::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神2
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 80 篇文章 頁數:4/4 
       applysars01  發表於 6/22/2013 3:39:19 PM   
       能不能出樓梯和會燙人的岩漿還有會溺水的水阿 動物多點 我想養殖他們

zzz33098  發表於 6/22/2013 1:45:19 PM   
       一進去為什麼是黑的? 還要將它點亮好麻煩,而炸彈要怎麼引爆呀? 還有進步的空間 加油!

aa2280456  發表於 6/20/2013 11:17:55 PM   
       好難喔誰可以教我謝謝 喔

wan961009  發表於 6/19/2013 5:16:11 PM   
       動物好難找阿.....

karta457  發表於 6/18/2013 7:20:39 PM   
       去下載minecraftSP.jar
    就好了
    玩這個的話內容超少

981235  發表於 6/16/2013 9:45:41 PM   
       誰能給我載點?

0305283110  發表於 6/16/2013 8:38:04 PM   
       死亡=趴著?

0916426804  發表於 6/16/2013 7:05:44 PM   
       我很喜歡玩這一類的遊戲 我有玩過開心版的

speed21  發表於 6/15/2013 9:05:55 PM   
       殺豬以後按 1 就好了
    我剛開始也是不知道 然後亂按發現按 1 就好了
    可是我殺完我眼前的第一隻豬以後我就再也沒看到其他動物了XD

741852@yahoo.com  發表於 6/15/2013 6:57:33 PM   
       請問?
    要怎麼引爆炸彈

07220722  發表於 6/15/2013 6:54:05 PM   
       殺豬後怎吃豬肉??到底要怎麼吃呀??QAQQQQQQQQQQQQQQQ

fei0316  發表於 6/15/2013 3:52:17 PM   
       請問要怎麼殺豬?

1056  發表於 6/15/2013 2:08:07 PM   
       有弓箭.火把.紅石機關和其他動物也有晚上.殭屍.還有會爆炸的TNT和會流的岩漿和會流的水那就更好了

allen88022237  發表於 6/15/2013 12:57:44 PM   
       完這個不如完盜版下載的好了@@ 去巴哈查一查就可以查到了喔

allen88022237  發表於 6/15/2013 10:50:23 AM   
       完這個不如完盜版下載的好了@@ 去巴哈查一查就可以查到了喔

AA930321  發表於 6/14/2013 11:44:40 PM   
       如果可以在多一點東西就好了

a1168199563  發表於 6/14/2013 8:59:30 PM   
       四香

sniper  發表於 6/14/2013 4:43:38 PM   
       還有加強的空間
    很好玩^^

122306835  發表於 6/14/2013 2:46:36 PM   
       頭香!再做出第 三 代

ian0721  發表於 6/14/2013 2:45:36 PM   
       [color=808000][/color感覺沒有便ㄟ頭香

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客5-精華整理
    石器時代遊戲全攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    智商球萬聖節版攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    超級水槍遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    B714逃脫遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    偷放屁遊戲攻略玩法
    笑傲江湖心得分享
    瘋狂閃客 2心得分享
    海綿寶寶拳擊賽心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁