::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      吧台美女遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬經營遊戲
    遊戲介紹: 吧台美女
    遊戲標籤:  模擬  經營  美女  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 48 篇文章 頁數:2/3 
       sd152847  發表於 7/26/2009 9:09:42 PM   
       還好啦!!~
    還不錯ok ...

wong76080925  發表於 7/19/2009 12:02:46 PM   
       不錯玩!!但是到最後會跟不上

ms0620236  發表於 7/13/2009 6:25:16 PM   
       我破到最後依官 最後依官1次就來了4人了 不過我還是破關了

vicky0906  發表於 7/10/2009 3:33:26 PM   
       版主~第一關出現沒有的酒類和杯子 請問該如何處理或設定?
    麻煩請版主協助處理,謝謝。

claire4567890  發表於 7/9/2009 8:49:47 PM   
       哇~好奇怪的遊戲阿 客人都一直來 都不會讓老闆休息一下阿??
    真是太沒禮貌了吧!!! ㄏ...ㄏ...ㄏ(傻笑中)

blackraven911  發表於 7/8/2009 8:46:03 PM   
       因為大家都說有問題就重完一次..
    不過我個人玩是沒有問題的
    作特技的時候會浪費時間
    時間一拖櫃檯上沒收的小費就會變少...
    而且作特技的錢還比較少說...
    真不知道耍這個帥到底有什麼好處= =)

sandework  發表於 7/3/2009 2:00:30 AM   
       版主您的遊戲什麼時候會修改好,現在都出現跟酒杯不一樣的東西,如何玩下去,而且還會出理負的,好奇怪喔!趕快修好好嗎?好想趕快再玩玩!此遊戲真的很有趣很新鮮很好玩

kkknini  發表於 6/26/2009 3:09:54 AM   
       版主大大 沒有酒類的酒又出現了 麻煩請快點解決 不然都不能玩了 很容易當機捏

w22172217  發表於 6/14/2009 8:01:16 AM   
       為啥裝酒 到最後 會變透明呀!?

451370  發表於 6/14/2009 12:15:18 AM   
       音樂差左d.有時有聲有時有聲.

451370  發表於 6/14/2009 12:08:58 AM   
       版文有中文版,都過得去,所以不會太難玩,但又時會當機

451370  發表於 6/14/2009 12:03:44 AM   
       我見系英文版.都過得去,所以不會太難玩,但又時會當機

451370  發表於 6/13/2009 11:56:44 PM   
       版文有中文版,你知唔知都,我見系英文版.都過得去,所以不會太難玩,但又時會當機

451370  發表於 6/13/2009 11:50:29 PM   
       都過得去,所以不會太難玩,但又時會當機

kkknini  發表於 6/10/2009 10:02:24 PM   
       版主大大 遊戲又當機了 第一關又出現沒有的酒了 又不能玩了 麻煩版主大大處理一下 感激不盡

tinakn  發表於 6/8/2009 1:45:23 PM   
       為什麼玩時 還留著之前的紀錄 要如何才能再玩下去??

keiichi3001  發表於 6/4/2009 3:56:43 PM   
       感覺跟美女蛋糕店很像
    有的時候還忙不過來呢

16272180  發表於 6/2/2009 7:11:50 PM   
       想試當調酒師的人.這個遊戲不二選喔!

mac0101  發表於 6/2/2009 1:21:11 AM   
       又跟之前一樣.出現了沒有的酒類跟杯子...這樣怎麼玩下去.請版主解決一下.3Q!

kkknini  發表於 5/31/2009 6:16:01 PM   
       YA~ 7518 第一名... 手好酸喔

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    別吵醒老婆遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    少女成長計畫攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    DNF2.4敵人一覽
    叢林冒險21 遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    火柴人戰爭攻略(下)
    殭屍公司心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁