::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      夏天萬歲遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 夏天萬歲
    遊戲標籤: 戀愛養成  海灘  夏天  文字  AVG  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 60 篇文章 頁數:1/3 
       sotpo  發表於 7/14/2012 4:19:43 PM       
       吃 包 子 的 攻 略
    1.在鍵盤上任意按一個鍵都可以讓角色吃下包子。(只限左右、切記要按久些)
    2.兩件交替連打時、吃包子的熟讀也會變快。
    3.當按下左鍵又同時按下右鍵時、主角就會吞包子、但這樣會使右上方的血槽速度加快、吞包子的情況最好限制在兩次以上。
    4.使用A鍵讓主角喝水可防止血槽溢出、在血槽快滿時的時候進行連按、可以爭
    取到更多吃包子的時間哦!!
    注 :
    建議最好不要同時按 、 只需按一個鍵都能夠贏。
    我最高紀錄只需30秒!!
    其他的就靠你們自己囖 !! :DD

28877664  發表於 3/5/2012 1:35:17 PM       
       還不錯ㄟ不過劇情好短(本來我也以為很長的說)而劇情就只有 1.吃包子 2.去找桔子和阿圓3.去公園4.去海邊浴場5.UFO來襲6.拼圖7.看超無聊的結局(阿圓是男生.桔子喜歡西瓜不過對西瓜來講算很好誰叫他已經失戀好幾次爾且結局都是 對不起 )還有我順便講吃包子和拼圖的攻略 1.包子你要按左鍵或右鍵久一點(不要一起按)2.拼圖 你先亂按等到作者來了按計時的然後再用滑鼠拼不過要快不然要回到沒計時的(我回到沒計時的時候我都重來)

a2245916  發表於 4/1/2011 7:37:30 PM       
       拼圖好難破關我玩很久才破不過吃包子超簡單ㄟ我的攻略是一直連續按方向盤左鑑妳們可以試看看你按到快吃完包子時你要喝點水才能再繼續吃絕對能在時間內吃完真的我都這樣破的一開始我也不知道怎麼破到但我玩久了就抓到決竅了拼圖也一樣不知道的人要多多練習久了你就會玩了

qazwsxedc78  發表於 11/2/2009 1:10:08 PM       
       包子遊戲心得!!
    其實按要按一下下不可急著按第二下
    等到有1顆時在按第二下
    重複這個動作等到90顆時
    他會寫口乾這時按著A鍵
    等到沒寫口乾再繼續吃
    又有寫口乾時!!別理它!!繼續吃!!
    包子遊戲就過了!!
    我最快速度100顆只要40秒!!

tommy407590  發表於 8/30/2021 5:55:46 PM   
       2021了,還記得國小的時候第一次玩到這類型的遊戲就被深深吸引,一直到現在心中依舊無法忘懷這款遊戲。只恨劇情實在太短,才剛沉浸於劇情裡就結束了。

a23453331  發表於 12/22/2015 7:32:55 PM   
       UFO都出來了= =...

★小綺☆  發表於 2/2/2012 8:34:20 PM   
       XD ,一點兒也不好玩兒!

dal44a  發表於 12/17/2011 7:53:17 PM   
       哇~~畫風好可愛喔!!!喜歡主角ˇˇˇ

vivian90071123  發表於 11/19/2011 5:54:52 PM   
       為什麼?我一直遵照你們的指示,卻過不了 嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~

a3213333  發表於 9/10/2011 7:49:05 AM   
       拼圖這關有個提示先從左上角開始排到下在往右邊一格在排,在往下然後你最後會很簡單破關,因為我玩,結果只花了不到1分鐘或到1分鐘的時間排好

andy11145  發表於 8/3/2011 9:20:56 PM   
       萬惡的作者...劇情真短...(前面因該會吧)首先吃完包子.街邊小屋.然後臨海展會中心看你要不要看漫畫吧= =看完就按左上角的返回然後綠海螺公園恩一直往前走欣賞演唱會後往海園浴場ufo(他們竟然不是講外星語)出現竟然要用拼圖比賽(西瓜好可憐嘎)
    30秒後萬惡的作者跑出來了要你選擇2個選項1繼續無時間2拼圖式30秒 拼完後就有超囧rz的影片跑出來...

27369255  發表於 7/14/2011 3:20:59 PM   
       好煩喔還要唱歌這看起來好玩嗎?

kevin0729  發表於 7/5/2011 1:07:21 PM   
       前面的開頭真的好煩喔!!!

tiffany852  發表於 2/10/2011 10:28:47 AM   
       讀好慢喔= =.....

24300891  發表於 1/22/2011 7:02:05 PM   
       我玩過
    超超難玩的

AA1236600  發表於 12/19/2010 11:55:34 AM   
       結局好...........

cy963852741  發表於 11/7/2010 11:39:36 AM   
       還挺簡單的都是些小遊戲吃包子他能吃這麼多佩服

eliane  發表於 9/20/2010 9:15:47 AM   
       拼圖拼好久 結局蠻爛的..

ke0002  發表於 8/26/2010 1:05:43 PM   
       好難喔~不會啦~拼圖太可怕了

rich168  發表於 8/21/2010 11:34:06 AM   
       誰可交我拼圖怎拼好難喔好難喔好難喔!

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    新版魔塔怪物分享
    三國密技心得分享
    進化之地遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁