::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      史詩戰爭 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 史詩戰爭 2
    遊戲標籤: 守城  攻城  即時戰略  策略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 155 篇文章 頁數:5/8 
       kobe6221  發表於 1/22/2009 10:10:36 PM   
       請問一下,我2個種族(藍色和綠色)科技已全滿,為何第3種族(紅色)無法玩,點下去會出現另一個視窗?????

sd550814  發表於 1/22/2009 5:16:04 PM   
       我全破ㄌ
    地16 17 比較難
    我覺得18官比16 17簡單 只要狂劍天使騎士(會用冰籠波那隻)
    在建造9999的BOSS打就能ㄌ(18關ㄉ破法)
    17官式1汁很像蛇的籠(打爆城堡就會看到)只要狂建天使和BOSS就能ㄌ 在+幾ㄍ砲台在後面打
    16關是青蛙 會噴水ㄉ(打爆城堡就會看到)
    先把最強的戰士生出來(人類是騎士.精靈式綠戰士拿者依把大劍)
    生1之檔怪
    把城堡和建塔點到
    還有+魔力ㄉ(滿是9999)
    然後建造最搶的BOSS
    黨在前面
    最好是件2之
    之後狂艦炮塔
    前面的BOSS擋住敵人
    後綿砲塔狂射
    還要健法師打掉炸彈ㄉ

我個人覺得綠色的最強

苦瓜讚喔  發表於 1/20/2009 10:04:25 AM   
       請問有沒有好過一點的方法阿
    我都過不太過ㄑ

b10026156  發表於 1/20/2009 12:11:54 AM   
       那個little man有夠爛的,拿10來當盾牌都不夠用

海綿寶  發表於 1/18/2009 12:23:54 PM   
       隱藏兵種取得方法:
    1把升級兵種之外的選項都看看
    會送你一個新兵種~Little Man
    2玩遊戲玩超過3個小時
    會送你新兵種~Axe Wielder
    3故意給別人打自己戰敗3次
    會送你新兵種~Cannon Fodder
    4打報第17關
    會送你新兵種~Red Dragon
    5打報第18關
    會送你新兵種~Flame Devil
    6把所有種族配點全點滿
    會送你新兵種~Angel Knight
    7城堡的等級升到LV5 消耗9999mp
    就可以招喚此種族最強的兵種~~

海綿寶  發表於 1/17/2009 10:18:04 PM   
       = =
    我破到18關王打到剩1000多低就當機了= =
    ...本來破完的說= =
    又要重玩18關了˙= =˙

b10026156  發表於 1/16/2009 11:40:52 AM   
       到底要怎樣才能點其他按鈕??

ss930101  發表於 1/16/2009 7:10:42 AM   
       呼終於破玩了∼我來給一下攻略吧!
    16~18關破關法 引用網址:想看原文請點我
    基本上16關只要可以撐到自己的泰坦出來就好了
    一開始對面會出哈比人
    由於這種單位體積小速度又快
    所以光用塔會很難清除
    而就在你忙著打哈比人的時候後面的兵又會湧上來
    所以建議是先放一隻二階的步兵阻擋哈比人
    哈比人很弱
    一隻二階步兵可以擋一票哈比人+哥不林
    陣亡了再補上一隻
    然後以最快的速度把塔升級到五階
    生兵的話用聖騎士加法師
    記得生兵的同時也要存Mana
    越早讓泰坦出來越好
    而且基本上這關不靠泰坦很難贏
    泰坦出來後停產聖騎士
    改成泰坦+法師的組合
    17關的策略基本上和16關一樣
    最後是18關
    這一關的魔王不會動
    他每攻擊一次我方城堡會損500
    不過他平時不會攻擊
    只有在我軍攻擊他的時候才會發動攻擊
    所以不要生產任何兵去貼近他
    他會把兵打飛並同時對城堡造成傷害
    另外弓箭和法師打他都會幫他補血
    也就是說
    這一關只能靠泰坦、紅龍、天使騎士
    我個人在打的時候是用天騎+泰坦的組合
    由於天騎的攻擊有凍結的效果
    這時候王會完全不能發動攻擊
    所以基本上天騎有量產絕對是樂勝
    取得天騎的方法是把三種族所有科技研發完
    光看就知道所費不貲
    所以在此提供一個初期賺錢的小秘訣:
    首先先取得哈比人
    只要把介紹和Credits看完就OK
    然後點進去第六關(第一次打獸人的關卡)
    一開始什麼都別做
    別研發別生兵
    等敵軍第一波兵出來後(約5.6隻小雜兵)
    控箭塔把第一波兵清掉
    然後開始狂產哈比人就會贏了
    耗費時間大約兩分鐘
    一場6000初期算不錯
    後期我個人覺得15關頗好賺(一場20000)

w0925616979  發表於 1/14/2009 1:28:34 PM   
       喔喔抱歉抱歉
    看來是我鼠錯了
    布過牛魔王很好打阿
    只要拿法師.王.小天使.弓箭手.進化弓箭手久好了
    布過會打很久

海綿寶  發表於 1/13/2009 5:17:01 PM   
       好難喔= =卡在18關破不了= =

cs0192@yahoo.com.tw  發表於 1/12/2009 10:27:47 AM   
       樓下的
    請不要亂說
    明明最多也才到18關
    那來的20關

w0925616979  發表於 1/11/2009 10:58:50 PM   
       讚啦!
    我有炎魔了
    我先打牛魔王就有了
    好耶
    19關比較難
    那隻巨大的黑龍
    非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常強
    步是我亂蓋
    我破玩了
    我破的順序是這樣的1~17....隨便18之後20在來19
    也就是我把黑龍當成最強的王
    這樣再最後3關死一次
    舊友炸彈之後打黑龍有火龍打牛魔王有炎魔
    黑龍把他引道你的鑑打的到的地方
    之後再用小天使還有你那旗子的王
    讓他卡在那裡隻後再用件打他綠奇比較好因為有冰件打他比較痛
    再慢慢的一點點把他的血從999000打到666000在打到333000
    最後打到0
    謝謝大家看完

w0925616979  發表於 1/11/2009 10:53:20 PM   
       黑龍把他引道你的鑑打的到的地方
    之後再用小天使還有你那旗子的王
    讓他卡在那裡隻後再用件打他綠奇比較好因為有冰件打他比較痛
    再慢慢的一點點把他的血從999000打到666000在打到333000
    最後打到0
    謝謝大家看完

w0925616979  發表於 1/11/2009 10:35:12 PM   
       也就是我把黑龍當成最強的王這樣再最後3關死一次
    舊友炸彈之後打黑龍有火龍打牛魔王有炎魔

w0925616979  發表於 1/11/2009 10:30:11 PM   
       我破玩了
    我破的順序是這樣的1~17....隨便18之後20在來19

w0925616979  發表於 1/11/2009 9:35:54 PM   
       讚啦!
    我有炎魔了
    我先打牛魔王就有了
    好耶

cdcow80906  發表於 1/11/2009 8:47:48 PM   
       城堡的箭
    要案A才能射擊
    方向鍵 上下 調整

gn01653313  發表於 1/11/2009 5:18:25 PM   
       為什麼地一關我一直輸 出兵都比電腦還要慢 而且城堡的箭都不能發射

5445  發表於 1/11/2009 3:47:23 PM   
       我覺得這款遊戲還不錯玩只是有點難

13223223  發表於 1/11/2009 11:20:45 AM   
       綠旗ㄉ真強 16 17 18關都用綠旗營ㄉ

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客 2心得分享
    神偷兄弟遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    拳皇完全版招式表
    追釵奇緣遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    植物大亨遊戲心得分享
    要塞防禦戰武器一覽
    魔法叢林之旅攻略
    綠色星球進化論攻略
    17種幹掉老板攻略
    原色火柴人 心得分享
    死亡墓穴遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    美女特務的機密攻略
    三隻小羊攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    同福奇緣劇情+攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁