::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      吧台美女遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬經營遊戲
    遊戲介紹: 吧台美女
    遊戲標籤:  模擬  經營  美女  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 48 篇文章 頁數:1/3 
       ekidsalpha  發表於 1/7/2019 10:58:40 PM   
       小密技分享:
    1.把能放杯子的東西先放好(果汁的部分)這樣速度會快很多,第二關的時候先放那個啤酒杯(胖胖的杯子),基本上放果汁的杯子一定要先放因為這樣會快很多。
    2.玩到後面不要表演特技(費時)會拿不到小費,如果你速度無法跟上那就不要表演特技。
    3.盡量祈禱不要讓顧客都點便宜的飲料,我有一關玩輸就是因為剛好那一波所有的顧客都點果汁(果汁不好賺錢又少),就祈禱大家都點貴的酒吧!(越難調的雞尾酒賺得越多)
    4.難調的酒先做,遇到那種要裝比較久的飲料,在等待的同時可以先做其他酒類(錢先收)。
    5.複雜的酒類都會用特殊的杯子,請看好!
    6.一開始買酒的時候建議先買300多那個點菸的,因為一開始買太複雜的容易手忙腳亂(因為複雜的酒速度不會快,前面時間又比較少,這樣CP值不高)

0934084640  發表於 8/13/2012 11:29:37 AM   
       這超好玩的
    我玩了好久都不膩也

erica425  發表於 1/8/2012 3:10:23 AM   
       耶 我7940分 排名第1摟~

0933834765  發表於 12/25/2011 4:28:09 PM   
       很好玩耶!! 我全破了 可是到最後會手忙腳亂 不行的人可能會發瘋!!!

a15750  發表於 11/28/2010 8:30:40 PM   
       老人和年輕人有時候會點大和小杯的啤酒
    抱著玩具的女生大部分會點果汁。

tonysgame321  發表於 11/26/2010 5:49:51 PM   
       我是男的闕完女角色XD!!!!

shiejrhung  發表於 9/11/2010 3:22:49 PM   
       我全破了!
    要小密技的跟我講

20876619  發表於 8/20/2010 10:48:50 AM   
       好玩好玩真好玩我到3顆星ㄟ:D

rfvt8529  發表於 7/26/2010 4:09:45 PM   
       我超喜歡玩的,雖然到後面會手忙腳亂的,不過很有趣。
    可是我都沒有全破....

boboto  發表於 6/8/2010 6:23:57 PM   
       很好玩...後面要有點快就是了

harrysnape  發表於 4/25/2010 11:59:03 AM   
       好玩的遊戲!

s23837  發表於 4/3/2010 6:25:17 PM   
       滿好玩的遊戲!

bill050720  發表於 3/28/2010 8:07:50 PM   
       這個遊戲非常好玩又有點刺激我每天都會玩

r8383015  發表於 9/27/2009 6:12:41 PM   
       滿好玩的

13791739  發表於 9/23/2009 5:54:59 PM   
       雖然很累 但是還滿好玩的

ms0631540  發表於 9/9/2009 6:08:28 PM   
       還滿好玩的
    一次玩到最後XD

winnieandpooh.  發表於 9/6/2009 7:08:24 PM   
       的確!!有時找不到客人要的酒杯
    但我是先選擇存錢買八百的酒
    這樣後續就不會有這樣的問題了

nl415146  發表於 8/30/2009 12:46:35 AM   
       ㄆㄆ....
    手忙腳亂....

mrgeneral  發表於 8/17/2009 5:09:04 PM   
       還不錯~~動畫 用的不錯 滿精緻的
    玩起來也滿順暢的

sd152847  發表於 7/26/2009 9:14:44 PM   
       自己要到很久的~~
    客人真沒耐心!~~~

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    電眼美女遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    探險活寶救援任務攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    拳皇1.4精華文章
    業餘外科手術攻略
    殭屍公司心得分享
    戰火英雄最攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    魔域遊戲心得分享
    冷血火柴人殺手攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    暴打火柴人心得詳解
    英雄無敵塔防遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁