::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    妖怪很有事
    封印之歌
    奇蹟來了
    土豪三國
    大航海傳奇
    血色伏魔
    永恆星語
    魔力學堂
    獵魔傳奇
    三國啪啪啪
    風色軌跡
    武鬥Q神
    神魔國度
    熱血三國2
    暗黑修仙
    星曲
      遊戲綜合討論區

目前共有 2175 篇文章 頁數:1/109 
       M型社會  發表於 1/11/2008 3:42:48 PM   
        ~ 遊戲天堂討論區會員守則 ~
    遊戲天堂討論區係免費提供網友於網路分享遊戲心得與討論之交流平台,每位會員都有發文與交流的權力。發文前請仔細閱讀並遵守發文原則,相信您可以在這裡很愉快的交流討論 ^^
    一、註冊與發文規範
    1. 註冊帳號:帳號取的不雅,或是以髒話字眼為帳號將被刪除。
    2. 誠信原則:會員相關資料經發現有不實或捏造者帳號將被刪除。
    3. 發表文章:發表文章前,請先確定無相同文章,以避免重覆發文或一文多發。
    4. 文章內容:請互相尊重,禁止惡意攻擊、漫罵;或歪曲事實,擾亂秩序者;
    5. 侵權文章:為維護善良社會風氣與合法性,具侵權爭議或疑慮的文章請勿分享。
    6. 灌水文章:例如3Q、無意義文字、複製他人回覆、罵髒話、表情符號、不同文章
    發表相同回覆 ... 等均視為灌水文章。
    7. 謝絕廣告:禁止以任何形式張貼具廣告行為之文章,有需求者請與我們聯繫。
    二、積分獎懲標準
    1. 發表文章獎勵:會員每發表一篇文章獎勵積分 10 分。
    2. 精華文章獎勵:經由版主評定為精華文章除加分外另予頂置以茲鼓勵。分別如下 ~
          精華 + 攻略文章:加 50 分,頂置文章 III 級
             精華文章:加 30 分,頂置文章 II 級
             遊戲攻略:加 30 分,頂置文章 II 級
             優質文章:加 20 分,頂置文章 I 級

3. 遊戲推薦獎勵:會員推薦遊戲經審核通過,收錄於遊戲天堂,獎勵積分 50 分。
    4. 發文灌水與違規文章扣分標準:依情節每篇扣積分 10 ~ 30 分。
    5. 廣告文章:經查違規屬實,每篇扣積分 30 ~ 50 分,情節重大者將封鎖 IP 位置。
    以上,希望各位會員共同維護與尊守,謝謝 !!

npm009138  發表於 8/28/2015 10:06:00 AM   

can you +this web-game to igamer.net???(http://csbh.7k7k.com/)

a952752  發表於 8/19/2015 10:08:52 PM   
       版主 可以放這個ㄇ
    http://www.gameso.cc/play/26597.html

npm009138  發表於 8/17/2015 11:58:22 AM   
       [color=C0C0C0]你們請問可以+skincraft(http://www.newgrounds.com/portal/view/571250)到遊戲天堂嗎???[/color]

fast0418  發表於 8/16/2015 3:12:44 PM   
       版主您好,我想加入此遊戲至遊戲天堂:Sunset Racer 2,網址:http://www.shockwave.com/gamelanding/sunsetracer2.jsp,麻煩你了~

41449334  發表於 8/15/2015 12:05:56 PM   
       版主要看這麼多留言不會累嗎???

0305283110  發表於 8/7/2015 5:28:09 PM   
       為甚麼我有時候明明有登入,但是發文時系統卻說我沒有登入呢?
      版主 ( chengwei ) 8/11/2015 4:30:28 AM 回應  
    真是抱歉 ! 有時會因瀏覽器設置或超出登入暫存時間而需要再次登入 . 如果您文章比較長的話 , 建議先在記事本裡打好在復製上來 , TKS !

0305283110  發表於 8/7/2015 5:16:19 PM   
       我說這話好像太早了,等明年再討論這個問題吧!

0305283110  發表於 8/7/2015 3:56:02 PM   
       請問明年(2016年)的元月有要慶祝遊戲天堂的創始十週年嗎?
      版主 ( chengwei ) 8/11/2015 4:29:03 AM 回應  
    是的 , 遊戲天堂的創始於 2006 年初 , 感謝你一路來對遊戲天堂的關心與支持 !

mm870629  發表於 7/31/2015 5:15:11 PM   
       版主能加入這個遊戲嗎?
    名稱:瘋狂機械手(MADNESS)
    網址:http://www.17yy.com/f/play/69406.html
      版主 ( chengwei ) 8/11/2015 4:27:57 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^ 此遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

12121212121212  發表於 7/25/2015 4:58:26 PM   
       版主已經一個月沒回應了 我想他應該已經不做了 遊戲天堂又沒有徵版主的消息......

a8572069  發表於 7/25/2015 11:36:32 AM   
       我想問遊戲天堂是沒梗了嗎 怎麼貼一堆重複或好幾年前的遊戲
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:16:07 AM 回應  
    遊戲天堂在篩選遊戲時 , 如果有重複的都會過濾掉 , 如果有重複或好幾年前的遊戲再上架 , 歡迎告知 , 我們會進行移除 , 謝謝 !

0305283110  發表於 7/24/2015 2:47:31 PM   
       可以把這款叫做「當個創世神TD守城」的遊戲放到遊戲天堂上嗎?
    網址:http://www.silvergames.com/minecraft-tower-defense-2
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:19:50 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^ 此遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持!

版主 ( chengwei ) 8/11/2015 4:25:57 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲「當個創世神TD守城」 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

spongeboy2009  發表於 7/9/2015 3:29:47 PM   
        希望可以加入這一款游戲 http://www.gamesmomo.com/a.asp?id=4226
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:20:23 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^ 此遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持!

版主 ( chengwei ) 8/11/2015 4:27:12 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲「神豬特攻隊」 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

spongeboy2009  發表於 7/9/2015 3:15:28 PM   
       mm870629,很好笑

spongeboy2009  發表於 7/9/2015 10:50:37 AM   
       圓形裡的無尾熊 http://www.koalastothemax.com
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:20:57 AM 回應  

89192323  發表於 7/7/2015 5:01:35 PM   
       請問一下
    逃出101道門後面的英文要做甚麼

mm870629  發表於 7/6/2015 2:34:55 PM   
       版主chengwei,你覺得你和版主M型社會,誰權力比較大?
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:14:05 AM 回應  
    我們都是遊戲天堂的同事 ^^

a26832804  發表於 7/3/2015 2:33:07 PM   
       版主,我這裡有一個遊戲,希望能上遊戲天堂(我本身叫它:圓形裡的無尾熊 網址:http://www.koalastothemax.com/)看一個影片之道的,我覺得很好玩就是了,
    影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=bBIywvBizsY
    影片網址(中文版):https://www.youtube.com/watch?v=xW2X5i12gY0
      版主 ( chengwei ) 7/27/2015 12:20:43 AM 回應  

mm870629  發表於 7/1/2015 5:11:11 PM   
       歡笑一刻:
    1.題目:一邊……一邊……
    小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。
    老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?
    2.題目:其中
    小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
    老師批語:你是蜈蚣嗎?
    3.題目:陸陸續續
    小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
    老師批語:你到底有幾個爸爸呀?
    4.題目:難過
    小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
    老師批語:老師更難過。
    5.題目:又……又……
    小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
    老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?
    6.題目:你看
    小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊!
    老師批語:沒看過
    7.題目:欣欣向榮
    小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
    老師批語:連續劇不要看太多了!
    8.題目:好吃
    小朋友寫:好吃個屁。
    老師批語:有些東西是不能吃的。
    9.題目:天真
    小朋友寫:今天真熱。
    老師批語:你真天真。
    10.題目:果然
    小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
    老師批語:是詞
    11.題目:先……再……
    例題:先吃飯,再洗澡。
    小朋友寫:先生,再見!
    老師批語:想像力超過了地球人的智慧。
    12.題目:況且
    小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況
    老師批語:我死了算了
    13.題目:冬至
    小朋友寫:冬至冬至冬至,跳針跳針跳針,叫我姊姊。
    老師批語:你?謝金燕嗎?

如果你笑了,記得轉發給朋友,讓朋友們一起歡笑。 ~雖然看了很多次,可是每次再看,還是笑翻了…

1 2 3 4 5 6 7 8 ...109   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拳皇1.7招式一覽
    石器時代 2心得分享
    夢幻之戰 2秘笈
    弓箭手聖戰心得分享
    街頭流浪漢5心得分享
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    都道府縣大戰遊戲攻略
    謀殺順序6遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    金庸群俠傳3少林心得
    三國塔防戰遊戲心得
    謀殺火柴人9遊戲攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    高中生大亂鬥心得分享
    火柴人暗殺行動2攻略
    謀殺火柴人 11攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁