::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      史詩戰爭 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 史詩戰爭 2
    遊戲標籤: 守城  攻城  即時戰略  策略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 155 篇文章 頁數:6/8 
       13223223  發表於 1/11/2009 11:12:27 AM   
       好簡單喔 最後一關只要用小天使和大天使就可以嚕

beiyo954756  發表於 1/11/2009 11:06:32 AM   
       3知曉魔王要怎樣才能的到阿 我只有大天使

海綿寶  發表於 1/10/2009 9:47:38 PM   
       = ="
    你太猛了吧...
    我都1直輸...

STAGE  發表於 1/10/2009 7:28:23 PM   
       因為對方是電腦呀..
    設計就是這樣呀!!
    反正到時小天使和大天使輪流招管他一次出幾支還是會被幹掉!!
    我玩到後來18關..小天使總共7之~大天使6之在狂打!!
    就算電腦一次招幾隻都被我打假的!!
    黑龍還沒攻擊一次就被我打死了!!

海綿寶  發表於 1/10/2009 4:20:40 PM   
       他們位啥可以1次召喚3之噴火龍1之黑龍1之小天使??

STAGE  發表於 1/9/2009 10:19:15 PM   
       TO海綿寶!!
    紅色的的確是要再跳出的那個網頁裡面才能玩到!!
    敵人招喚噴火龍&火焰人那算小頭目!!
    噴火龍血多但攻擊不高
    火焰人血和攻擊頗高
    到時候玩到這兩個腳色也能解開~自己也能招!!
    不過我解開後我也只靠小天使和大天使解決的!!
    黑色那隻龍只有敵對能招喚~玩家本身沒那種腳色!!
    那隻黑龍血多攻擊也高!!

海綿寶  發表於 1/9/2009 10:02:05 PM   
       怒!!
    打到那隻青蛙剩1000低我的城剛好毀
    超級不爽的..
    打了那麼久.....
    他們也太強了吧
    一開始出40幾支怪
    在來是出3之王
    最後我還是把他們的城毀了..
    到最後出現一之超強的王
    打了好久
    總算打到剩1000低
    我們的城堡剛好毀
    超級不爽的ˋˊ

海綿寶  發表於 1/9/2009 8:24:14 PM   
       總算破到18關了。。              

海綿寶  發表於 1/9/2009 7:29:47 PM   
       總算破了.....真好玩.....

13223223  發表於 1/8/2009 8:39:51 PM   
       萬歲1到18關全破ㄌ 好開心喔

13223223  發表於 1/8/2009 2:17:22 PM   
       小天使位啥我不能選阿 敵人都用一堆 不公平啦 怎樣才可以選阿??

海綿寶  發表於 1/7/2009 10:13:37 PM   
       = ="
    他們召喚150多隻怪= =
    太強了= =
    我的城馬上爆= =....

0920031939  發表於 1/7/2009 11:51:07 AM   
       紅圖的3頭虎王不威 但是他遠攻的樹人(自取名) 用火遠炸 小怪被炸到都飛走.攻擊力很高!! 單靠3頭虎跟遠攻樹人.其他都不召.建塔是5等..連續放箭技專門在清掉對方小王BOSS.一下子就滅對方城堡.
    不會向藍綠2圖 快滅城時只要有怪出來要清完會打城.. 樹人很威
    不管騎馬騎士 騎獅子斧兵通通炸到天上往後飛 召的夠多 過關很快

STAGE  發表於 1/7/2009 11:29:43 AM   
       補充..
    城堡升到最高級王就會出現..
    不過每招喚1次需要MP9999..
    MP也需要增加到9999
    假如遊戲內的不能再繼續升級就要每次等破關後再地圖畫面下面最左邊的第一個點進去..在那邊升級!!
    這樣懂了ㄇ?

STAGE  發表於 1/7/2009 11:24:23 AM   
       TO樓下的!!
    你要在地圖畫面的時候點最左邊下面第一個!!
    點進去是種族升級的!!
    點數必須要夠才能升級!!
    第一個是城堡
    第二個是箭塔
    第三個是近戰系
    第四個是遠弓系
    第五個是魔法系
    必須在這裡升級
    然後開始遊戲時...
    最左下有三個小圈圈對吧!!
    第一個就是近戰系((升到最高級近戰的兵都是等級3~可以用滑鼠去比看看..會顯示血量和攻擊力))
    第二個就是遠攻系((一樣升到最高級遠攻的兵等級會最高))
    第三個就是魔法((一樣))
    畫面正中央最下面有城堡圖案那個圈圈是城堡的!!
    升級後城堡血量變多..然後大約升個幾次後會多出技能((總個有兩個技能))
    然後藍色MP左下方一點點是箭塔
    每升級一次射出的箭數增加1
    升到第4級開始就有能量箭..此時按S就可射出!
    升到最高級能量箭能夠射出2支!!
    A和S能夠同時按!!
    升級要有一定的MP才能夠升級!!
    MP不夠需要等MP總數的50%後按空白鍵MP就會增加..
    例如MP總數200/200...100/200的時候按空白就能增加MP
    增加多少就不一定....

qwert5545  發表於 1/7/2009 10:42:52 AM   
       請問一下 大天使怎麼用的ㄚ
    破到10幾關了
    大天使都還沒出來
    只有兩個 左下 兩支而已
    怎麼樣才有呢 誰可以解釋一下
    謝謝啦!!!

STAGE  發表於 1/7/2009 12:12:49 AM   
       達到一定的程度!
    過一定的關卡~綠色和紅色的種族就會出現!!
    會先出現綠色..
    然後大約過4~5關吧!!紅色才會出現!!
    不過紅色種族是要再另外個網頁才能玩喔!!
    不過紅色種族的王好爛!!!

STAGE  發表於 1/6/2009 11:06:54 PM   
       小天使那些可能是要達到某種程度才會出現!!
    不然可以先儲存遊戲後然後按F5後再玩看看!!
    我的3個種族的點數都全點滿了!!
    所有的小頭目都解開了...
    玩到最後只需要靠天使騎士和本身的王就好了!!
    我最後16.17.18關的玩法是..
    先等MP滿再按空白鍵讓MP增加((此動作做2~3次))
    因為玩到最後3關都會跑一堆小隻又跑很快的..
    那可以不用管..我都是按2那支拿斧頭的去幹掉就好!!
    後來敵人的兵變比較強了..此時箭塔狂升級升到最高!!
    然後A和S一起按...清對方的兵!!
    這時我只會顧著把MP升用到9999..
    升到9999後然後就把城堡升到最高級...!!
    升完後我都會等MP滿到9999後開始招換小天使...
    小天使出動後我又會等MP滿到9999後召王!!
    此時就可以只顧著等MP滿後輪流招換小天使和王就好了!!
    這樣說的清楚嗎????
    18關那隻王我絕得比17關的好打...因為18關那隻不太會攻擊.只是血量多!!!

KEVINAMY  發表於 1/6/2009 10:37:26 PM   
       有誰可以告訴我..為什麼我的綠點都打到了十八關了...但小天使的選格都還不能選?????????

love555184  發表於 1/6/2009 7:32:33 PM   
       要怎摩選紅圖跟綠圖知道ㄉ跟我說一下

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    調教男朋友精華
    超級三國 3遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    星海爭霸遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    魔域單機版遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    冒險王之精靈物語心得
    原色火柴人 攻略分享
    英雄無敵塔防遊戲心得
    十字軍之戰遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    笑傲江湖心得分享
    吞食天地 online攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁