::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      植皮手術遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲
    遊戲介紹: 植皮手術
    遊戲標籤: 手術  模擬  護理  醫生  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 8 篇文章 頁數:1/1 
       acd13126  發表於 6/21/2013 10:05:36 PM       
       遊戲全公略
    1.聶子
    2.棉花
    3.筆
    4.像刮鬍刀的白色東西
    5.選中間
    6.螺絲兩次
    7.螺絲起子
    8.轉到0.4的位子
    9.像刮鬍刀的白色東西
    10.剪刀
    11.白布
    12.聶子兩次
    13.剪刀
    14.針線
    15.黑色物體
    16.灰布
    17.A開頭圓圓的東西
    18.藍布
    19.完成

asd26473069  發表於 1/26/2014 2:45:55 PM   
       好恐怖!喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!

a0976097157  發表於 12/11/2013 11:08:53 AM   
       回21164376:這裡是手術游戲區 你發小花仙對這遊戲沒用 請立即刪除 不然告知版主..............

21164376  發表於 6/30/2013 12:49:47 AM   
       變身小花仙,加入花仙的世界吧?我們一起飛翔在仙境般的拉貝爾大陸……http://hua.61.com.tw/?fuid=21164376

yes518518  發表於 6/28/2013 4:41:22 PM   
       五香

asd9638  發表於 6/22/2013 5:48:35 PM   
       我以為我是頭香 但是現在............

22158180  發表於 6/21/2013 4:20:30 PM   
       今天好向不行玩耶
    可以請大家幫我試試好嗎
      版主 ( chengwei ) 6/21/2013 5:10:21 PM 回應  
    遊戲經測試是可以玩的喔!!

36325927  發表於 6/21/2013 2:46:41 AM   
       1.使用剪刀
    2.用白色的布
    3.用聶子兩次
    4.用剪刀兩次
    5.用針線
    6.用像眼睛的東西
    7.用P開頭的布
    8.用A開頭的圓圓的東西
    9.用藍色的布

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢幻大富翁遊戲心得
    殭屍洞穴2心得分享
    露琪亞 VS 迪達拉
    專業褓姆遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    叢林冒險24遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    調教男朋友精華
    敲鞋跟遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    龍珠激鬥傳1.8心得
    滅龍魔導士1.0招式
    超級三國 3遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁