::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    獨步天下
    風色軌跡
    蒼穹變
    夢幻Q仙
    仙境三國2
    卡卡們的大亂鬥
    九龍朝
    熱血三國2
    星曲
    亂舞江山
    三國將軍傳
    將魂無雙:亂之三國
    夢回江湖
    奇蹟來了
    笑傲九天
    即刻槍戰
      遊戲綜合討論區

目前共有 2071 篇文章 頁數:1/104 
       M型社會  發表於 1/11/2008 3:42:48 PM   
        ~ 遊戲天堂討論區會員守則 ~
    遊戲天堂討論區係免費提供網友於網路分享遊戲心得與討論之交流平台,每位會員都有發文與交流的權力。發文前請仔細閱讀並遵守發文原則,相信您可以在這裡很愉快的交流討論 ^^
    一、註冊與發文規範
    1. 註冊帳號:帳號取的不雅,或是以髒話字眼為帳號將被刪除。
    2. 誠信原則:會員相關資料經發現有不實或捏造者帳號將被刪除。
    3. 發表文章:發表文章前,請先確定無相同文章,以避免重覆發文或一文多發。
    4. 文章內容:請互相尊重,禁止惡意攻擊、漫罵;或歪曲事實,擾亂秩序者;
    5. 侵權文章:為維護善良社會風氣與合法性,具侵權爭議或疑慮的文章請勿分享。
    6. 灌水文章:例如3Q、無意義文字、複製他人回覆、罵髒話、表情符號、不同文章
    發表相同回覆 ... 等均視為灌水文章。
    7. 謝絕廣告:禁止以任何形式張貼具廣告行為之文章,有需求者請與我們聯繫。
    二、積分獎懲標準
    1. 發表文章獎勵:會員每發表一篇文章獎勵積分 10 分。
    2. 精華文章獎勵:經由版主評定為精華文章除加分外另予頂置以茲鼓勵。分別如下 ~
          精華 + 攻略文章:加 50 分,頂置文章 III 級
             精華文章:加 30 分,頂置文章 II 級
             遊戲攻略:加 30 分,頂置文章 II 級
             優質文章:加 20 分,頂置文章 I 級

3. 遊戲推薦獎勵:會員推薦遊戲經審核通過,收錄於遊戲天堂,獎勵積分 50 分。
    4. 發文灌水與違規文章扣分標準:依情節每篇扣積分 10 ~ 30 分。
    5. 廣告文章:經查違規屬實,每篇扣積分 30 ~ 50 分,情節重大者將封鎖 IP 位置。
    以上,希望各位會員共同維護與尊守,謝謝 !!

cxz159357  發表於 1/29/2015 11:26:03 AM   
       請版主封鎖"keai57"的IP位址@@
    她在自我宣傳自己,
    然後還說未滿18歲不能進入什麼的@@

版主 ( chengwei ) 1/31/2015 4:29:10 AM 回應  
    謝謝您的告知!!我們已移除該文章!!

cxz159357  發表於 1/28/2015 1:42:18 AM   
       >"<

>"<

版主 ( chengwei ) 1/31/2015 4:27:22 AM 回應  
    好的,這文字效果做得不錯唷!!^ ^

16498  發表於 1/25/2015 7:04:39 PM   
       版主:為甚麼大峽谷飆車會卡在LOADING...
    http://www.i-gamer.net/play/9380.html#
      版主 ( chengwei ) 1/31/2015 4:26:49 AM 回應  
    謝謝告知,我們會通知相關人員修復!!

16498  發表於 1/25/2015 9:29:53 AM   
       希望超市消消看可以在遊戲天堂
    網址:http://www.more.game.tw/games_16295.html
      版主 ( chengwei ) 1/31/2015 4:24:42 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^
    此遊戲會經過遊戲天堂的審核!!
    在此感謝你對遊戲天堂的熱情支持!!

5005  發表於 1/23/2015 4:55:49 PM   
       版主,我發現一個也叫{遊戲天堂}的網站!!!!!!
    http://qk-gamer.com/

5005  發表於 1/23/2015 4:25:06 PM   
       希望加入這遊戲:
    超级玛丽无限生命版
    http://www.4399.com/flash/65700.htm

版主 ( chengwei ) 1/24/2015 8:22:10 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

5005  發表於 1/23/2015 4:16:24 PM   
       謝謝版主把我提供的游戲放上遊戲天堂!

5005  發表於 1/21/2015 7:53:38 PM   
       希望可以再加入這遊戲:長途汽車司機無敵版
    網址如下:
    http://www.flashgame.com.hk/長途汽車司機無敵版-game-bBVFDIKdfQoiiHqOsoHPpY3k0VWIU.html
      版主 ( chengwei ) 1/24/2015 5:06:49 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

5005  發表於 1/21/2015 7:47:47 PM   
       版主,其實我是香港人...

23622972  發表於 1/18/2015 6:02:58 PM   
       版主可以開發格鬥型的大英雄天團嗎?是線上的遊戲可以選人物的拜託拜託
      版主 ( chengwei ) 1/24/2015 8:21:55 AM 回應  
    謝謝你的分享,你的意見會幫你做轉達唷^^

12121212121212  發表於 1/17/2015 3:14:31 PM   
       原來是更新 害我一個早上都進不來

12121212121212  發表於 1/1/2015 1:02:23 PM   
       版主 大大 2014過了 新年快樂啊
      版主 ( chengwei ) 1/10/2015 5:38:20 AM 回應  
    謝謝^ ^ 也祝大家新年快樂唷!!
    遊戲天堂會推出更多更好玩的遊戲,新的一年也請各位多多指教

5005  發表於 12/30/2014 7:37:34 PM   
       希望可以加入這遊戲:長途汽車司機2
    http://www.4399.com/flash/112667.htm#sim
      版主 ( chengwei ) 12/31/2014 9:20:27 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

版主 ( chengwei ) 1/8/2015 9:23:06 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲 ( 長途汽車司機2 ) , 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

bb123456364  發表於 11/28/2014 7:23:02 AM   
       請[SB族]及[天王族]的隊員.每天晚上6點準時來集合.房名是[SB.天王]集合地.我是總隊長.名江湖女俠.謝謝!
    請問版主.您對這遊戲有興趣嗎?

wer660227  發表於 11/21/2014 10:56:32 PM   
       改装车火速驾驶http://www.4399.com/flash/147590.htm
      版主 ( chengwei ) 11/29/2014 12:00:27 AM 回應  
    謝謝你的分享^^
    遊戲天堂已經收錄相當多款類似的競技駕駛遊戲囉 !!

30845018  發表於 11/15/2014 1:32:11 PM   
       可以把這個貼上去ㄇ http://apk.tw/thread-616225-1-1.html 可ㄇ 是火柴人 暗殺行動1 中文版
      版主 ( chengwei ) 11/22/2014 12:31:02 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^
    這款遊戲已收錄於遊戲天堂 , 名稱 : 火柴人暗殺行動!!

czy0721  發表於 11/9/2014 6:34:39 PM   
       請問現在還有VIP會員嗎??要如何才能變成VIP會員呢??
      版主 ( chengwei ) 11/15/2014 12:11:47 AM 回應  
    您好,我們現在沒有提供VIP會員轉換服務了,不好意思喔

sm11223344  發表於 11/9/2014 5:31:49 PM   
       可以把這國帝渡假村中文無敵板貼上去嗎,還有國帝度假村中文版還有國帝渡假村終極無敵板謝謝
      版主 ( chengwei ) 11/15/2014 12:11:11 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

版主 ( chengwei ) 1/8/2015 9:23:54 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲 ( 帝國度假村中文無敵版 ) , 遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

12121212121212  發表於 10/26/2014 5:50:41 PM   
       對阿 版主 討論區不是不能po廣告嗎 ? 能刪掉那篇廣告嗎 ?
      版主 ( chengwei ) 10/31/2014 6:29:53 AM 回應  
    謝謝您的告知!!我們已移除該文章!!

1 2 3 4 5 6 7 8 ...104   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神木眺望正式版密技
    笑傲江湖心得分享
    B714逃脫遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    帝國爭霸遊戲介紹
    小小冒險島遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    旋轉方塊遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    楓之谷3遊戲心得分享
    暗殺行動 III 全攻略
    小球進洞 3攻略
    逃出黏土房間遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    進化之地遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁