::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:21/30 
       st89018a  發表於 12/12/2008 8:03:33 PM   
       那下去海底以後
    哪裡可以看到碎片阿???!
    要怎麼拿阿???!

nick810925  發表於 12/12/2008 8:01:04 PM   
       真希望怪可以多一點這樣就不用走的這麼辛苦ㄌ!

st89018a  發表於 12/12/2008 7:56:20 PM   
       我做船去米納爾東部
    有很多條繩子
    可是為什麼沒辦法下去???!
    我每一條都有試!!!
    請問要怎麼往下走阿???!

4818046  發表於 12/9/2008 6:24:16 PM   
       想問一下 為神麼大家一開始就有技能點
    我卻沒有 我有從新過唷ˋˊ 害我戀的好累

lppkpk123  發表於 12/7/2008 1:34:49 PM   
       謝謝下面的密技我已經43等了裝都是30等

acbfhk81411  發表於 12/7/2008 12:59:46 PM   
       20等弓打侏儒會掉 ............

z0421z1  發表於 12/6/2008 3:52:41 PM   
       45566你可以隨便打強的怪說不定你能打到35等的弓跟35等的裝備阿

a0937178223  發表於 12/6/2008 3:18:14 PM   
       哈哈哈,大家好我姓何,妳ㄉ遊戲好好玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

aacc11  發表於 12/6/2008 6:23:02 AM   
       變種珠盧會掉30等的武器
    黑暗人馬會掉30的衣服

z0421z1  發表於 12/2/2008 9:19:37 PM   
       碎片所在地:
    1.神木村:找村長塔塔曼前往山巔,途中會有雲霧擋住,只能靠玩家自己摸索囉!
      2.米納爾東部:找NPC對話,前往神秘的船,一直走到底,等待一下,會下船,往後走,有很多條繩子,其中一條可以到水下,就會看見囉!
      3.毛毛森林:找NPC對話,會到下降樓梯,往前衝刺跳就對囉!
      4.天空之巢II:去上方找NPC對話,到了地圖後上去繩子,往右跳一格按上,就OK
    黑暗戰場:到右上角找NPC對話,到了地圖後,看到刺藤往上跳,到後面尋找隱藏傳點,其他幾層過法一樣。 藤蔓碰到會有小墓碑從天而降要小心。
    我白水我五百多瓶耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

z0421z1  發表於 12/2/2008 9:11:53 PM   
       享受盡夏天的熱 穿越叫幸福的河
    想做吞大象的蛇 不自量力說真的
    有何不可 我想寫歌
    當天是空的 地是乾的
    我要為你 倒進狂熱
    讓你瘋狂 讓你渴
    讓全世界知道 你是我的
    天氣瘋了 海水滾了
    所以我要 無樂不作
    不要浪費 每一刻快樂
    當夢的 天行者
    像你這樣的天使 該有翅膀和名字
    該美麗中帶著刺 該很認真的屬於我一次
    當天是空的 地是乾的
    我要為你 倒進狂熱
    讓你瘋狂 讓你渴
    讓全世界知道 你是我的
    天氣瘋了 海水滾了
    所以我要 無樂不作
    不要浪費 每一刻快樂
    當夢的 天行者
    當天是空的 地是乾的
    我要為你 倒進狂熱
    讓你瘋狂 讓你渴
    讓全世界知道 你是我的
    世界末日 就儘管來吧
    我會繼續 無樂不作
    不會浪費 愛你的快樂
    當夢的天行者 要快樂

這是無樂不作的歌詞有機會聽聽看八很好聽喔我個人也很喜歡

z0421z1  發表於 12/1/2008 8:29:37 PM   
       回y711865566的話下去水中後一定要猛案檢的到碎片除了碎片水里其他沒有什麼東西

z0421z1  發表於 12/1/2008 8:20:25 PM   
       35等的裝我是隨便亂打結果打到的連我自己都很驚訝

誰知道35等服和弓去哪打才會有??

45566  發表於 11/29/2008 6:05:59 PM   
       xs123,你好像看錯了吧!
    我說的事30「以上」的弓和服喔!

y711865566  發表於 11/29/2008 3:00:41 PM   
       問
    z0421z1 為什麼到水下沒東西

xs123  發表於 11/29/2008 12:55:06 PM   
       小天兵你雖然說1等可以去打萊西,不過要在光那邊比較安全,不要傻傻的往前走,到時候被圍攻,這隻又不是劍士,所以比較麻煩,可是遠距離攻擊對主角比較安全。

小天兵  發表於 11/29/2008 12:45:28 PM   
       這個遊戲地圖超多的
    我常常手都很酸耶

小天兵  發表於 11/29/2008 12:39:34 PM   
       ㄏ第2頁xs123
    來西1等去打要打6下
    雖然麻煩
    可是ㄊ的功擊是丟木球
    跳起來
    她丟上的時候不要跳就可了
    ㄒㄒㄒ!好練

xs123  發表於 11/29/2008 12:20:16 PM   
       45566你說的30等衣服和弓可以去打寒冰辦人馬和變種侏儒怪!!!!

上一頁   1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    火柴人暗殺行動攻略
    盜版三國志心得分享
    神話戰爭精華
    洛克人X2頭目戰心得
    魔域2.0 遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    黑天使2勇者試煉
    火影忍者木葉村心得
    海綿寶寶拳擊賽心得
    多啦A夢最終戰役攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    紫色恐怖最終秘技
    吞食天地II遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    小蝸歷險記攻略
    神木眺望正式版密技
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    三國Q戰攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁