::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      恐怖迷宮 3D 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 恐怖迷宮 3D 版
    遊戲標籤: 酷跑  迷宮  恐怖  反應力  驚悚  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 59 篇文章 頁數:2/3 
       desc41  發表於 8/22/2013 5:44:22 AM   
       你不要怕這些怪物就可以那麼高層ㄌ 很簡單的

ken910922  發表於 8/21/2013 12:13:06 PM   
       太強大了...
    完全不知道你的眼睛是怎麼跟上的?

desc41  發表於 8/16/2013 2:12:38 PM   
       考慮要不要破42層紀律中..

cindy980097  發表於 8/13/2013 8:08:21 PM   
       3樓掛點

desc41  發表於 8/10/2013 1:03:15 PM   
       42層輸掉 11539分

desc41  發表於 8/10/2013 12:51:17 PM   
       下面的 我跟你差不多 我第39層就被蠍子給撞到

2630280  發表於 8/10/2013 8:50:44 AM   
       如果沒跑這麼快也許就能破關 第15層的蠍子從後面爬出來 我反應不急就死了!

2630280  發表於 8/10/2013 8:30:38 AM   
       我才10層而已 被一個頭裡面冒出什麼觸角的東西殺了!

desc41  發表於 8/9/2013 12:32:23 PM   
       完到39樓 從32樓1口氣完到39樓 這次要破40

desc41  發表於 8/9/2013 1:24:09 AM   
       我玩到32樓 玩的時候 我用食指放在← 無名指放在→ 中指放在↑還有↓的中間 因為怪物有時上面有時下面 如果是左撇子食指放在→ 無名指放在← 中指不變 還有 這遊戲最後怪物只有22之而已 第1關有5個怪物 也就是說到ㄌ18關就出完怪物ㄌ
    這也像18層地獄之怪 遊戲是真的無止境的 所以拼到哪裡就算哪裡

desc41  發表於 8/9/2013 12:44:39 AM   
       我覺得關卡是無盡的 所以我玩到29關也沒過關 29關跑的速度 是第1關的十幾倍

ken910922  發表於 8/8/2013 8:43:56 PM   
       太強了吧...
    我還以為只有十八關而以哩!
    哈哈...因為十八層地獄啊XD

desc41  發表於 8/7/2013 6:19:28 PM   
       玩到28關 主絕跑的好快...

desc41  發表於 8/7/2013 6:02:36 PM   
       我完到25關 雖然沒有新怪物 但是我快玩瘋ㄌ 我的目的是要玩到出口

a1236444  發表於 8/7/2013 5:46:10 PM   
       光球復活:死一次1顆、死第二次2顆、死第三次4顆(1.2.4.8.16.32....)
    如果不夠復活,1顆光球重新復活(分數歸零,在死亡樓以下則一復活)
    我只到14樓兩千多分

desc41  發表於 8/7/2013 4:47:37 PM   
       我完到21關 下死人 1個新怪物 川白衣平名福的方圓形頭怪(THE HIEROPHANT) 注意門
    個人評價:並不是因為怪物而被打敗 而是被自己的恐懼給打敗

desc41  發表於 8/7/2013 4:30:42 PM   
       我躲過這我輸給的怪物ㄌ 原來他是4個大刺5個臉(THE TOWER)注意門

desc41  發表於 8/7/2013 4:25:32 PM   
       本人完到17關 也要幫下面的補1下
    穿白衣服的死神(THE HERMIT 注意他弄雷電的方向 如果是左邊 要走右邊
    有刺的輪子(WHEEL OF FORTUNE)有時會滾到右邊 就走左邊 有時往前滾 就注意門
    頭不見拿刀子女人(JUSTICE) 注意門
    落下來的人(THE HANGED MAN) 案↓
    骨頭蛇怪(DEATH)案↑
    5個外星人頭(THE STAR) 注意門
    眼睛還有嘴巴長刺的骨頭臉(JUDGMENT) 案↓
    很多蜘蛛腳女怪(THE EMPRESS) 注意門
    長魚尾頭男身體拿有刺的棍子人(THE EMPEROR)注意門
    3個跳躍蛇(我都敗在這 所以沒答案)
    就這樣ㄌ

brain891223  發表於 8/4/2013 4:24:12 PM   
       小的只到8f就死掉了哦
    目前看到的怪物:
    蜘蛛(? : 蹲下閃避
    趴地板: 跳閃避
    鬼臉 : 注意路的方向
    雙胞胎 : 注意路的方向
    4個狼牙棒: 同上
    胖子: 反方向閃
    尖刺鬼臉:同上 (很常嚇到我)
    凸眼鬼臉 : 注意路的方向
    地板鬼臉: 跳
    就這樣了 掰掰

gnes60318  發表於 7/27/2013 12:50:18 PM   
       好玩 推薦本遊戲~
    閃避怪物越多星可以+越多分哦
    那些光也可以買新角色和怪物+分等級
    可以得越多分哦 不知道的去看看吧!

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    奧庫茲魔法英雄2心得
    虛擬村莊2遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    三國英雄傳遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    多啦A夢最終戰役攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    愛情餐廳遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    十字軍之戰遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    同福奇緣劇情+攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁