::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    傲劍2
    無限の幻想
    神武九天
    土豪三國
    寵姬
    風雲
    靈界獵人
    七雄Q傳
    新三國名將
    笑傲九天
    妖怪很有事
    創世三國
    神將列傳.
    魔力學堂
    部落守衛戰
    三分天下
      遊戲綜合討論區

目前共有 2050 篇文章 頁數:1/103 
       M型社會  發表於 1/11/2008 3:42:48 PM   
        ~ 遊戲天堂討論區會員守則 ~
    遊戲天堂討論區係免費提供網友於網路分享遊戲心得與討論之交流平台,每位會員都有發文與交流的權力。發文前請仔細閱讀並遵守發文原則,相信您可以在這裡很愉快的交流討論 ^^
    一、註冊與發文規範
    1. 註冊帳號:帳號取的不雅,或是以髒話字眼為帳號將被刪除。
    2. 誠信原則:會員相關資料經發現有不實或捏造者帳號將被刪除。
    3. 發表文章:發表文章前,請先確定無相同文章,以避免重覆發文或一文多發。
    4. 文章內容:請互相尊重,禁止惡意攻擊、漫罵;或歪曲事實,擾亂秩序者;
    5. 侵權文章:為維護善良社會風氣與合法性,具侵權爭議或疑慮的文章請勿分享。
    6. 灌水文章:例如3Q、無意義文字、複製他人回覆、罵髒話、表情符號、不同文章
    發表相同回覆 ... 等均視為灌水文章。
    7. 謝絕廣告:禁止以任何形式張貼具廣告行為之文章,有需求者請與我們聯繫。
    二、積分獎懲標準
    1. 發表文章獎勵:會員每發表一篇文章獎勵積分 10 分。
    2. 精華文章獎勵:經由版主評定為精華文章除加分外另予頂置以茲鼓勵。分別如下 ~
          精華 + 攻略文章:加 50 分,頂置文章 III 級
             精華文章:加 30 分,頂置文章 II 級
             遊戲攻略:加 30 分,頂置文章 II 級
             優質文章:加 20 分,頂置文章 I 級

3. 遊戲推薦獎勵:會員推薦遊戲經審核通過,收錄於遊戲天堂,獎勵積分 50 分。
    4. 發文灌水與違規文章扣分標準:依情節每篇扣積分 10 ~ 30 分。
    5. 廣告文章:經查違規屬實,每篇扣積分 30 ~ 50 分,情節重大者將封鎖 IP 位置。
    以上,希望各位會員共同維護與尊守,謝謝 !!

2004418  發表於 10/10/2014 5:10:39 PM   
       我另外再推薦一個遊戲,也是http://www.madalingames.com/中的「X SPEED RASE 」,請版主注意一下,我之前推薦的是「x speed race 2」,這次是它的第一版。再次麻煩版主!
      版主 ( chengwei ) 10/18/2014 12:17:58 AM 回應  
    謝謝你的分享^^
    這款遊戲已收錄於遊戲天堂 , 中文名稱 : 速度與激情!!
    感謝你對遊戲天堂的熱情支持!!

a555444777  發表於 10/9/2014 12:07:52 PM   
       版主.100155說的對.你去看一下.
      版主 ( chengwei ) 10/10/2014 6:05:52 AM 回應  
    請問是哪篇文章的發言呢?

king96731  發表於 10/3/2014 2:24:54 PM   
       好久沒回來遊戲天堂了 遊戲天堂最近多了好多遊戲 真的很感謝遊戲製作者
      版主 ( chengwei ) 10/10/2014 6:05:08 AM 回應  
    歡迎你回來唷^_^*

12121212121212  發表於 9/27/2014 10:35:25 PM   
       回2004418 版主就說上架時間不一定啊

2004418  發表於 9/27/2014 12:52:16 PM   
       請問版主,我的「x speed race2」怎麼還不出現在遊戲天堂上呢?
      版主 ( chengwei ) 10/4/2014 6:58:16 AM 回應  
    遊戲圖文已經在製作了,近期就會上架了喔!!

12121212121212  發表於 9/27/2014 12:49:17 PM   
       謝謝瞜 版主 我已經看到了

2004418  發表於 9/26/2014 5:50:32 PM   
       之前電腦壞掉,直到今天才回到遊戲天堂,雖然也才幾天,不過還是有種「懷念」的感覺!

111222333  發表於 9/23/2014 8:44:32 PM   
       版主,會員等級可以做甚麼

111222333  發表於 9/21/2014 10:52:16 AM   
       版主,積分可以做什麼:}

版主 ( chengwei ) 9/23/2014 12:44:32 AM 回應  
    累計積分可以提升會員的級別喔!

12121212121212  發表於 9/20/2014 8:45:54 AM   
       版主 審核成功的遊戲平均要多久才會上架?
      版主 ( chengwei ) 9/23/2014 12:44:07 AM 回應  
    這個不一定耶,要看遊戲編輯那邊上架的排序 : )

richpeopie  發表於 9/13/2014 10:37:03 PM   
       版主我po的遊戲審核成功嗎 ?

版主 ( chengwei ) 9/23/2014 12:42:11 AM 回應  
    不好意思,遊戲編輯沒有回應我
    但經過這麼久,可能遊戲沒有審核成功
    希望你再接再厲,發表一些膾炙人口的遊戲,謝謝!!^^

a8572069  發表於 9/6/2014 2:21:17 PM   
       都沒有啊 他就是不讓我發
      版主 ( chengwei ) 9/13/2014 4:55:41 AM 回應  
    @@請問是在哪隻遊戲下遇到這樣狀況
    發文系統測試過都是正常的喔!!

12121212121212  發表於 9/5/2014 5:59:30 PM   
       版主 我po的遊戲合格嗎 ?
      版主 ( chengwei ) 9/11/2014 6:11:49 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲 ( Territory War 3 ) , 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

a8572069  發表於 8/31/2014 4:29:59 PM   
       為什麼我發文都會跑到錯誤頁面
      版主 ( chengwei ) 9/6/2014 12:32:51 AM 回應  
    可以檢查看看發文的字數是否超過規定
    或是文章內容有特殊或無意義符號唷!

12121212121212  發表於 8/28/2014 12:40:44 PM   
       版主 能把這遊戲放上來嗎 http://www.xgenstudios.com/game.php?keyword=territory-war-online-3
      版主 ( chengwei ) 8/29/2014 11:51:44 PM 回應  
    謝謝你的分享喔^^
    此遊戲會經過遊戲天堂的審核!!
    感謝你對遊戲天堂的熱情支持!!

bryan94111  發表於 8/23/2014 7:05:06 PM   
       版主,我再海綿寶寶大冒險中發了功略,可以幫我看一下嗎? ps:是在第1業的第8跟9的流言,第10不算因為那是不小心的
    可以把這個遊戲放進來嗎?? http://gamekuo.com/content/1307
    無敵板:http://gamekuo.com/content/1314

版主 ( chengwei ) 8/28/2014 5:24:53 AM 回應  
    好的我們會前往觀看,如果符合標準會做適當的處理!!
    另外,遊戲會經過遊戲天堂的審核!! 謝謝你的分享喔^^

2004418  發表於 8/23/2014 5:42:04 PM   
       我推薦一個3d賽車遊戲:http://www.madalingames.com/中的「X SPEED RASE 2」,請問能不能請版主把這款遊戲PO在遊戲天堂?
      版主 ( chengwei ) 8/28/2014 5:19:23 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^
    此遊戲會經過遊戲天堂的審核喔!!

版主 ( chengwei ) 9/11/2014 7:30:39 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲 ( X speed Race 2 ) , 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

maxalex  發表於 8/23/2014 5:25:12 PM   
       成為VIP會員需要儲值嘛!!!
      版主 ( chengwei ) 8/28/2014 5:17:47 AM 回應  
    您好,我們現在沒有提供VIP會員轉換服務了,不好意思喔

pkkes3129  發表於 8/23/2014 9:24:14 AM   
       版主!!版主!!重大事件!!我都載了3D軟體 為什麼還是不能玩任何遊戲天堂的3D遊戲!!我要抗議!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      版主 ( chengwei ) 8/28/2014 5:17:20 AM 回應  
    您好,經測試Unity 3D的遊戲都可以正常玩唷!!
    有時會因為網路頻寬及瀏覽器的版本設定值
    造成無法顯示,建議你重新安裝Unity Web player
    或是換個電腦試試喔

1 2 3 4 5 6 7 8 ...103   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    趣味折紙遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    火柴人解謎3遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    男孩成長記遊戲攻略
    謀殺順序6遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    紫色恐怖最終秘技
    瘋狂機械手遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    Sara 美容 攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    四聖獸傳遊戲攻略
    金庸群俠傳3遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    死亡實驗室遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁