::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神木眺望正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 神木眺望正式版
    遊戲標籤: 楓之谷  角色扮演  小小冒險島  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 590 篇文章 頁數:22/30 
       xs123  發表於 11/29/2008 12:14:17 PM   
       我當然知道阿!因為我有一次要去玩的時候突然重新下載(我每天都玩),當下載完時我的紀錄不見了!所以我只好去遊戲桃完阿!我看到下面的簡介跟你的是一樣的!我就覺得是你抄過來的!我目前50等了(重練)!!王很好殺捏可是我要打好幾十次才可以升等~!我目前都打噴火龍來升等~!因為比較省路程~!

z0421z1  發表於 11/28/2008 9:58:02 PM   
       xs123你怎知道我全都媽是從遊戲圈和台灣遊戲桃抄過來的

45566  發表於 11/28/2008 8:37:16 PM   
       我超超超......希望有30等以上的衣服和弓!
    我現在是35等!

好難練等..
    最氣的是..有十一萬的經驗值
    結果火鳳凰突然不見
    害小墳墓從天而降= =

a0910457947  發表於 11/27/2008 8:56:22 PM   
       終於45等了!!刷王也都很OK!!不錯玩的嘿嘿嘿!!目前打6-8之生1等

xs123  發表於 11/27/2008 6:13:01 PM   
       Z0421Z1你又想拿GM優質文章阿?那個你講過了捏~!

z0421z1  發表於 11/27/2008 4:49:28 PM   
       遊戲說明:
    移動:左右鍵;
    跳躍:CTRL;
    切換地圖:在光柱上按上鍵;
    撿取物品:SHIFL;
    使用裝備:鼠標單擊。
    若要換裝備請先脫下已穿裝備;脫下裝備:
    鼠標單擊;出賣裝備:
    在城裡同時按R單擊物品;
    扔棄裝備:在城以外的地圖同時按R單擊物品;
    與NPC對話:鼠標單擊;
    打開狀態面板:單擊狀態;
    打開任務面板:單擊任務;
    使用物品:把鼠標移動到物品上,會顯示出相應的按鍵;
    使用魔法:把鼠標移動到魔法上,會顯示出相應的按鍵;
    隱藏地圖需要尋找;
    升級後會得到能力點和技能點,在面板上學習技能,每學習一級技能消耗一個技能點。
    在狀態面板上分配能力點,可增加攻擊力和防禦力;
    學習治癒術增加攻擊力,學習祝福增加防禦力,學習淨化增加淨化成功幾率;
    裝備會影響攻擊和防禦;
    要注意NPC的話,任務流程可以在任務面板上得知。

xs123  發表於 11/26/2008 7:26:23 PM   
       我打噴火龍都還要打10隻以上才可以生等~!好麻煩唷~!都不出強點的怪物捏~!

xs123  發表於 11/26/2008 7:17:31 PM   
       mike2013你也喜歡聽無樂不作和國境之南嗎?還是說你有看過海角七號~!?
    海角七號經典詞:我襙你!我襙你媽的台北!
    第2:ㄍ安ˋ!我是我國寶啦!
    以上詞句不是在罵人唷~!請不要學壞~!好言相勸

drpatch044dc  發表於 11/23/2008 5:10:13 PM   
       楓之谷的遊戲真的好多....

211211  發表於 11/23/2008 2:01:25 PM   

ZZZZZ~~~~~感覺差不多ㄟ...

xs123  發表於 11/23/2008 9:46:02 AM   
       雷格登是在祭師之林的NPC,它可以幫你把剩下的技能開啟,不過妳要自己去收集碎片,祭師之林在綿羊峽谷那邊,爬上梯子,到樹那編按上就可以進去了~!

xs123  發表於 11/23/2008 9:39:47 AM   
       我回一下下面那幾個的話,29等要是你有暴風雨箭的話,不彷可以試看看打火焰半人馬.來升等!(除了暴風雨箭外再加1.2個技能比較好打)~你按E鍵盤設定網又一就可以知道要按哪個鍵喝藥水了~我覺得正式版比盜版的好玩捏~!!我目前50幾等了~可以秒殺BOSS了~!

z0421z1  發表於 11/22/2008 9:53:21 PM   
       我現在快要到35等了我已經25等了

peter90740  發表於 11/22/2008 6:37:43 PM   
       要點什ㄇ鍵才能喝藥水?..........

45566  發表於 11/22/2008 6:32:25 PM   
       我本來覺得盜版的比正式版的好玩,
    但是玩了正式版以後,我覺得是半斤八兩。

nick810925  發表於 11/22/2008 5:36:14 PM   
       29等要打啥阿!

xs123  發表於 11/22/2008 5:00:51 PM   
       在回Z0421Z1的話,我說的是寒冰.暗黑半人馬那類,火焰半人馬是半人馬裡面最弱的,雖然攻擊很強!

xs123  發表於 11/22/2008 4:55:32 PM   
       Z0421Z1你說的應該是按到6時+集中精神和火眼晶晶打出來的數字喔~因為我點到6才沒多少攻擊捏~或者你應該講的是對付小怪的時候ㄅ~我說的是打BOSS時要按到20點捏!再回S865673335的話,你講的我都知道阿!!!!這個小遊戲有個缺點,就是怪物不多!!!因為它少了恐龍那類的怪物,在這個小遊戲裡面只有噴火龍是龍族的怪物,所以應該請作者再加幾隻怪物進去比較刺激!!

s875673335  發表於 11/21/2008 3:52:47 PM   
       反正ˋˊ
    箭神是用火鳳凰的
    啊神射手則是用冰鳳凰
    那神木瞭望是火
    她是箭神
    只是創的搞不清楚職業而已
    神射是孥弓
    箭神則是弓
    弓及速度也比較快
    孥弓普通
    不信的話
    去楓谷關網看機密資料
    可以自看技能

上一頁   1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...30   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍公園遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    屠龍勇士遊戲全攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    叢林冒險12 遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    夢幻大富翁遊戲心得
    尋找隱藏數字4心得
    街頭流浪漢5心得分享
    智商球萬聖節版攻略
    紫色恐怖最終秘技
    新版魔塔怪物分享
    殭屍公園遊戲心得分享
    少女成長計畫攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁