::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      螞蟻特攻隊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 螞蟻特攻隊
    遊戲標籤: 守城  策略  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 138 篇文章 頁數:6/7 
       新紀錄:我到52關才掉蛋糕耶

2>2>2 的雷射砲台很好用喔
    威力很高

對了!回grave3500:
    不是NV你看錯了吧
    是LV才對我六十比你強三LV

大發現:螞蟻拿了蛋糕後血會增加一半耶!!!!!

grave3500  發表於 7/22/2008 1:33:08 PM   
       關卡要衝過60以上= =!

grave3500  發表於 7/22/2008 1:24:21 PM   
       型號是NOKIA3500c
    不過螢幕大小就不知道了= =!
    希望能多出這種遊戲!!

grave3500  發表於 7/22/2008 1:16:59 PM   
       我迷上這個遊戲了!
    真希望能出手機版的!

grave3500  發表於 7/22/2008 1:08:13 PM   
       如果Nv是關卡的話
    我就到了57了!!!

grave3500  發表於 7/22/2008 12:35:22 PM   
       幾關是指Nv嗎?!?!?!

grave3500  發表於 7/22/2008 12:15:20 PM   
       分數最高到9000多= =!

grave3500  發表於 7/21/2008 7:19:44 PM   
       雖然好玩= =!
    但每次等級都到50左右

v144567  發表於 7/21/2008 1:43:24 PM   
       ㄎㄎㄎㄎ
    我ㄉ分數9525分
    超可惜ㄉ本來可以超過一萬分ㄉ

grave3500  發表於 7/20/2008 3:03:49 PM   
       不過= =!
    只能看著玩= =!

grave3500  發表於 7/20/2008 2:53:52 PM   
       大家都好強噢= =!
    我連一關都過不了!

回xeon23178
    我9697比你強

我60關......
    派大概8座到蟻洞旁邊一開始的時候很好笑
    螞蟻出不來
    這樣起碼能撐到50(我都沒掉蛋糕,要升級)

xeon23178  發表於 7/14/2008 4:19:01 PM   
       我玩的真太爽了
    我8000多分

iftwt1024  發表於 7/13/2008 8:04:39 PM   
       打錯了 是57關 我放 1個 3連蛋的 還有4個 3黑色三連帶
    結果怎麼打也打不死 堡壘到最後1個要1000多元
    買越多 錢要雙倍=.=
    螞蟻好強 (真想跑進去把他採死) 武器都打不死螞蟻=.=
    有神站在螞蟻那嗎 怎打都打不死 上帝協助螞蟻去偷蛋糕唷=.=
    不是做壞事嗎??

iftwt1024  發表於 7/13/2008 7:59:37 PM   
       好難喔 47關而已 到底怎麼過呀 =.=

e1e1e13  發表於 7/11/2008 7:04:28 AM   
       我都是一直用分散砲塔
    因為很好用

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火影忍者格鬥競技分享
    動漫無雙3遊戲心得
    老鼠跑步遊戲攻略
    緝毒神探攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    金庸群俠傳2心得分享
    整人海灘派對遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    殭屍洞穴2心得分享
    爆走賽車遊戲
    泰迪熊生日派對攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    星際大戰蟲族殭屍攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁