::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神2
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 80 篇文章 頁數:3/4 
       13579wasd  發表於 7/11/2013 12:21:38 PM   
       我畢業了 小六升國一 獎學金也拿了不少
    但某樓的大大把玩'開心版'的玩家寫的跟殺人放火一樣嚴重
    是否能請你想一想 不是每個人的父母都跟你一樣 只要手一伸 零用錢隨時都有
    再說 你罵人家混蛋 乞丐 還怕人家會吃上官司?
    就憑你在網路上罵人 我就可以告你一條公然侮辱罪了!
    正版玩家就可以欺負盜版玩家?
    正版玩家就可以逼迫盜版玩家買正版?
    你以為錢那麼好賺? 你爸媽是大企業家還是甚麼?
    你罵人乞丐 你向爸媽討錢不就是一種乞丐行為嗎?
    我真不懂你在想甚麼
    我收了超過2000元的獎學金我也沒買正版呀
    你這樣對得起你爸媽嗎???
    最後聲明!!錢真的不好賺 如果你厲害 不奢望你有獎學金
    你最好以後能賺錢讓爸媽開心
    不要只是跟爸媽拿錢讓自己開心!!!
    不然你就眼睜睜看別人成為國家的棟樑 社會的菁英
    而你只能當個國家的敗類 社會的廢物!!!

855031120  發表於 7/11/2013 11:29:15 AM   
    孩子,1.6.1?
    想豪洨人也先去做點功課吧,現在才1.5.X版本而已
    你是在做夢喔
    想唬爛人要先做功課喔。

abc512732  發表於 7/10/2013 1:15:17 PM   
       這遊戲的作者說盜版是最好宣傳但是本人還是推崇正版必進連線會比較容易
    喔對了帳號才是要錢不是正版要錢正版你沒有帳號還是可以玩
    但是不知道是哪個智障把這遊戲上傳還把紅石都沒辦法點爆TNT
    喔對了其實盜版有可以更新的不用每次都去抓檔案呵
    喔對帳號差不多1千多塊台幣(換算歐元)
    我很支持正版帳號要錢不然一堆小屁孩

29941380  發表於 7/10/2013 1:07:40 PM   

[align=center]豬在哪兒?[/align]

23826440  發表於 7/9/2013 12:45:46 PM   
       這是不是就是所謂的靠爸族??

30033078  發表於 7/7/2013 9:52:00 PM   
       你很有錢嗎 好 那你買給我嗎!

cool869230  發表於 7/7/2013 9:14:27 PM   
       哈 反駁 這句話你敢說 逼迫別人買正版 誰說一定要買正版才能玩創世神 你不要以為正版玩家很厲害 不要以為正版玩家就能欺負盜版玩家 你不要以為錢很好賺 你只是個三年級的小學生 你只要跟你爸媽 要個前你就能買正版 不是所有人都像你一樣 不要再說神麼1天20元 過幾個月就能買正版 我也不相信你是一天一天慢慢存的

30033078  發表於 7/7/2013 8:51:59 PM   
       你還以為啊 我爸媽只要是我想要在網路上付錢的事一律不準 你還以為所有人的爸媽都像你一樣?? 還有 幾千塊叫而已 你以為每個人每一個月都有零用錢嗎?? 像我都那麼大了 也只有我姐偷給我的10元20元而已!!

30033078  發表於 7/7/2013 3:32:28 PM   
       ㄏ 小子 盜版的1.6.1我早就有了~

xth3107  發表於 7/7/2013 3:27:23 PM   
       是阿! 底下的姐姐或哥哥 他(她)們就只能玩這種盜版的阿!
    我們是幸運爸爸媽媽能夠讓我們玩!! 要懂得愛惜~!!

keith8138972  發表於 7/6/2013 2:37:01 PM   
       有必要那麼激動嗎?有些人就是窮,買不起正版,所以只能玩盜版(開心版)過過癮,也沒什麼大不了的阿!卻被你(妳)說成好像殺了人一樣嚴重,是否可以體諒那些沒有零用錢的人呢?我知道盜版違法,但又不是所有家長都會給小孩那麼多錢買一個遊戲
    ,如果你(妳)還是執意要開罵,那就請你(妳)自便吧!

lv00113  發表於 7/6/2013 1:23:35 PM   
       該是我出來反駁的時候了。
    某摟的一個混蛋玩家竟然推薦盜版,盜版不被作者排斥。但是還是照樣處法玩盜版遊戲。
    要帶著羞恥心玩,至於你們不想被告上法院就別給我玩盜版。
    作者隨時都能告一些玩盜版的乞丐。
    (不只Minecraft,盜版遊戲就是一樣。)
     玩盜版只是一種推薦的方式,不是給你們玩免錢的。到了某一段時間還是不買,沒關西,不怕吃官司。
    雖然我以前也常玩盜版,但我還是買了阿。才幾千元而已,你只要說服家長說「這是個有智慧的創意遊戲」就好了。
    不信叫他玩玩看,不然你說你要學英文,你爸媽會攔住你?
    一堆盜版咖,先抱好自己的羞恥心在玩盜版吧,反正1.6.1了,你們也玩不了。盜版啟動器還沒出來。
     你們的羞恥在哪裡?站出來面對阿。

3775671  發表於 7/5/2013 7:02:19 PM   
       其實你上網打台灣當個創世神或Minecraft就有正版的了
    網址:www.minecraft.com.tw/

ab87030500  發表於 7/3/2013 8:05:05 PM   
       正版用紅石火把或火就引爆TNT
    ,這遊戲不行請注意唷!!

xth3107  發表於 7/1/2013 3:27:12 PM   
       回答07220722 按英文q就能吃了

ken20001201  發表於 6/29/2013 12:03:27 AM   
       為啥不要直接去玩盜板的???? winxp 都可以玩了 為啥要玩這個== 盜版是不被排斥的 (此遊戲的作者不排斥 反而很歡迎XDD

31895047  發表於 6/28/2013 3:58:29 PM   
       回答122306835:地 三 代希望一進去會有遊樂園!

gn00589818  發表於 6/27/2013 7:51:54 PM   
       我看TNT要用火把

allen88022237  發表於 6/23/2013 7:30:49 PM   
       總而言之 放這個的作者大大 你就直接放minecraft的載點就好了 不必做了 謝謝@@

12201220  發表於 6/22/2013 5:02:46 PM   
       哪時有豬嘛 ! 根本沒有哇
    哪裡有豬告訴我

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    冒險王之精靈物語心得
    辦公室泡美女遊戲攻略
    三國密技心得分享
    魔域 2.0 攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    火柴人創意殺戮2攻略
    三隻小羊攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    戰爭進化史遊戲攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    別吵醒老婆遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    原色火柴人 心得分享
    戰火英雄2遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁