::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(廟會篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(廟會篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  時間限制  美少女  女生  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 303 篇文章 頁數:14/16 
       gina880527  發表於 7/8/2008 5:06:05 PM   
       戴面具倒老師出沒時要怎麼樣才能步被老師撞到呢??
    請各位大大靠訴我[拜託]

s1997860531  發表於 7/4/2008 10:28:32 PM   
       會嗎他隨便都電成功了ㄟ不過如果有其他女生在的話成功率子有30而已ㄟ

mc85k63  發表於 7/4/2008 2:21:46 PM   
       如果怕撞到老師的話可以去電賣面具的人!我知道的是多著呢!如果有任何問題的話歡迎來問我雖然我只有11歲但是可別小看我喔!我的信箱:y0152@yahoo.com.tw

mc85k63  發表於 7/4/2008 2:08:48 PM   
       我拿了17萬多分喔!只要拿15萬分以上結局就是煙火祭典!不過心沒有滿格的話千萬不要冒險去電外國男生喔!因為外國女生是非非非非常強的!!!!!

bestvit99  發表於 7/2/2008 6:53:01 PM   
       天阿結局真神滑龍舟1外歌在划船1帥哥在搧風幽靈不知在哪

bestvit99  發表於 7/2/2008 6:46:23 PM   
       好難喔我最厲害才1個帥個1個鬼ㄝ因為最高要2個帥哥1個還要把那個女鬼趕走

cf790519  發表於 6/26/2008 10:37:57 AM   
        ㄏㄏ 超好玩 我得到91609分

k26381122  發表於 6/21/2008 3:49:19 PM   
       我一共的到1 6 0 2 5 4 分!!!!
    不知道是不是最高分??

andie30  發表於 6/15/2008 6:42:02 PM   
       我81653分,炫吧,超厲害的.

df960801  發表於 6/15/2008 3:49:42 PM   
       真是不錯完,還有校園篇呢

e04hl4  發表於 6/7/2008 11:01:26 AM   
       我159911 結局是!! 一推人再幫我跳舞 金髮的跟藍髮在幫我打鼓 我在上面吃冰 還有煙火 鬼還飛來飛去的!!

TEO  發表於 5/16/2008 4:03:34 PM   
       我153900分耶!
    如果有多一典時間我就玩玩了!
    我結局是有鬼和二各帥哥!
    那二各帥哥在打鼓,我坐在最高!
    哈哈哈!

joyceyen  發表於 5/14/2008 6:15:05 PM   
       發亮的男生會很多對手.....

zhan6tw  發表於 4/26/2008 7:56:09 PM   
       我71894分耶!!!!!

s850731s  發表於 4/19/2008 8:20:04 PM   
       我70499分ㄝ不知道是不是最高分的

aa85716  發表於 4/19/2008 1:49:52 PM   
       ...
    還蠻好玩的吧...
    只不過會按到手酸...

zoos1995  發表於 4/16/2008 4:12:06 PM   
       打鬼分數會比較多喲! 那一個金色投罰的女生好難跟他連打喔!

sugarbabylove  發表於 4/4/2008 6:03:41 PM   
       呵呵 好好玩喔 欲到特別帥的就家超多分的 可惜時間太少啦

eric0209  發表於 3/30/2008 6:02:30 PM   
       最多有幾層,還是沒有曾數,誰知道怎麼增加時間。

lonely  發表於 3/16/2008 8:43:11 AM   
       我想問下有幾多種結局??
    邊種最勁??
    邊種最差??
    不坊講講......

上一頁   1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    眼科手術遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    拳皇 1.8 招式表
    火柴人暗殺行動2攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    戰火英雄最攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    星戰部隊 2心得分享
    魔域2.0 遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    謀殺火柴人 11攻略
    神話戰爭精華
    夢幻之戰 2秘笈
    幽靈古堡I遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁