::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊2
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬養成  附攻略  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 192 篇文章 頁數:7/10 
       a741017410  發表於 6/30/2008 10:12:49 PM   
       缺點
    1房子一直拖人蓋但是不要給他去找才料一下下就蓋好了
    去下載GOGOBOX下載(要找一下)

sss12340  發表於 6/29/2008 6:57:34 AM   
       我讓村民到小溪下部的中段建造水壩可是不行
    知道的人請跟我說

juctor123456  發表於 6/27/2008 10:14:49 AM   
       請問我為神麼不能買2及工程技術我已經5000多點了
    事不是要有神麼條件才能買阿?

sing56520  發表於 6/26/2008 7:43:03 PM   
       到後來一直跑出來缺乏信心去做
    就是一串什麼U的英文,好討厭,我叫他去做什麼說不做就不做超有個性的。 = ^ =
    到底要怎麼建水壩!!!!!!!
    我快要瘋了
    人都要餓死了,阿我還很奇怪的讓他一直生 = =
    雖然看他們的骨頭躺在地上滿有爽的(變態)
    但是很不甘心 ..

誰來救我?

lieng123  發表於 6/23/2008 8:28:31 PM   
       怎種菜呀
    人都要餓死了
    只能靠小孩採香菇
    但小孩又都長大了
    救命!

020221913  發表於 6/22/2008 6:47:41 AM   
       因為是試玩版...你得花錢買正版
    貼個遊戲也要這樣...麻煩以後不要貼這種遊戲好嗎

ca3600  發表於 6/21/2008 7:15:20 AM   
       位什麼有些東西都無罰買!!

appie2006  發表於 6/16/2008 9:09:34 PM   
       當了科學家可以幹麻?科學家主要的工作是什麼???

appie2006  發表於 6/16/2008 9:02:20 PM   
       我陷再目前有三ㄍ大人.一個是農夫.一個是建築師.都已經到達master.但是到現在建築師已經沒什麼用處了.那該怎麼辦?

appie2006  發表於 6/16/2008 7:56:13 PM   
       那個小孩是真的會長大嗎????怎嚜好像就一直停在一個歲數沒動過阿????

ca3600  發表於 6/15/2008 5:54:49 PM   
       那正確版要在哪裡下載??
    還有位什麼有時候有些東西不能玩??

ca3600  發表於 6/15/2008 7:48:37 AM   
       那位什麼有些都不行買東西

leo6111253  發表於 6/14/2008 4:53:51 PM   
       為啥都不能拿乾草阿!木柴都可以拿

darek  發表於 6/13/2008 7:56:07 PM   
       為甚ㄇ
    我都已經有6000多ㄌ還是不能購買2級工程技術......
    ???????????為甚ㄇ????????????????@o@

gha123456789  發表於 6/7/2008 1:05:54 PM   
       請問一下要怎生孩子ㄚ我把它重疊會說甚麼NO!誰能給我答案

ba55660806  發表於 5/31/2008 2:03:45 PM   
       怎賺點數?看了各位大大的文章我還不賺點數

lieng123  發表於 5/26/2008 5:56:52 PM   
       為麼他們都不撿 害我不能生

loveenergy7  發表於 5/17/2008 2:00:44 AM   
       as802581
    我想請問一下
    當村民生病一定要醫藥的專家才可以幫村民治病嗎?
    那如果有成功的話~
    話出現哪些標示呢?

aassfty12345tw  發表於 5/15/2008 8:04:32 PM   
       到底要怎麼玩阿??我都不知道誰能告訴我ㄚ

loveenergy7  發表於 5/15/2008 2:50:20 PM   
        hsu860930
    當居民unhealthy時找會healing的人幫他
    <練healing>
    讓他學習草藥,草藥的總類有6種
    前面有人說過~我不再打一次
    (ps把人重疊就可以了,但男生跟女生重疊會生小孩所以要注意一下唷~)

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夏天萬歲吃包子攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    上古神器3仙島錄攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    幫手機充電遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    電眼美女遊戲攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    笑傲江湖心得分享
    書局泡妞篇遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁