::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.6遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.6
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 77 篇文章 頁數:3/4 
       24285301  發表於 7/8/2013 1:48:22 PM   
       用香吉士(兩年後)一直按u對手就無法反擊,但...換第二個人時...效果就沒了

rock888  發表於 7/8/2013 10:52:51 AM   
       [color=C0C0C0]
    版主:
    1.7出快點!?
    希望可選:
    黑鬍子和多佛郎明哥和布魯克!!
    把一些人速度+快一點!!
    版主:+油出快點!!
    [/color]

rock888  發表於 7/8/2013 8:30:26 AM   
       終於!!等超久~

qaz775  發表於 7/6/2013 7:46:19 PM   
       有些人物的某些招式可以只用一隻就破完
    希望1.7有 只有黑暗果實的黑鬍子

shinee74955  發表於 7/6/2013 11:06:47 AM   
       [color=0000FF][color=FF0000][color=800080]攻略:秒殺心得[/color]角色/1.兩年後索隆2.青雉3.兩年前香吉士[/color]絕招/索隆:U+S後按L跑到敵人下方在按..青雉:冰劍(U+S)香吉士:(U+S)[/color]以上是U+S必殺技

23444996  發表於 7/5/2013 11:19:07 AM   
       電腦已經夠爛ㄌ啦,我希望可以挑難度

24285301  發表於 7/4/2013 2:38:32 PM   
       希望電腦改爛一點

39969288  發表於 7/4/2013 9:30:02 AM   
       我用2年後索隆S+U
    就把全部的關卡給破ㄌ

BEELZEBUB  發表於 7/3/2013 8:17:27 PM   
       為什麼我都沒有看過吉貝爾放大招啊?

23444996  發表於 7/3/2013 6:57:10 PM   
       我建議用2年後索隆.香吉士.羅賓,這三ㄍ人都可以一打三,尤其是我用羅賓就把紅髮.白鬍子.鷹眼.打爆了

38488514  發表於 7/3/2013 4:00:26 PM   
       請問大家怎麼打故事模式的啊!

23400369  發表於 7/2/2013 12:56:53 PM   
       大家安安~ 我是遊戲迷XD

wanthan42035  發表於 7/2/2013 11:57:59 AM   
       我有打錯字 是就到一半 不是在到一半喔 抱歉

wanthan42035  發表於 7/2/2013 11:50:30 AM   
       我的 被揍數1262 戰鬥力8690 費血量 34200 稱號 四皇
    我是用2年後香吉士 索隆 魯夫 剛開始是香吉士當第1 用連記 u u+上 或 j+下u+下
    打到後面遇到2年後自己 就幻魯夫當第1 u u+下 j+下 在放i+上 地2之命再到一半 最後是紅髮 白鬍子 鷹眼 第1支假如是紅髮 就用魯夫 u u+下 j+下 o 氣集滿 i+上 第2之命在到一半 再用 u u+下 j+下 o 換我們第2之 再用連記 再放i+上 就打贏了 可以參考一下 輔助用神愛念爾 我文章打不好 請見諒

BEELZEBUB  發表於 7/1/2013 9:59:51 PM   
       終於出了!每個人都變強了!尤其是路基,超帥!

23444996  發表於 7/1/2013 10:43:40 AM   
       索隆.傑克和鷹眼實在是太好用ㄌ

wanthan42035  發表於 7/1/2013 10:39:27 AM   
       電腦太猛了 改中度 太強打不過 = =

sam06514  發表於 6/30/2013 5:42:51 PM   
       只要用傑克一直用u 靠進敵人後用普攻 之後u人放連砍一直重父 那人就去ㄌ

ryan40710  發表於 6/30/2013 4:38:52 PM   
       我不管什麼戰鬥,等等,我也只能玩單人模式阿,隨便啦,都是用二年後魯夫,索隆,香吉士,一部分原因是因為我覺得他們很好用,另一部分當然是因為他們是草帽海賊團的成員,雖然漫畫式設定魯夫最強,但在這個遊戲中,我覺得索隆最強,因為,你只要抓住時機使用u+s就可以把敵人捲到空中並在砍一刀,只要在敵人落地前用瞬步道他掉落的地點再度使出這招並把氣集滿(三格),等到你可以使出超殺技的時候就站在敵人落地的地方的旁邊並使用超殺技(鬼氣阿修羅),如果你的敵人很會逃,在你把他捲到空中後就馬上跑掉的,你就在重覆上述的動作,但沒必要等到可以使用超殺技時,只要及到一格氣時就可使用,跟上面的方法一樣,用了u+s後,到敵人的掉落地點底下使用必殺技,雖然我的文章打的虎頭蛇尾的,但希望你們都能參考一下我的建議,並合我一樣成為航海王!

william850826  發表於 6/30/2013 2:59:39 PM   
       我打完故事模式稱號是四皇,希望可以出喬巴和布魯克。

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    職業棒球賽遊戲心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    火柴人逃離工廠攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    密室逃脫任務攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    健身房教練遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    火柴人戰爭攻略(上)
    智商球 4攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    美女特務的機密攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁