::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      英雄競技場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 英雄競技場
    遊戲標籤: 競技場  格鬥  勇士  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 21 篇文章 頁數:1/2 
       smile95858  發表於 10/27/2012 4:13:02 PM     這篇文章被GM列為精華文章!   
       英雄競技場攻略:
    一開始看完故事之後,你的使命就是要戰鬥,闖下名號
    地圖(分三個場地)
    訓練場
    訓練用標靶們
    市場
    防具店大叔、武器店老闆、道具店老頭、民眾和粉絲
    角鬥士競技場入口
    將軍、登記官
    訓練場可以幫你解決你的疑難雜症
    例如:不知哪個武器適合我、該用哪個技能比較好…等等
    都可以到訓練場報到
    每個防具、武器、道具越後面的越好(當你破完一定關卡會解鎖新的)
    但武器有三種類型:
    有刀+盾牌、雙刀流、重型武器
    刀+盾牌可以使你的防禦力大增,攻擊力一般
    雙刀流雖然每一下攻擊較弱,但揮刀的速度很快
    重擊前兩下很弱,但第三下是輕擊一下的好幾倍
    重型武器不管是輕擊或重擊都很強,是我最常使用的武器
    至於道具店老頭有賣道具和傳授技能
    道具有三種類型:
    生命藥水、標槍、和功能藥水
    生命藥水就是補血,為最實用的道具
    標槍可以遠距離射擊敵人
    功能藥水有分三種功能,藥罐有貼G的可以吸錢,其他的我還不知道
    技能有三種類型:
    地震術、電擊、火雨
    地震術可以讓你周圍的敵人被震傷
    電擊被電到可以使其麻痺,還會冒一堆傷害數值,推薦!!!
    火雨會在你前方降下來傷害敵人,但敵人是一直在移動的
    所以必須先聚集敵人在用比較妥當
    如果想要增加粉絲就是要打贏新關卡,粉絲自然就會增加
    只要是圍在你身邊的就是你的粉絲唷
    粉絲還會跟你說話,像是我愛你、在我的手臂上簽名…之類的話
    將軍嘛…龍套角色啦,不用理他
    登記官可以透過他讓你上場戰鬥
    接下來為戰鬥有關的介紹:
    戰鬥時在畫面右上角的為觀眾的心情
    當觀眾心情達到最高點,按空白鍵會爆氣
    爆氣可以使敵人整體速度變慢,趁這時候大開殺戒吧!!!
    敵人有分下列幾種:
    有刀+盾牌、雙刀流、重型武器的敵人
    其中拿重型武器的敵人為第二大關才開始有的
    算是小BOSS,招式跟第一大關BOSS類似
    還有兩個較另類的敵人
    有火系巫師會放火球攻擊你
    以及會幫敵人補血的治癒系巫師
    治癒系巫師也是在第二大關開始出現的
    第一大關BOSS
    招式:近身攻擊、大範圍地震術
    目前我才破完第二大關的第7關
    此文章我會繼續更新,有問題可以問我唷^^

quiz75315  發表於 11/11/2012 1:18:36 AM       
       以上篇我的發文有些字錯了很抱歉 如果您是個性粗暴的人我建議您使用重型武器= =!!如果你是個性穩定又冷靜的個性建議您使用刀+盾或雙刀系的我是使用雙刀系的^^

qaz159332  發表於 11/2/2013 11:49:59 PM   
       我玩2刀流(雙刀)~超讚啦!!!值得大家花時間玩喔~

desc41  發表於 6/19/2013 10:26:00 PM   
       這遊戲有1個bug 如果打死敵人聖1個補師敵人的話 千萬不要打死他 因為他只有治療能力 他攻擊=主角+命 所以比較有利 ㄎㄎ

desc41  發表於 3/19/2013 10:05:48 PM   
       我恨死雙刀流 因為容易死 建議劍+盾

37029719  發表於 2/28/2013 2:14:18 PM   
       第三官要買補血的
    還有要雙刀和一些衣服
    大覺看你要不要
    我推薦雙刀
    賺強方法打第1關或是第2關
    接下來就靠你自己了
    而且第三關打的營要靠技術所以大家加油吧!!(我有打贏第三關過)

zxc0128df  發表於 1/14/2013 8:10:31 PM   
       我個人推薦雙刀系的^^ 攻擊速度快 很快就能把敵人幹掉!

qe847456qw  發表於 1/13/2013 11:34:43 AM   
       最後三關根本無解==
    我覺得第二張可以劍+盾+地震 然後盡量配+POWER的不一定要整套的(第三張會拿到+POWER又減CD 可以把披風換成倒數第三件的披風 這樣集爆氣比較快喔 如果要賺錢就不用換 打第二章第十關 一場大概都3~4千 前提是要狂撿錢喔) 打最後BOSS(根本斯巴達戰士 會放法術的斯巴達==) 可以穿黑甲 最後一套衣服+閃電 +雙槌 不錯用
    接下來三關就無法了 基本上打到斯巴達就玩完了 那算挑戰關卡吧

timmy8177919  發表於 1/12/2013 12:02:57 PM   
       不能玩!!!!!!!!!!!!!!

t2922053  發表於 1/11/2013 5:05:57 PM   
       少發表 還有 可以用地震的技能 可以在怪物在後面要偷襲你時 在按 按完 可以脫點時間 轉回去迎擊
    因為時間的關西 我沒在挑戰 有時間 我破完再跟大家分享~!!

t2922053  發表於 1/11/2013 5:00:54 PM   
       我玩到 第3張圖 第2關
    發表一下我的經驗2張圖 中間 關卡中 出現祭師 可以留一支 保留住最後剩祭師 他有時會幫你補血 還有 出現300元的藥水
    不要急著買 等你裝備穿道 一個裝 6400元 那時 再買來喝
    不然很浪費 因為血不到牠捕的量

rfrfrf9999  發表於 12/20/2012 5:20:05 PM   
       用雙刀
    配最低等的雷法術
    打的時候輕攻+技能狂按
    一個敵人滿一次的覺醒 狂開
    狂贏...

quiz75315  發表於 11/11/2012 1:05:14 AM   
       我建議大家可以使用雙刀系的武器因為攻擊速度快又跑了快所以你被夾攻時也可以跑了很快所以我建議大家使用如果大家喜歡我的發文可以寄信箱給我:quiz75315@yahoo.com.tw跟hoke4399@yahoo.com.tw跟hoke5218@yahoo.com.tw以上信箱都可以使用感謝大家看我的發文謝謝!!

smile95858  發表於 11/4/2012 8:52:52 AM   
       29593771大大你跟我一樣,我原本想全破完再發攻略
    但後面實在太難啦!我進去打第3大關的第3關時
    ㄧ堆敵人跑出來,而且回合變多,很多雙刀流的敵人一直砍我
    後面還有兼具火系和電系的魔法師輔助,所以一直卡在這...

29593771  發表於 11/3/2012 4:06:37 PM   
       我打到第3關的第5關第二關魔王很白目一直放雷射光地3關後面很難道一大堆人方槍打你

josephhuangbbb  發表於 10/30/2012 8:28:02 AM   
       我打到第二關的第八關了
    第一關的大魔王長得像孫悟空

49054974  發表於 10/23/2012 5:38:21 PM   
       great job

smile95858  發表於 10/21/2012 8:20:24 PM   
       我喜歡這遊戲,現在正在玩,不久我會發攻略,敬請期待!!!

8563136  發表於 10/21/2012 3:59:49 AM   
       很好玩我玩2刀流!!!!!

zxzx60209  發表於 10/20/2012 11:54:00 AM   
       = = 可惡 沒搶到 2香拉 !!!!
    很好玩喔!!!!

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3-華山篇
    調教男朋友精華
    戰火英雄最攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    火山星球進化論攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    敲鞋跟遊戲攻略
    電眼美女遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    探險活寶救援任務攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    上古神器3仙島錄攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    公會地下城2兵種分析
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁