::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.6遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.6
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 77 篇文章 頁數:4/4 
       23444996  發表於 6/30/2013 2:49:15 PM   
       希望下次可以出白鬍子第1.3.4隊隊長

23444996  發表於 6/30/2013 2:26:42 PM   
       我用2年後索隆就把3ㄍ女ㄉ解決ㄌㄟ

kyle73630078  發表於 6/30/2013 2:17:57 PM   
       真ㄉ∼剛開始ㄉ3個女生(娜美.羅賓.女帝)真ㄉ太強ㄌ我打到第3隻血剩一點點我險勝ㄟ∼

36693807  發表於 6/30/2013 12:43:01 PM   
       羅冰真的泰威了= = 我都2之 才能把他打死 把它改的平易近人點八 不然就是我太爛了555~~

kyle73630078  發表於 6/29/2013 10:55:27 PM   
       好好玩喔∼不負我等到快發瘋^_^可是為啥沒出布魯克跟騙人布只差他們兩個草帽海賊團就到齊ㄌ(希望1.7會出^_^超級期待ㄉ)
    我不會覺ㄉ電腦很強ㄟ∼(剛剛好)被揍數:944 費血數:36930 戰鬥力:10280
    暱稱:海∼賊∼王 嘻嘻!!我好棒喔~(自戀= =)
    希望快點出1.7不要再跟出1.6一樣ㄌ讓我們等那麼久

37469374  發表於 6/29/2013 6:35:19 PM   
       怎麼把一條紅色的氣一次都放掉

a27982529  發表於 6/29/2013 4:25:35 PM   
       我希望能出 魚人惡龍 七武海摩莉亞 CP9卡古 白鬍子海賊團第1對 隊長馬克 1.6的確也很好玩 電腦我覺得有點太弱了

garbage123  發表於 6/29/2013 3:05:28 PM   
       出1.7的時候可以調整一下路基嗎!我希望他的遠攻改成嵐腳
    六王槍的威力還OK可是六王槍不太好中所以我推建路基
    變成豹形態用六王槍的時候範圍可以大一點我覺得路基有鐵塊會更好盡量是在一格氣的必殺記{這樣就可以檔住對方的必殺了}
    希望小影工作室有看到我打的這些字
    PS如果可以的話把路基的豹形態變打大一點我覺得太小了
    我好期待1.7阿!真希望快點出= =

garbage123  發表於 6/29/2013 2:46:19 PM   
       希望1.7會出艾涅爾這樣的話就很猛了還有把電腦
    調爛一點"太強了"

29555125  發表於 6/29/2013 12:15:36 PM   
       好難打喔我一直被敵人打..

s98154  發表於 6/29/2013 11:50:29 AM   
       不太好玩........

st601018  發表於 6/29/2013 11:32:40 AM   
       版主為什ㄇ沒有(反回建)

chmingso8  發表於 6/29/2013 11:00:49 AM   
       YA!終於出1.6還害我等了好久

980330520  發表於 6/29/2013 10:56:46 AM   
       希望下次出卡古跟摩力亞

su3s93s932k7  發表於 6/29/2013 9:00:25 AM   
       三香 這遊戲終於出了 我等了好久阿

asd24369056  發表於 6/29/2013 7:47:49 AM   
       總算是出了阿~~~~~~~~

cs5260  發表於 6/28/2013 11:51:26 PM   
       頭香.......................................

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    解謎遊戲II遊戲攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    調教男朋友精華
    不一樣的歷險遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    屠龍勇士遊戲全攻略
    拳皇完全版招式表
    謀殺順序5遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    戰爭進化史中文版精華
    小小冒險島攻略密技
    探險活寶救援任務攻略
    時間探祕遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁