::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 三國英雄傳
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  武俠  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 426 篇文章 頁數:14/22 
       716413972105  發表於 8/20/2008 4:11:12 PM   
       請問鳥人ㄉ後面有捨怪啊?因為每次都想省錢都沒補血.
    所以一直在鳥人區被打回城ㄉ說..........囧

29042268  發表於 8/20/2008 12:56:24 PM   
       只要把氣點到1000在多買點水就幾乎無敵了

w24980085  發表於 8/19/2008 12:34:58 PM   
       我40等就破台ㄌ.......簡單

ko28486633  發表於 8/19/2008 9:51:02 AM   
       我3X等就單挑張角 一滴血也沒失也沒補血 夠強吧

zxc940610  發表於 8/19/2008 7:21:21 AM   
       我才3十幾等小嫩嫩=ˇ=

ttpss92178  發表於 8/18/2008 8:11:46 PM   
       好好玩喔!!真是好玩到爆

讀取等好久......

ines  發表於 8/17/2008 10:36:02 PM   
       不好打耶~~人物就這樣傻傻的一直打而以

40711ppppp  發表於 8/15/2008 5:02:39 PM   
       嘿嘿嘿~~我已經49等了~~

AIOPP1212  發表於 8/14/2008 11:40:22 AM   
       好好玩應為打人競豔多'.........殺得人還比較快

a0912353246  發表於 8/13/2008 2:14:38 PM   
       我已經65等了

boy842862  發表於 8/12/2008 2:53:14 PM   
       好難打! 我也有玩三國群英傳!我在修羅伺服器94等! 蠻好玩ㄉ!

wsx246810  發表於 8/11/2008 5:11:39 PM   
       我忘記紀錄了 好傷心

steven0423  發表於 8/11/2008 11:15:21 AM   
       我有玩三國群英傳我已經77等ㄌ我是蜀
    國伺服器在流星名叫劉關可以密我喔

zx2615  發表於 8/10/2008 1:21:15 PM   
        慘!!我忘記紀錄了!這下只好重玩了

zx2615  發表於 8/10/2008 1:14:22 PM   
       我覺得這歌遊戲不好玩,很難玩[/color][/color]

spy50702  發表於 8/9/2008 2:03:45 PM   
       哇靠!!!
    怎麼可能!!!
    趙雲單挑張角阿!!!
    誰來制止他們!!!
    因為我知道張角打不過趙雲的!!!
    有玩三國群英傳OnLine的話請玩赤壁伺服器我已經45等了!
    名字叫:☆星光☆ 如果有玩的話可以密我!!!
    我會帶你們!!!
    對了!!!我是蜀國喔!!有玩的話不要選錯國喔!!!
    遊戲裡已經51等了!!!!

spy50702  發表於 8/9/2008 1:47:23 PM   
       我4等打張梁!!!10等打張寶!!!目前48等!!!還在穿1等裝!!!真是的.沒想到王這麼爛!!請問誰有玩三國群英傳!!個人覺得不錯玩!

spy50702  發表於 8/8/2008 2:26:44 PM   
       我才27等氣力就已經20950了!!!10等打張梁!!

a0912353246  發表於 8/8/2008 8:42:13 AM   
       這個遊戲好像一直打怪而以...

上一頁   1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    超級三國 3遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    星球進化論 3 攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    戰火英雄最攻略
    少女成長計畫攻略II
    夏天萬歲吃包子攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    新版魔塔遊戲心得分享
    戰火英雄2遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    尋找隱藏數字遊戲心得
    瘋狂機械手遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁