::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      國王挑戰賽遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 國王挑戰賽
    遊戲標籤: 戰爭  模擬  養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 19 篇文章 頁數:1/1 
       koala7654321  發表於 10/23/2011 3:11:03 PM       
       破關方法:
    一開始都很簡單
    要選兵的時候,選騎兵喔,要一個普通騎兵和一個金騎兵
    其他都可
    (最好的是配魔法師和牧師)
    記得全部都要升到5等(最高
    馬頭的那六個選項都要學起來
    鍵頭指向金騎兵上方,有訓練的功能,使用拳擊喔。
    (我是把他血用到100以上才打國王的)
    ---------我是分隔線-----------------
    國王打法:
    (其實國王的血是無敵的)
    國王出場會有
    金騎兵2隻、一位長老魔法師、無敵的國王
    先用火力壓制殺死金騎兵,剩國王和魔法師的時候,
    請不要跟國王硬撐
    先火力全開把國王一直後退,殺死魔法師,
    國王就變很弱啦
    把他逼到角落殺死他
    勝利!!!

25005737  發表於 10/23/2011 12:49:43 PM       
       這遊戲不錯 本人為大家整理出一些心得
    國王破法(不需要牧師)
    抓2支血後的兵(80以上)
    其他2隻自選 通通要5級以上 有牧師更好 沒有也沒差
    那個馬頭裡面的東西全部都要買(再貴都要 全買)
    失敗就多玩幾次 訓練 打盜賊 搶領土 週而復始 直到你打贏國王為止 反正失敗了她也會送你東西(只有國王那關唷)
    然後你就 看著國王死翹翹 恭喜你 全破
    ps:其實我是到了第2季才過的 因為第一季雖然簡單了些 但是士兵等級不夠 連領土都搶不到
    1季之中有9戰要打(大概吧)
    每一次戰役中間都有任務(那個羽毛)
    就把士兵放下去訓練(步兵就放boxing 射手放劍術或弓箭 騎兵放弓劍或boxing 法師跟牧師就放西洋棋或讀書 比較建議西洋棋 以上戰法是在你財力足夠的情況下)
    然後 邊訓練邊打任務(討伐盜賊)
    你再打的時候訓練會暫停 等你都打完任務 跟下一次聯賽的中間
    她大概也訓練完畢了 其實重要的是 你一定要有4個士兵 千萬別讓他們閒著 這樣不斷錢錢增加 連訓練都可以很快
    賺錢方法:上述其實也是一種賺法
    另外一種就是----擴充領土 這招較慢 但是可以得到的東西較多 方法是----訓練 打盜賊 擴充領土 聯賽 買馬頭裡的東西
    不久後 等你第一了(聯賽全勝) 就可以挑戰國王^^
    祝你勝利 希望這對大家會有幫助

t29482144  發表於 8/27/2015 10:51:24 PM   
       我玩到SSS級!!!!!!

ian880323  發表於 8/4/2014 4:22:13 PM   
       大家好強......我才C,玩了3次才破
    陣容:步兵、騎兵、弓兵、魔法師

a15750  發表於 5/12/2013 11:20:39 AM   
       第二版的網址:http://www.flipline.com/othergames/thekingsleagueodyssey/index.html
    這個比較好玩,強力推薦。

evan1108  發表於 3/12/2013 7:30:38 PM   
       SSS級2566
    基本上,我的過法就是帶一隻小牧師,1個弓手+英雄劍士+英雄弓手
    我的劍士在打國王前維持3級
    因為近戰的薪水升級起來很嚇人QQ
    牧師我這場沒招到英雄牧師真可惜@@
    2隻弓手+牧師都先升到5級嚕^^
    第一年在第九個月落馬只拿到銀牌QQ
    第2年就都秒殺喇ˊˇˋ

a15750  發表於 1/29/2013 11:36:17 AM   
       我打贏國王的兵
    金騎士、金步兵、巫師、吉祥祭司。
    全部都是進化兵。
    而且吉祥祭司只有LV2。
    補充上一篇的資料,祭司的進化版是吉祥祭司。

a15750  發表於 1/29/2013 11:24:00 AM   
       紫色問號所提供的地點,一定是特殊兵。
    我所知道的特殊兵:金步兵、巫師、金弓箭手、金騎兵。
    祭司有沒有進化兵,我不知道。

loe30306  發表於 12/23/2012 10:15:30 AM   
       我用1之槍馬跟1之斧頭馬跟魔法失和牧失 我都遺直被壓著打打到-前前了我好爛1535分

Devil91  發表於 4/7/2012 3:40:45 PM   
       好好玩,在這說我的玩法吧
    大家要注意"紫色問號"會教你在那裡可以買得神級士兵,只要核對英文,在右下方的旗的6個地方,就可以買到神級士兵
    我在一開始升弓手,之後買弓手,變2弓一步,這時就要狂升步兵了,只要在戰場上步兵不死,弓手後援就無敵.
    最後,3弓一步的組合,就可以挑戰國王,幸運的,有金步兵,連弓兵
    國王的金騎士根本打不破你的防衛.
    加上後援強大的弓手,金騎士被火力壓制了!
    描述興國王戰鬥的場面:
    我方步兵先手沖前,國王興2個親衛騎士勇猛沖來,我方步兵不屈,頂住了攻勢.
    這時,我方後援三弓手萬箭齊發,殺得對方措手不及.國王2個親衛騎士戰士沙場,我方步兵絲豪無損.這時,國王心知不妙,便露出破綻!我方步兵一個馬步沖上來,弓手掩護,步兵猛烈一斬,國王抵擋不住,被打下了!
    最後....
    我拿到SS級的2371分
    希望大家用3弓一步的陣營玩得開心 :) 前線的防衛,配合後防掩護,就無敵了

a15750  發表於 1/13/2012 3:40:31 PM   
       我SSS級,分數2562

jason1010m  發表於 11/3/2011 7:38:59 PM   
       S 2119
    不好打阿@@
    後面用了三支金人物都5等
    錢變-好幾萬= = 薪資太高了啦@@

35811358  發表於 10/26/2011 3:29:37 PM   
       太讚了,我終於打倒國王了,但是我只有D級1385分爾且我的食物和金錢都是-所以少的可憐冏~~~

22908432  發表於 10/23/2011 1:48:23 PM   
       好不爽喔一子被扣錢-56770了

22908432  發表於 10/23/2011 1:38:20 PM   
       嘿嘿嘿...我有三隻騎士一隻釜騎士

cody891218  發表於 10/22/2011 10:27:34 PM   
       請問最後一關的國王怎打.......................................

q8793042  發表於 10/22/2011 6:08:43 PM   
       我SSS分數2500

nickboy1016  發表於 10/19/2011 10:30:21 PM   
       我S級
    分數2185

asd098lkj  發表於 10/19/2011 1:43:34 PM   
       頭香!!!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比馬雅IV攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    冰山實驗室3心得分享
    部落之戰遊戲兵種一覽
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    現代戰爭 2遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    賽爾號打精靈王攻略
    動感鐵球 2
    金庸群俠傳3少林心得
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    探險活寶救援任務攻略
    多啦A夢最終戰役攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁