::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      上古神器 III 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 上古神器 III
    遊戲標籤: 武俠  角色扮演  RPG  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 146 篇文章 頁數:1/8 
       M型社會  發表於 12/28/2007 1:02:05 PM     這篇文章被GM列為精華文章!   這篇文章被GM列為遊戲攻略!   
       [color=000080]上古神器Ⅲv1.0攻略
    ————————————————————————————————————
    分配角色技能:
    宇文拓:
    武器精修+6
    虎嘯+4
    * 神觀其實用不著的說
    于小雪:
    回復術+5
    活絡術+5
    * 小雪必須充當醫生,千萬不要加什麼離火和地震(你可以試試,我看你打吉量時候怎麼打,哈!)
    陳靖仇:
    天地靈氣+5
    玄冰+5
    另外一種加法是:
    武器精修+6
    劍決陣+4
    * 第二種加法如果你運氣好,打龍王時候劍決陣的全體傷害是2000以上!但如果運氣不好,就是200多,汗死!
    ————————————————————————————————————
    劇情:
    醒來後,按功能表-狀態可對三人進行精元分配。于小雪和陳靖仇的敏捷點保持原狀(不然以後戰鬥時會卡住),其他點數自行考慮;宇文拓的敏捷點加1點,其他點數自行考慮。
    于小雪先出了莫支灘,去映月池(地圖下方),走好長段路,發現陳靖仇躺在水堙A走近岸邊(要非常近),點陳靖仇說話,接著去找宇文拓,宇文拓在思憫島(地圖中央),走一段路,就看到了宇文拓在岸邊,走到他身邊和他說話。三人集齊後,去天外村(地圖上方),可以周圍逛逛。村子東邊有兩個人在天外居(實為雜貨店)外,同他們說話,瞭解一些資訊,附:
    3~4月:可入對弈亭
    5月:可入東皇巔
    6~7月:可入西王母峰
    村子西邊橋上有個人坐著釣魚,和他說話,選宇文拓來釣魚,得到天外青鯉。
    村子北邊有宅院,進去往上直走,看到阿如在石桌旁,和她道明來意是經古月介紹來找然翁,得知古月不在,然翁就在屋內,往上走進入屋子內,系統自動和然翁對話,又瞭解一些資訊,附:
    1、島上有很多法力屏障和傳送靈點,要有特殊的法寶和高深的仙術才能通行
    2、要把握時間逛齊島上的地方,不然就須等下一年才能進了
    3、每隔一段時間拜訪然翁,他會告訴大體的情況
    4、要達成古月仙人的要求,他才會回到島上給予一些幫助(要求:找齊古月在蔔筮坡上占卜因為一股莫名的力量打亂而散落的蓍草,交給然翁)
    與然翁對話完,出來和阿如再對話,又會獲得一些資訊,附:
    仙山島上的結界是根據四象八卦而變化的
    3\4\5月:震
    4\5\6月:巽
    8\9\10月:兌
    9\10\11月:乾
    11\12\1月:坎
    接下來就是不斷進出天外村,消磨時光。(莫支灘、映月池、思憫島不要去)
    到了3月份,去找然翁,然翁說去震方位(東方)的對弈亭看看。到了對弈亭,看見有兩個人,無法與他們說話。繼續向右走,上石梯,過橋,進洞,來到迷宮。左上角為人物疲勞值,一滿就遇敵。附迷宮走法:
    左-上-右-上
    走出迷宮,碰見一個發光的吉量,說完話後開打(10000滴血,最好在迷宮婼m練級,本人推薦練到5級)。宇文拓虎嘯猛打,陳靖仇玄冰狂砸,于小雪活絡術勁補!打完一次還要來多一次,汗~
    與吉量說話完,送走它,得到崆峒印。
    繼續採用不斷進出天外村消磨時光到5月份,找然翁對話,然翁說去巽方位(東南)的東皇巔
    看看(但進不去的)。
    又繼續消磨時光,到6月份和然翁說話,他不鳥你。
    又繼續消磨時光,到7月份和然翁說話,他還是不鳥你。
    ………………
    P.S.我想遊戲到這媦@情就結束了,哎,bug 不少啊!讓我們期待下一個版本吧!
    上古神器Ⅲ 圖文解說
    先加靖仇;天地靈氣+5-----獲得[玄冰]術---然後在[玄冰術]又加上精元+3--這時靖仇的精元還剩下2了!就加在![武器精修]上!
    [玄冰術]---攻擊力是!1150點!特強!
    開新視窗瀏覽圖片
    然後加!小雪:[回復術]+5----獲得[活絡術]----然後在[活絡術]上又加上精元+3這時小雪的精元還剩下2了!就加在![天地靈氣上]
    活絡術:增加全體人員的生命力是+800點!
    開新視窗瀏覽圖片

最後加于文拓:[武器精修]+5-----獲得[狼嚎]術----然後在[狼嚎]術上又加上精元+3這時小雪的精元還剩下2了!就加在![神視]上
    [狼嚎]術----攻擊力是!1108點!因為加了精元在[狼嚎]術上!最後[狼嚎]術攻擊力是1150左右!
    開新視窗瀏覽圖片
    因為宇文拓!是戰鬥力最強的一個!!!所以武器精修加的多!
    千萬要記住:小雪是戰鬥中的重要人物!因為只有她才會活絡術!!才能就戰鬥中的每一個人!---活絡術小雪的活絡術能增加全體人的生命!----看到戰鬥中的任何一個人!只剩下500--600點的時候!都可以用了!---這樣一來不竟增加了小雪自己的生命力!還增加了全體人的生命力!這時候必須加不然你就掛了!
    在和老龍戰鬥的時候:它旁邊的那條!身體大的那條龍是它的幫手!所以只有打死了老龍後!才能徹底解決問題!
    戰鬥的時候------三個人全攻老龍一個人!不要管它旁邊的身體大的那條龍!因為它是{永遠不會死的!}除非把老龍打死了!!才能解決掉!身體大的那條龍的!
    打老龍時!全用!奇術跟絕技!更快完的!說!!!4--5個回合就殺死老龍

shirley0v0  發表於 7/9/2012 1:39:52 AM       
       還是增加神觀當技能(感覺很帥XD)另外一個技能就要增加荊棘ww
    搭配陳靖仇武器精修+3,跟玄冰LV1。陳靖仇會是最強的,玄冰一次攻擊有1700左右!
    要打吉量之前,精元加在速度讓他們攻擊次數增多,就可以不用升這麼多級打贏了XD
    跑回去舊的地方好嚇人啊(笑慘)只有天外村是正常的∼
    很好玩∼希望技能變多+1......期待下一個。

M型社會  發表於 12/28/2007 1:59:57 PM       
       上古神器3V1.0全對白!
    進入遊戲
    分配角色技能:
    推薦:
    宇文拓:神觀+1 天地靈氣+5 荊棘+4 (請按順序,要不無法分配)
    余小雪:回復術+5 活絡術+5 (請按順序,要不無法分配)
    陳鏡仇:天地靈氣+5 玄冰+5 (請按順序,要不無法分配)
    分配完畢後點確定。
    去仙靈島的船上
    陳靖仇:[我們從大樑出發,現在是第十天了,每天看到的就是無邊無際的大海,不知道什麼時候才能到仙靈島啊......]
    小雪:[我又要暈船了......快點到陸地吧......]
    宇文拓:[按照古月聖所說的路線,我們應該就要到達仙島了,再等等看吧......]
    眾人無聊等待著...... (3到雷劈了下來)
    小雪、陳靖仇、宇文拓:[啊!啊!啊!]
    陳靖仇:[何方妖怪,竟敢偷襲我們!]
    東海黑龍王:[我乃東海黑龍王!老子正愁天天吃魚,想不到今天終於可以換換口味了,哈哈!]
    小雪:[你要吃到我們?]
    東海黑龍王:[好不容易等來的鴨子,豈能放過?]
    宇文拓:[妖龍,廢話少說,想吃掉我們,先問問我手中的劍吧!]
    開始戰鬥 注意:宇文拓用荊棘打妖龍 陳靖仇用玄冰打妖龍 小雪在一旁用活絡術補給 (打完之後)
    戰鬥完畢
    東海黑龍王:[可惡!居然敗給了人類!]
    陳靖仇:[我們3人可都是神器轉世,你當然打不過我們!]
    宇文拓:[你走吧,我們不想殺你。]
    東海黑龍王:[哼!別以為神器轉世就厲害,我讓你們全部沉入大海!髮繡去吧!啊哈哈......]
    妖龍炸毀了船隻,小雪等3人全都沉入大海......
    兩天之後
    小雪:[嗚嗚,頭好痛.......這是在哪兒呢?]
    小雪:[靖哥哥、宇文大哥,你們在哪里啊?]
    陳靖仇所沉入的湖泊......
    宇文拓所沉入的湖泊......
    小雪:[我得先找到靖哥哥和宇文大哥......]
    小雪:[現在要去哪兒呢?]
    現在去映月池 [到了之後一直向前走]
    到達陳靖仇沉入的湖泊......
    小雪:[啊!是靖哥哥!!]
    陳靖仇似乎失去了知覺......
    小雪:[你等著,我馬上就你出來!]
    救出陳靖仇.......
    小雪:[靖哥哥,你沒事吧?]
    陳靖仇:[雪,別擔心,我沒事了。]
    小雪:[那就好,剛才嚇死我了......]
    陳靖仇:[這可惡的妖龍,垂死掙扎!自己死了,還要拖我們下水!!]
    小雪:[呵呵,開來靖哥哥,這得沒事了......]
    陳靖仇:[哎呀,不好!]
    小雪:[怎麼了?]
    陳靖仇:[我們帶來的神器不見了!!]
    陳靖仇:[莫不成穿炸毀的時候,也掉落在大海堣F?]
    小雪:[啊!......(這可如何是好,茫茫大海怎麼撈?)]
    小雪:[靖哥哥,你先別著急,也許、也許,宇文大哥帶著他們呢?]
    陳靖仇:[對啊!我怎麼沒想到呢?宇文大哥做事一向謹慎,神器肯定都在他身上!]
    陳靖仇:[我們快去找他吧!]
    小雪:[嗯!(希望如此啊......)]
    現在,就去思閔橋 [到了之後一直往前走]
    來到宇文拓沉在的湖泊......
    小雪:[靖哥哥,快看,是宇文大哥!]
    陳靖仇:[宇文大哥,你還好吧?堅持住,我們來了!]
    宇文拓:[阿仇、小雪?]
    宇文拓:[好、好冷,這個寒潭好冰......]
    小雪:[先把他扶到岸上來。]
    到了一個帳篷......
    小雪:[宇文大哥,你暖和些了嗎?]
    宇文拓:[嗯,現在舒服多了。剛才寒塘也太冷了......]
    陳靖仇:[都怪我太輕敵,讓妖龍鑽了空子,害得大家受苦。]
    宇文拓:[阿仇,你無須自責,在大海上,我們確實拿妖龍沒轍啊......]
    陳靖仇:[對了,宇文大哥,船身爆炸太突然了,我根本來不及反應,不知道你帶著神器了嗎?]
    宇文拓:[唉.......]
    宇文拓:[在發生爆炸的時候,我確實拿到了神器,但沉入大海,我就被選我吸住,懷中的神器也被大海卷走......]
    陳靖仇:[都不見了啊......難道非要大海撈針?]
    宇文拓:[現在又要從頭開始了......]
    小雪:[那個,我們都是神器轉世,不是能和其他神器有感應嗎?]
    小雪:[我想,我們應該能得到其他幾件神器的下落的......]
    宇文拓:[一語驚醒夢中人!小雪說得沒錯,我們都忘記自身了!]
    陳靖仇:[哈哈,幸虧有雪兒在啊,不然我們可真要撈針了~~]
    小雪:[我們快感應它們吧!]
    宇文拓!:[我感應到了!]
    小雪!:[我也是!]
    陳靖仇:[我也感應到了!]
    陳靖仇:[哈哈,老天爺在幫我們呀~~]
    小雪;[快動身去尋找它們吧~]
    宇文拓:[不著急,我們先去附近的村莊打聽一下,瞭解這座島的位置。]
    小雪:[嗯!]
    陳靖仇:[好的~]
    隨後,就去天外村......
    進入天外村......
    父子倆:
    丁大勤:[寶兒,你今天都學了些什麼啊?]
    丁小寶:[爹爹,我今天會背三字經了~ ]
    丁大勤:[哦?真的?快被急劇給爹爹聽!]
    丁小寶:[人之初,性本善。性相近,習相遠......]
    丁大勤:[恩!恩!寶寶乖!今天爹爹給你做雞屁股吃!]
    媚兒、水吾:
    媚兒:[水吾哥哥,為什麼島上很多地方我都去不了呢?]
    水吾:[媚兒妹妹,這是因為島上有結界保護啊!]
    媚兒:[結界保護?那是什麼?是誰弄出來的啊?]
    水吾:[  ̄_ ̄!這、這個,我也說不清楚,很早很早以前就有了呢!....... ]
    媚兒:[那我要去某些地方那該怎麼辦了?]
    水吾

M型社會  發表於 12/28/2007 1:26:16 PM       
       神器三未知劇情對話獨家披露
    近日無聊,於是故伎重演,解析神三,偶見離奇對白,以為未知劇情,不敢私藏,乃一一獻上,供諸公玩味!
    (1)靈翼客串
    (因其中未標姓名,故不知所言和人,不敢私改,乃不注姓名,見諒!下同)
    咦,又是你們兩個,上回和我搶蓮花,這次怎麼又來了?還叫了幫手?
    啊,原來是你!你問我們,我們倒要問你為什麼要偷玉兒姐姐部落的神鼎。
    我偷神鼎?亂說,我自己願意到哪里去就到哪里,誰說我是那個紅衣小姑娘部落的了?她們不過是保管過一陣子罷了。
    什麼?你的意思是說?
    你也是神器的轉世!?
    呵呵,答對了!我就是神農鼎,鼎就是我,所以那個紅衣服的小姑娘說我是小偷根本就是沒道理。
    什麼轉世不轉世的,本姑娘可不信你的花言巧語!
    玉兒姐姐等一下!
    怎麼?你難道信他的鬼話?
    拓跋姐姐,這位哥哥說的應該是真的,我漸漸感覺到他身上的靈氣了……
    嗯,果然是神鼎的氣息……
    你、你們?莫名其妙,不知道你們弄什麼玄虛……
    不過,不管什麼轉世不轉世,我是一定要把部落的神器帶回去!接招吧!
    拓跋姐姐不要!
    不用攔她,你們似乎也是想要找鼎的吧。
    這樣吧,你們就一起來動手,只要能贏過我,我就跟你們去好了。我一向很佩服勇者的。
    真的非要比武嗎?上次你已經輸了。
    上次是我力量沒覺醒,而且也不是非要那蓮花不可,這次你們可要小心了!
    既然如此,那麼來吧!
    在這兒打,不太方便,我領你們去我的空間堨揮a!
    好,好!你們又變強了,而且,你們這位新幫手很厲害。嗯,那我就依約定跟你們走了。
    呃,玉兒姐姐,我們想先借用這位,這位鼎大哥一陣子……(作者:= =|||)
    好,就讓他先跟你們走吧!我最近會在這個小島上隨便看看,等你們那個陣法(啥陣法)列完了,再帶神鼎回去。
    謝謝拓跋姐姐。
    沒什麼,不用客氣,你們要多努力,如果赤貫真如你們所說的會把天劃出裂痕,那世人的命運就掌握在你們手堣F。
    是的,我們一定會努力!
    多謝姑娘深明大義,得到了神鼎相助之後,我們更有成功佈陣的把握。
    好,那你們保重,我就先走了。
    (2)壺中界
    老人家不要怕,我們來了!
    哎,小夥子!你們快住手!
    老爺爺,你讓我們住手?
    是啊是啊,哎,你們這些年輕人啊,快點把兵器收起來吧。
    你們是從外面世界來的吧,不知道這堛熙W矩。
    外面世界?請問這堿O?
    你們不知道嗎?你們正在上古神器煉妖壺中,這兒是壺中世界堣@個叫做的迷津沙的綠洲。
    煉妖壺堶情I?
    咦,好奇怪,這是怎麼回事?我們為什麼會突然跑到煉妖壺中呢?
    或許是剛才的仙桃上附有什麼特殊的保護法術,我們觸動了它,所以被未知的力量帶到了這堙C
    陳哥哥,宇文大哥,我們雖然找到了煉妖壺,但是竟然卻是到了它的堶情A現在我們該怎麼辦呢?
    這個,我也不知道。我們多問問村民,或許會有些收穫吧。

a3139787  發表於 3/3/2016 6:04:22 AM   
       原本可以的,突然沒辦法玩,也重新整理過好幾次@@

zxc880228  發表於 2/9/2014 1:32:01 PM   
       超級無敵好看

121255062894z  發表於 6/24/2012 11:41:19 AM   
       要是技能再多加一點就會更好玩了

524929  發表於 11/5/2011 11:12:42 PM   
       請問一下!!
    為啥進教堂會黑黑的

22633553  發表於 7/28/2011 10:05:05 PM   
       靈翼很酷阿~可惜裝備太爛了 不然我想搶它的刀= =

harry1118  發表於 6/19/2011 11:14:13 AM   
       東皇巔要在天外村待兩年再問那個仙人就能進了,我破關了耶!

connie3861845  發表於 5/15/2011 1:55:45 PM   
       快打完神獸時,就LAG了!每次都這樣!

95193  發表於 1/24/2011 1:37:04 PM   
       釣魚的我點宇文拓大哥 他給我換小雪.............

mingtwen601  發表於 1/1/2011 1:37:12 PM   
       我覺得魔域也比這個遊戲好玩

x912237  發表於 12/29/2010 7:39:03 PM   
        超好玩的

x912237  發表於 12/28/2010 8:01:17 PM   
        卡關了

x912237  發表於 12/28/2010 6:52:01 PM   
        超好玩的

28221973  發表於 8/22/2010 11:58:29 AM   
       不錯0.0

aa445566  發表於 8/13/2010 3:33:18 PM   
       是不錯 噁是3不5實在戀歌..................實在是......

l4dj4y  發表於 8/4/2010 11:44:25 AM   
       仙島錄還比較好玩

88180548  發表於 7/31/2010 8:16:28 PM   
       真是個無聊ㄉ遊戲
    完全不好玩

1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    暗殺行動 4遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    17 種幹掉老板方法
    火柴人6攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    地獄使者重返人間攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    殭屍方塊人心得分享
    逃出海盜船3遊戲攻略
    叢林大決戰4遊戲攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁