::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊2
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬養成  附攻略  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 192 篇文章 頁數:8/10 
       0912040835  發表於 4/27/2008 9:17:21 PM   
       未甚麼我沒辦法買二及工程我明明我購點的!
    我的村名都二肚子ㄌ

0912040835  發表於 4/27/2008 7:56:22 PM   
       我不知道怎樣抓魚
    [size=2][/size]

www123453  發表於 4/27/2008 7:54:17 PM   
       在農業第3技術還沒發展玩之前,盡量不要讓人口超過15人,否則很容易餓死。我昨天人口19,6人種田,9個小孩,今天早上發現很多人餓死了,切身之痛

ERT52O21  發表於 4/26/2008 6:16:03 PM   
       [color=FF00FF][/color]就讓我來告訴格位怎魔賺點數1ㄅ

!
    只要收集一些食物和物品就OK了,例如:魚 螃蟹 貝殼等
    各位大大們,了解了嗎?.> <

aicf572301  發表於 4/19/2008 4:08:32 PM   
       怎魔賺點數
    拜託!告訴我

egerod  發表於 4/13/2008 9:14:16 PM   
       我不會玩這個 可是又想玩
    請會玩的幫我說一下 技能如何念 謝謝

egerod  發表於 4/13/2008 9:06:37 PM   
       請問阿 這如何用 我看不懂英文阿><麻煩請大大幫我解讀一下 另外請跟我講如何購買工程技術阿...等的東西

a2144223  發表於 4/11/2008 12:45:08 AM   
       還有
    怎魔賺點數
    拜託!告訴我
    不要都安靜
    告訴我拉> ╴ <!!! Q _ Q!!!

a2144223  發表於 4/11/2008 12:38:57 AM   
       怎麼建水壩
    我都件不了
    一個專家一個熟練者
    都有Building和Farming
    可是就是怎麼托
    他們都不建水壩
    還有阿
    "Research"
    是什麼?
    怎麼培養?
    破不了水壩我就破不了後面
    還有阿
    有些人
    動作很快
    可是叫他抓魚
    前期他都會抓
    後期Farming藍色那條滿了
    再打勾他也不要抓ㄟ
    Building也不知道怎麼培養
    原本有一堆木材
    可以蓋火堆和房子
    蓋玩ㄌ就不知道要用啥培養
    我很多疑問ㄉ
    請大家行行幫助我

a2144223  發表於 4/9/2008 11:37:57 PM   
       問你ㄇ喔
    如果要拖曳他做事情
    她又亂跑怎ㄇ辦
    我都不能叫人做事情

dy10161583  發表於 4/4/2008 4:07:14 PM   
       我真是太佩服我自己了 我終於找到那個北方的點 製作稻草人北方的點 就是再那個地圖上面有石頭堆 石頭堆的下面有鬚鬚的像植物根部那就是北方的點 要讓農夫也就是(Master Farmer或Adept Farmer)

dy10161583  發表於 4/4/2008 3:50:54 PM   
       我遇到困難了 我沒辦法製作稻草人 會玩的玩家 交交我吧~
    我點了一個專家農夫(Master Farmer)跟熟練的農夫(Adep Farmer) 可是都沒反應ㄟ 北邊 應該是那個山洞那邊 不是嗎?
    不會建水壩的玩家和採椰子 我這裡說明一下~
    TechFarming~~~~>採椰子
    TechEngineering~~~> 建蓋水壩 右邊河流有比較細的水流 正確的話他會出現He/she coule probably build a dam here 這串英文字母 要選有Building的村名 去試試看 多拉幾次 他就會乖乖的建造水壩了

as802581  發表於 3/31/2008 9:14:42 AM   
        as599662 好玩歐 你會玩上隱滴 我已經稱過 沒有食物的危險期囉 目前其他也蓋的差不多 生哩很多孩子 也多多少少都會生雙包苔 ^^

as599662  發表於 3/29/2008 9:10:28 AM   
       不知道好不好玩耶看起來也點不好玩

as802581  發表於 3/28/2008 2:08:05 PM   
       呼 終於解脫哩 小小的功略 剛開始 先派一位去專心採食物 2位專心研發點數 可以存到6千多 在來如果出現水澡的話 就一該其他長大哩 剛開始先別生小孩 除非剩最後一個小孩快要長大得時候就生一個 就先挖野子樹 1千5百 研發野子樹 5千研發瀑布
    幾個專心把瀑布蓋好之後 野子樹也差不多快沒有哩 就人民都脫去種田 小孩就 負責撿香姑.其他 食物快沒哩 一該差不多田生菜哩 研發人就繼續研究 存9萬 你會發現 人越來越多 可是$$也存哩差不多 靠種田生存 例如:本身有剩5百食物 就採菜 起來存一千4百多 只用4百或5百的食物 會慢慢的 慢慢的存越來越多 建議剛開始 如果不玩的時候 請按空白鍵 遊戲暫停 研究點數就繼續放著那邊 這樣食物不會那麼快沒有 等要玩 在按一次空白鍵就好哩 你會發現食物一天一天的慢慢變多哩 等你存9萬之後 研發釣魚 就去右邊的游泳池拿10隻不一樣的魚 去左邊 差不多左邊的水就變乾淨哩 你就可以努力生孩子囉 研究點數人員就4個最好走路超慢的 去研究 走路超快的負責採食物 研究點數人員 4位 採食物人員 越多越好 一個負責蓋 剛開始就一個先負責蓋到變成師父 在換採食物 變成採食物師父 那位就負責研究點數 因為這樣 很快就有一個東西出現囉 差不多那位也快過世哩 食物慢慢不缺 就努力生孩子咩

as802581  發表於 3/23/2008 10:34:15 PM   
       想玩這款的人 請先在這裡找我提供的下載點
    記住 如果想離開遊戲 先按空白 遊戲暫停 才不會明天早上起來才發現人物死光或人物生病 少粉多血沒食物歐

as802581  發表於 3/23/2008 6:56:44 PM   
       >>>當點數足夠時可以選擇你所想買的科技。
    >>>Farming(農業)、Engineering(建築)、Medicine(醫藥)、Science(科學)、exploration(研究)、Culture(文化)。
    >>>7.collections:蒐集
    >>>你所撿拾到即達成任務所得到的圖騰有多少都可在這觀看。
    >>>8.menu:項目單
    >>>回到進入的畫面,change tribe(更換部落)其實也就是更換玩家。
    >>>9.點選一個村民可知其簡單的資料,點選detail可之詳細資料,包括健康狀況,當生病時需拉具有Healing能力的村民到其身邊治療,請小心男女之分,因為是玩家拉過去的,所以可能會懷孕反而無法治病,另外Adept Healing有時會自己跑去治療生病的村民。
    >>>10.小孩滿2歲才會不需要母親照顧,村民在照顧小孩時無法做其他的工作,2-13歲小孩可以蒐集物品,14歲以上的村民可以工作,把村民拖到想要的地方注意action的字即可知道有沒有成功,村民的Skills等級與其的專注程度會有相對的影響。
    >>>Skills等級:Untrained(未受訓練的)、Trainee(受訓者)、Adept(熟練的)、Master(專家)。
    >>>
    >>
    >>
    >>那請問一下唷
    >>
    >>有Healing能力的村民 要怎麼培養呀?
    >>
    >>還有Parenting能力的村民 也是怎麼培養?
    >>
    >>謝謝嚕~!!
    >>
    >1.Healing是多學習植物,可學習的植物有下列6種,可重複多次學習。
    >(1)右邊的瀑布源頭左邊邊處有串"8朵的深色植物"
    >(2)右上方草地處的"紫色花朵",它的左邊是藍花右邊是黃花
    >(3)紫花再往左邊走的石頭堆左邊可見"藍紫色的玫瑰"
    >(4)最左上角石頭堆的前面有"ㄧ株植物",它的左邊是椰子樹右邊是紫紅色的花
    >(5)右下溪邊岩石(有綠色藤蔓和白花)最下面左邊處有"2朵紅色的花"
    >(6)右下方湖泊的左邊處草地有朵"橘色的百合"
    >2.Parenting是靠著生小孩來培養的
    >ㄧ起加油吧^^

as802581  發表於 3/20/2008 10:47:01 PM   
       破解版的 真好玩 ^^ 目前開始做水壩 另一個在顧小嬰兒中 ^^努力玩 不會中途 重完 或無法玩的問題 中文 真好玩 沒有毒 不是體驗版 是破解有序號的 正式版 ^^

as802581  發表於 3/20/2008 8:29:50 PM   
       正式版:缺點 $$難賺,食物難賺 建築物建築很慢 所以不定時都要派人物去蓋歐 地圖隨時都要查一下歐 因為會有香菇出現充充糧食 ^^或著其他東西出現 正式版是經過有人破解才能玩歐 中文的 2個都要下載 下載完 一個是主程式安裝 另一個是中文化的圖片 把中文化的圖片放在Images這個 全部放在那邊就可以玩哩^^ 有教學 可以先看完 在去玩咩

as802581  發表於 3/20/2008 7:16:35 PM   
       如果人物沒有動的話 表示你條Paused這個選擇 人物都不動
    請選擇:Normal 這樣村民才會動歐 ^^ 有時候會斷線 沒關係 反正是破解版 可以玩

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    現代戰爭 2遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    新版魔塔怪物分享
    野餐防禦戰炮臺說明
    黃色恐怖遊戲心得
    超級三國 3遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    17種幹掉老板攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    海賊王終極對決1.2
    奧庫茲魔法英雄2心得
    暗殺行動 III 全攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    冰點遊戲心得分享
    盜版三國志遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁