::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬  經營養成  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 79 篇文章 頁數:4/4 
       QAZ2680752  發表於 7/5/2008 8:24:40 PM   
       你有發現嗎?有2個人在右下教的地方嘿咻@_@看ㄌ都不好意思..>///

e1e1e13  發表於 7/5/2008 1:34:07 PM   
       我怎麼都不會
    而且好難

gn01782858  發表於 7/3/2008 3:27:12 PM   
       要怎樣把石頭搬開請敎教我 ?

aa0107512000  發表於 7/2/2008 8:58:53 PM   
       隊了 阿那些人下面中間納蘭的自是代表什麼[前面那些]

aa0107512000  發表於 7/1/2008 9:08:14 AM   
       請問一下...為什麼我要用科技升級可是每次案都是出現一個框框裡面有兩個選項和一個ok

kiho5678  發表於 6/29/2008 8:29:29 AM   
       我沒有法升級TECH位蛇摸阿?
    TECH POINT目前8132
    我案了TECH升級菜單
    每個建都點都沒辦法

jdes85210  發表於 6/28/2008 7:53:43 PM   
       請問大家我已經把沙灘上的木頭都撿完了 為什麼我把其中一人放到海裡 他不但沒有捕魚 還游回來呢? 求求大家幫幫我吧!

jdes85210  發表於 6/28/2008 7:48:37 PM   
       請教大家為什麼進去tech後點選農田,結果出現3個選項
    我3個都按了 可是都沒有反應 錢也沒有被減 這是為什麼呢?
    請各位高手教教我吧!

h09362103  發表於 6/28/2008 2:58:18 PM   
       請問各位大大~
    為啥我沒辦法升級勒=.=+....

juctor123456  發表於 6/26/2008 10:35:19 AM   
       為神麼我的TECH POINT已經14000多了整麼還是不能買farming和
    construction,是不是要有神麼條建材能買阿?
    請各為教教我!

xx006716  發表於 6/23/2008 10:26:20 AM   
       TECH不能升級耶 科技點數12000多 但是還是不能買2500跟6000的 麻煩知道的大大們解答一下 感恩唷

seayyy5545  發表於 6/22/2008 11:17:30 PM   
       = =
    誰知道Tech points
    要哪來之
    知道ㄌ跟我說
    拜託你悶ㄌ

appie2006  發表於 6/22/2008 7:21:14 PM   
       to: sssaaa123
    只要把其中一名拉去大桌子.並且讓他在"research"的地方打勾.他就會開始研究.科技點也就會上升囉!!~

k641616995  發表於 6/22/2008 6:22:08 PM   
       [size=2][/size]原來摘果子,可以+food

sssaaa123  發表於 6/22/2008 5:06:09 PM   
       怎麼讓科技點數上升???我卡在99

appie2006  發表於 6/21/2008 6:09:07 PM   
       我都沒辦法買tech....
    誰可以救我!!!!
    十頭我也扳不開

jack680901  發表於 6/21/2008 4:44:16 PM   
       石頭 要找哪一個搬 堵住那個

f2569403  發表於 6/21/2008 11:31:43 AM   
       請問科學怎加???????????????

阿智  發表於 6/20/2008 7:20:01 PM   
       虛擬村莊常見問答
    1. Q︰怎樣取得食物?果子採完了怎麼辦?怎麼種地?怎麼抓魚??
    A︰食物的取得有三種途徑,需要透過升級TECH中的FARMING項才能獲得(如何升級見後)
    1)採摘果子︰將村民拖到村子上方結有果子的果樹上就OK(請盡量在果子採摘完之前把TECH POINT科技點攢到6000,把農業FARMING升到第二級,這樣在果子採完後就可以開始種田了)
    2)種田︰將(farming)的level 2,將村民拖放到村子中間桌子下方的一塊顏色與別的土地不同的地上,螢幕下方村民的ACTION欄中出現PLANTING CROPS就OK了。
    注意︰植物種植後到成熟需要一段時間,每成熟一次提供800個單位的食物。隨著播種的次數增加,成熟的時間也會增加,處理的不好,村民仍然可能會餓死。
    3)捕魚︰捉魚買農地工作(farming)的level 3,讓村民把沙灘清理乾淨後(把村民拖到沙灘上有一堆木頭的地方),把村民扔下海
     ※建議先買左農地工作(farming)的level 2同3先,因太多人口的話只有農地工作的level 2都會餓死的 。
      村民只要買左農地工作 level 3就可以慢慢等技術點再買其他的
      醫學,科學,肥沃都無啥特別...

2. Q︰怎麼樣才能生寶寶?
    A︰寶寶的出現是有一定幾率的,首先確定你的人口沒有達到上限(確定方法︰遊戲一開始7個人口就是上限,之後如果人口達到上限,
    把兩個村民放一起時,螢幕底下會出現PLEASE BUILD MORE HUT的字樣)。將一個村民拖到另外一個異性村民身上,如果成功的話,就有可能會有寶寶出現。在這個過程中,村民會出現GOING INDOORS的行為,可以直接不理他,繼續把2個村民拖在一起,直到發現左邊POPULATION 人口一欄裡面的數字增加了,那么就會有寶寶出現了~

3. Q︰怎樣才能升級TECH?
    A︰TECH科技的升級是靠TECH POINT科技點數來購買的。在螢幕左下方有一個TECH鍵,點擊後出現TECH升級菜單,將鼠標移到各項目後可以看到所需要的TECH POINT。

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    密室逃脫任務攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    幽靈古堡I遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    地獄使者重返人間攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    健身房教練遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    偷用媽媽化妝品攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    17種幹掉老板攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁