::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶雪戰聖誕版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 海綿寶寶雪戰聖誕版
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  聖誕節  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 43 篇文章 頁數:1/3 
       rhrh5  發表於 6/8/2012 9:43:11 PM     這篇文章被GM列為精華文章!   
       1.功能表:
    雪球發射器:立刻打死機器人!
    小蝸計時器:讓機器人的速度緩慢!
    水母:丟到水母.水母的範圍內的機器人都會死!
    聖誕耳機:可以解決一名進去蟹堡王的機器人!
    雪花:暴風雪增加一次
    2.機器人的等級分數與攻略:
    1.機器人等級:
    以a-d計算
    聖誕帽機器人:b
    馴鹿角機器人:b
    圍巾機器人:a
    閃燈機器人:a
    聖誕星機器人:a
    橘帽機器人:c
    2.機器人分數:
    聖誕帽機器人:25分
    馴鹿角機器人:50分
    圍巾機器人:75分
    閃燈機器人:100分
    聖誕星機器人:125分
    橘帽機器人:100分
    3.如何面對機器人:
    聖誕帽機器人:要小心它的速度
    馴鹿角機器人:速度稍有強化.所以要更加小心!
    圍巾機器人:要小心它.因為兩次才能把它打下.它的速度稍快所以也要小心!
    閃燈機器人:只要稍微小心它.反正它打三下就打下了!
    聖誕星機器人:最小心就是它了!
    想面對它可能對電動新手而言......可能有點難度.像這種機器人..還.是...要小心它的速度.對它的速度來講比馴鹿角機器人更快!
    而且還要打它三下才能把它打倒!
    所以說它是最難打的機器人了!
    橘帽機器人:跟閃燈機器人的說明一樣!
    這是我本人打出來的文章!
    希望大家多多參考參與我的文章謝謝大家!
    the and

C131416605  發表於 11/29/2015 11:43:30 AM   
       這遊戲太簡單了 我破到19關 分數179775

cxz159357  發表於 2/7/2014 10:14:15 PM   
       還不錯啦...我只是玩玩而已沒什麼想追高分

121255062894z  發表於 6/26/2012 10:05:47 PM   
       雖然玩起來不會盪很順暢
    可是有點單調...

xu3qo4  發表於 6/21/2012 9:52:50 AM   
       我玩到28關!
    344150分!!

rhrh5  發表於 6/9/2012 6:33:10 PM   
       抱歉T890903我不小心抄襲您的小蝸計時器/\!
    -

joe58967039  發表於 12/11/2011 2:09:04 PM   
       好像首城遊戲喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

accf0617  發表於 9/25/2011 10:31:49 PM   
       140000多
    厲害吧

s88541  發表於 10/14/2010 8:55:59 PM   
       我到第14波就掛了
    因為我的雪球機沒了

start4u04  發表於 8/22/2010 3:18:46 AM   
       有人說音樂超難聽= =

andy9214527  發表於 7/4/2010 3:56:08 PM   
        不錯歐超好玩

2000527  發表於 6/27/2010 12:49:51 PM   
       破紀錄了 30375分

jerry1234552  發表於 6/7/2010 6:23:45 PM   
       海綿寶寶聖誕版真多!!!

x6812822  發表於 5/31/2010 7:40:03 PM   
       哈哈~好不容易拿到134150分~
    超讚的!
    好想破20000呀~~~!!
    海綿寶寶加油!

x6812822  發表於 5/30/2010 1:21:41 PM   
       玩的很順利時突然當掉了~~
    沒有機器人出來??!!!

x6812822  發表於 5/30/2010 12:58:53 PM   
       好好玩~那些機器人都超可愛的~

attotsai2  發表於 5/23/2010 12:41:49 PM   
       哈哈哈
    !!169385

attotsai2  發表於 5/23/2010 12:21:05 PM   
       他唱的是聖誕聖誕聖誕聖誕~~~~~~~~~聖誕快樂然後又盛但聖誕~~~~~~~喔~~快樂

attotsai2  發表於 5/23/2010 12:05:11 PM   
       好好好怪異的音樂..........

689689  發表於 4/25/2010 5:05:32 PM   
       我快玩不下去了,超難聽的音樂

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    城堡防衛戰遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    三隻小羊攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    遊樂場整蠱情侶攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    火柴人大冒險遊戲分享
    逃出海盜船3遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    浴血任務2心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁