::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神3
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 118 篇文章 頁數:3/6 
       39070566  發表於 10/26/2013 7:18:55 PM   
       用一般洞穴往下走或挖地板 很深有碎石再挖一下就好

j5802425  發表於 10/26/2013 5:10:58 PM   
       請問各位大大這個骷髏大軍是在地底下???
    那如何去地底他們的洞穴裡???

j5802425  發表於 10/26/2013 3:06:37 PM   
       請問 ,骷髏頭軍隊在哪裡呢??
    是不是要挖洞挖下去找骷髏頭

255863141  發表於 10/26/2013 12:27:15 PM   
       我打暴龍了用弓箭打就好可是要用很多弓箭打爆他就可以獲得他的心障

debows8498  發表於 10/22/2013 7:19:56 PM   
       飛龍要尋陸地慢慢爬升((不是直接去空島,沒有飛龍的))差不多500公尺開始的積雪地帶或是表面裸露的鐵色礦山會很多藍飛龍。我發現雪人魔獸((頭上有角的))攻擊力是最強的。

j5802425  發表於 10/22/2013 6:24:49 PM   
       飛龍很好找只有有一個方塊是紅色會發光的在陸地上幾乎都可以找到

123654gy  發表於 10/19/2013 3:43:04 PM   
       這跟真的當個創世神差太多

debows8498  發表於 10/14/2013 8:24:28 PM   
       最強飾品【黃金指輪】:200顆琥珀制作。

debows8498  發表於 10/14/2013 8:18:45 PM   
       最強+200攻擊力武器制作:綠石((浮游島取得))+琥珀((地下-900公尺取得))+白骨((地下城的骷髏士兵取得))。

debows8498  發表於 10/14/2013 8:13:17 PM   
       深褐樹木跟椰子樹都可以作成複合式材料木箱,木箱又可以在加工成木材。木材+煤礦+火=火把。
    像是比較難取得的材料像是【硫磺礦】、【琥珀】、【白色碎炎】、【白骨】要去挖掘地下城-900公尺以下的熔岩區域可以採集的到。白骨就要殺死骷髏士兵OR骷髏法師取得。((X挖的越深的魔物越強))沒穿裝備的朋友們若遇到炎魔近量逃跑,被打2下就秒殺了XD。

debows8498  發表於 10/14/2013 8:05:44 PM   
       回覆 Deast;原木就是深褐色的樹木。

debows8498  發表於 10/14/2013 7:54:44 PM   
       回覆 s3013920: 武器制作最下面那把攻擊力+200的最強武器,中間那個材料【琥珀】要到地下城的熔岩區域-900公尺以下才取得的到。

debows8498  發表於 10/14/2013 7:49:40 PM   
       請問一下TNT要如何引爆啊?

Deast  發表於 10/10/2013 10:28:43 AM   
       原木是什麼呀誰可以跟我講

s3013920  發表於 10/6/2013 4:27:48 PM   
       誰能教我做最強的那把劍中間的那個總得到

255863141  發表於 10/6/2013 2:22:25 PM   
       我發現飛龍了他會飛她很快它的血超多的差點嚇掉尿褲子

255863141  發表於 10/6/2013 2:14:26 PM   
       大家玩這個遊戲有蛇
    他個攻擊力很大寫很多

wowo809  發表於 10/5/2013 10:03:47 PM   
       還不錯玩唷 大家可以玩玩看

26457788  發表於 10/5/2013 4:38:10 PM   
       這才不是當個創世神不管是盜版 正版 都比這好玩!

a055847  發表於 10/1/2013 10:29:46 PM   
       盜版不該死,不覺得自己有錯就是很該死。
    盜版是給想試玩的人用的
    當時我的心情就是NTMD有沒有想過DEMO版被忽視有多可憐
    算了,再來我是搬出司法,印象中應該......我搬出的好像是商標法?
    好吧,被他刪了。那一句是在「玩盜版有錯?」的後面
    當下我有種到了學校要親手把他幹掉的衝動,但還是算了,我不想當壞學生,像他一樣。
    最後呢,班長加入了,但他似乎沒有要平息的意思,共同婊那一位「我盜版我好強」先生。
    反正我也沒有要勸他的意思了,只是一直筆戰而已,畢竟......
    他們的歌曲是傳說中的「啞色小子」,我解釋為「色情當有趣小子」,整個社會階層就是差很大。
    這種文在版上吵好一陣子了
    多半起火點都是 P股!
    為什我要說P股呢 因為也是有少數小孩人品還不差的
    所以我覺得用孩 有點罵到那些人品還不差的 所以我統一叫那些人品差到跟海洋一樣大的人 P股
    許多人因為被P股給挑逗了下 家上P股大多玩免費
    而那些被挑逗的人們都是買正版居多
    被挑逗不爽是正常的 但我們跟那群P股說再多都沒用的
    如果還有救的話 可以救救看
    沒救的話...
    拋棄他吧
    世界上的P股一天比一天多阿
    他們肯花錢給黑色的橘子
    疑?不知道那啥? 那請看下去吧!
    拋棄他吧
    世界上的P股一天比一天多阿
    他們肯花錢給黑色的橘子
    疑?不知道那啥? 那請看下去吧!
    黑色切開裡面是否也是黑色呢 這我不知道
    我只知道多數粉紅色切開會是黑色(這不是重點)
    嘴裡口口聲聲說 我沒錢買 對阿 你沒錢 因為錢都送給黑橘了
    在我眼裡 只要你真得很喜歡一款遊戲 為他花筆錢買個保證 是有可能得
    至於那些 真的沒錢或是家長不準的 我也說不了啥
    但我希望 這些人的人品可以是屬於好的 而不是屬於P股那片海洋的
    家裡不給錢 家人不準 藉口? 對 是藉口
    但是身不由己的藉口 至於那些 天天把錢送給遊戲公司的人卻喊說 沒錢
    我實在不解你的沒錢是指多少錢
    在此 我希望正版跟免費的議題 可以喊停
    我們沒必要為了那群P股浪費時間
    P股或許會變成正常人 我只說或許
    遊戲啥的 我只能說 只要你有心 錢不是問題 問題是心態
    你未來雖然不一定會繼續玩這款遊戲
    但到了那時候 可以回頭看看那時玩這款遊戲的初衷
    錢可以再賺 但感覺 卻會因為時間而改變
    但我希望玩免費的 也要有點自知之明 別老是盜我們帳號
    這就跟你玩線上遊戲被盜是一樣的感覺
    製作者不抓盜版就很不錯了 一抓我想數量大概 不 是一定很驚人
    至於正版 我們也不要太高傲
    我們只是花了錢 並不是當上MC的總統
    花錢最大 對阿 現代社會就是這樣
    但又不是只有你花錢 很多人花錢玩阿
    回頭想想 這款遊戲最初帯給我們的事情吧
    我只記得我最初連砍樹都不知道
    我相信有"很多"免錢版的玩家認為有免錢的何必買正版呢?
    (當然並非全部使用免錢版的玩家都是如此心態,相信也有不少人是因為家人不給買的原因或著家庭的經濟狀況等等因素)
    P.S:以下所說的請不要任意對號入座
    但是免錢玩家有沒有想過
    如果沒有玩家願意買Minecraft這款遊戲
    那作者也許就沒有資金在更新版本
    做出更好玩的東西
    所以小弟我還是在此提倡支持正版
    希望免錢玩家能盡早存到錢買到正版
    對你的權益也有好處 跟大家玩伺服器 可以讓人看到你帥氣可愛的Skin 何嘗不好呢? 是不是?

"某些"正版玩家又何必如此咄咄逼人呢?
    (為什麼我要把某些放大呢?原因就是許多人超愛對號入座討戰)
    非要將使用免錢版的玩家趕盡殺絕
    你們根本不了解對方的狀況是如何
    拼命將自己的狀況套用在別人身上
    你爸媽有錢、你打工賺來的錢
    不代表別人爸媽願意出錢或著很好說服
    也不代表別人就可以打工賺錢
    如果因為使用免錢版的玩家現況無法購買正版
    你就要將對方批評得一文不值 甚至認為對方該死
    那你是否該想想自己的心態是否有很大的問題
    再來為什麼我這個正版玩家就不會擁有"某些"正版玩家這樣的心態
    難道我支持免錢版麻?並非好嘛!
    難道發言不順你們的意思 就是支持免錢版嗎?
    說我這種人沒資格做結論 , 但是我不覺得你就多有資格對我議論非非
    我只是希望大家何必這樣 有許多人是從免錢版玩過的再轉至正版
    大家要做的是倡導 是支持 而不是抹殺 不是歧視
    P.S. : 再說一次 請勿討戰

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    露琪亞 VS 迪達拉
    偷放屁遊戲攻略玩法
    海綿寶寶拳擊賽心得
    少女成長計畫攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    拳皇 1.8 招式表
    星海爭霸遊戲攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    金庸群俠傳3少林心得
    趣味折紙遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    黃色恐怖遊戲心得
    海盜村守城遊戲討論區
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    動感鐵球 2
    惡魔之心-心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁