::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      史詩戰爭 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 史詩戰爭 2
    遊戲標籤: 守城  攻城  即時戰略  策略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 155 篇文章 頁數:7/8 
       海綿寶  發表於 1/6/2009 7:09:49 PM   
       ...
    有一個兵拿炸彈被打到1下就爆了= =..

0920031939  發表於 1/6/2009 9:52:52 AM   
       前天玩紅圖! 從頭玩藍軍玩到16關.居然小天使 無法出現 也是靠大天使 硬撐硬拼成寶毫髮無傷拼過.但是想到17關99萬的大黑龍.就有點被他的血量嚇到 ..也就暫時停止往下拼.
    改玩紅軍.玩到能招喚猛將出來打了.一出來心中蠻期待的..但是
    一點到他看到他的攻擊力650 血量17000(跟其它將軍差不多)..
    就有點遜多的.也是能撐過16關.. 再改玩綠圖.期待能招喚出小天使 不然要打過17.18 會有很大的難度.並非之前原本藍綠2圖那麼簡單

cimon72  發表於 1/5/2009 10:23:05 PM   
       真的太好玩了!!
    害我一玩就愛上它~~~
    努力升級中

love555184  發表於 1/5/2009 7:31:09 PM   
       謝謝你啦跟我說怎麼玩謝摟!!哈哈慢慢研究看看

STAGE  發表於 1/4/2009 11:02:03 PM   
       首先每破一關後回到地圖畫面時點最下面左邊第一個!!
    點進去後就是種族能力升級!!
    要在地圖畫面那邊升級在遊戲內才能升級!!
    第一個是城堡((有關種族的魔王和增加城堡防禦率))
    第二個是箭塔((有關射出的箭數~點到第4級後按S可射出能量箭~第5級可射出2支能量箭))
    第三個是近戰
    第四個是遠攻
    第五個是魔法
    ((這有關於兵的等級))
    紅色種族點了之後就會跳出一個網頁??
    沒錯!!那是要在那個網頁裡面玩才能玩到紅色種族!
    紅色種族是獸人!笨重笨重的感覺!
    3個種族我都玩過了~
    我個人認為最強的是綠色種族的!!
    能量箭可凍結敵人!而且綠色種族的王HP多攻擊又高!!
    總關卡有18關
    最後16.17.18關的敵人城堡爆掉後還會出現血量超多的王!!
    我玩到18關的那個王血量有320萬
    各位慢慢摸索唄..
    我也是慢慢摸索才破關的!!

海綿寶  發表於 1/4/2009 9:21:47 PM   
       好怪..
    不知道未啥出現其他顏色的兵{黃色的}
    我慢慢破很多關就出現了~~
    這個遊戲越來越好玩了~~

love555184  發表於 1/4/2009 9:13:09 PM   
       要怎麼選其他顏色ㄉ軍阿教我啦拜託阿不然我都一直用藍色ㄉ打會逆耶= =

海綿寶  發表於 1/4/2009 9:12:23 PM   
       為什麼我玩到第3關時候輸掉那個時候我不知道能儲存我就重來了到第一關的時候出現一之很爛得兵1個10元跑得很快命超少攻擊也很少不知道為什麼= =我都給他稱為{肉盾}~~哈哈哈= =因為他跑得快命又少又便宜攻擊又少沒啥用處就給他變成大家的盾= =

海綿寶  發表於 1/4/2009 9:02:35 PM   
       原來這個遊戲能儲存~~點SAVE可存~~如果不玩的話點SAVE可存~~如果要玩的話點CONCINUE就能玩到上次存的了~~

我也是剛剛才知道的~~~~~~~

海綿寶  發表於 1/4/2009 8:53:24 PM   
       哈哈~~
    我召喚好多兵~~最多100多個~~~攻他們的城~~~~他們的城馬上爆=.=
    這個遊戲太好玩啦~~
    雖難我一直死= =
    目前我破到12關~~
    要繼續加油~~
    最後一關是第幾關呀????

海綿寶  發表於 1/4/2009 7:40:24 PM   
       遊戲能儲檔嗎~~?

13223223  發表於 1/4/2009 6:09:18 PM   
       請問大天使是哪ㄍ顏色ㄉ旗阿??

13223223  發表於 1/4/2009 5:26:46 PM   
       好難阿 一隻青蛙ㄉ血高到35萬 超難打ㄉ 有沒有搞錯ㄚ

0920031939  發表於 1/4/2009 11:55:08 AM   
       紅圖玩法 : 看到紅圖點進去要從開始玩藍圖.
    最後會出面紅圖 正在玩中!!

jru420jru420  發表於 1/4/2009 5:12:04 AM   
       我就只差紅色的..誰知道紅色的怎麼選嗎..

zxqw1289  發表於 1/4/2009 4:54:48 AM   
       我又出現1種冰~自爆兵~ 好像是因為我又再打最後依官 不小心書掉 就出現ㄌ 不過 我適用大天時那ㄍ主寶

0920031939  發表於 1/4/2009 12:26:21 AM   
       這遊戲好好玩!!
    玩了約10各小時剩17.18時 本來以為18魔王32萬血 結果是我看錯
    是320萬.還打好幾次浪費好久時間沒破.17關 本也很硬 .後來在打不過18關終極魔王.再打贏了2次.覺得就簡單了後來打18關王 無意間.破了18關王.下午6點多破.當時沒攻略.
    很簡單 前面簡單說 我都用50的斧頭兵 跟10跑速快兵頂.建塔4等
    AS鍵我就用牙籤卡.會有能量箭.一隻手控制滑鼠玩.只要城堡.建塔這2各都升到頂 招換大小天使打怪.期間若被打死.天使無法招用50斧頭兵或10兵檔 或玩綠圖的招喚蛇妖女污(攻擊力高).小天使也可.也可以召砲車打王 步兵射手不可以召. 魔王會呆呆的.能量夠就招換大小天使就可破關 召步兵射手出來魔王就會出手打人. 破關爽耶 綠圖0.藍圖我都有玩 就是橘色那各圖.那悶中.會連到其他網另外開始遊戲.

love555184  發表於 1/3/2009 11:55:23 PM   
       要怎麼選其他顏色ㄉ人物阿交我ˊˋ

jru420jru420  發表於 1/3/2009 9:42:12 PM   
       那個你到後面二關舊有了..不過會有二種沒出現..那二種應該是紅期的..我不能玩紅期的怪怪..
    後面能叫..小天使..和噴火龍..但是炎魔卻不能叫..XD..
    不過較小天使就很威了..我打最後一關叫了4隻小天使..和2之大天使..綠期的..會用食人花..超屌的..打到一次一千多起跳..
    然後搭配法師遠距離攻擊..

chl85247  發表於 1/3/2009 9:17:30 PM   
       請問大大們 加主堡的周邊不是有許多的黃按鈕ㄇ? 位何我不能家右邊上角和右邊下角的?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    冷血火柴人殺手攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    拳皇 1.8 招式表
    火柴人暗殺行動5攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    高校圖書館遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    石器時代遊戲全攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    紫色恐怖最終秘技
    皇后成長計畫結局條件
    黃色恐怖遊戲心得
    盜版三國志遊戲攻略
    抽筋的失落攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁