::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.3
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  無敵版  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 73 篇文章 頁數:1/4 
       s6655998811  發表於 5/24/2013 9:33:55 PM   
       爛遊戲一個...........

小小QQ  發表於 1/22/2013 2:37:52 PM   
       波妮讚,好用!!!!棒棒

cs25722777  發表於 1/10/2013 4:11:02 PM   
       1.4版已經在審核了喔1月4號時就已經出囉 請各位期待1.5版 感謝妳們的留言發表 小影工作是會努力的!

15327312  發表於 1/9/2013 8:09:19 AM   
       還是兩年年後香即是比較好

bomb3286773  發表於 1/6/2013 6:29:23 PM   
       版主出啦!!感恩阿~~~~~

z870405  發表於 1/6/2013 10:46:25 AM   
       真的ㄟ w102882122你太神了

wl02882122  發表於 1/5/2013 6:59:46 PM   
       http://www.4399.com/flash/107734_3.htm 1.4出來了! 有白鬍子 紅髮 赤犬

z870405  發表於 1/5/2013 5:26:57 PM   
       拜託 快點更新1.4 一定要現在馬上立刻更新

shey2004ok  發表於 1/5/2013 3:22:37 PM   
       拜託 要等到1.4還不知道明國幾年耶
    可是我介紹的這款遊戲部用等耳且能用白鬍子
    下次我再找2034海賊國際版 @@

shey2004ok  發表於 1/5/2013 1:34:16 PM   
       我借照這款絕對比1.3的人物更多還有的是大家希望ㄉ[白鬍子].[紅髮捷克].[黑鬍子].還有@@[神艾妮兒]1.4有神艾妮兒麻
    我看1.4不用推出來ㄌ 我建議大家玩這款 絕對比1.3 1.4更好~

shey2004ok  發表於 1/5/2013 11:26:42 AM   
       火拳艾斯大招SD[方向鍵下]白鬍子大招QW[方向鍵下]WE[方向鍵下

asdfg1213  發表於 1/5/2013 11:20:00 AM   
       shey2004ok 你可以交我一下 那個遊戲的 絕招 怎麼按ㄇ 我只知道 他的攻擊是 QWEASD 不知到還有沒有其他按鍵 ??

shey2004ok  發表於 1/5/2013 10:12:37 AM   
       我來交交你們這些麻瓜第1先找2034海賊王國不能玩第2[格鬥] 2034海賊王國際版 ( 中文 @多空@RAR@1.1G)(頁 1) - 遊戲下載區 - 維克斯討論區 - Powered by Discuz! Archiver難後點進去在複製ipoock.com/view/i1/20110922111719u4unk.jpg.html][img=640,480]複製好難後貼載網頁上面不是有打網址ㄉ位置在貼上去會載到[JOY下載网]然後會看到[海贼王2011MUGUN格斗]拉到看到下載網址選本地下載下載好安裝後即可玩[我本人保證絕對比1.4人物更多[白鬍子.黑鬍子.神愛膩兒.紅髮捷克]

bomb3286773  發表於 1/5/2013 8:25:18 AM   
       版主我也希望你快點出...我不希望跟暑假的時候一樣脫超久讓許多玩家都不在完這一款遊戲ㄖ,拜託版主快快出阿.....

z870405  發表於 1/4/2013 8:39:12 PM   
       拜託現在立刻馬上更新1.4拜託 我等了1個月又1個禮拜了

z870405  發表於 1/4/2013 8:16:03 PM   
       妳那網頁明明就上傳東西的網頁哪有白鬍子ㄚ 騙人

shey2004ok  發表於 1/4/2013 5:06:46 PM   
       我貼的網址我本人確定過能玩= =可不過要下載下載好安裝後即可玩種比這個要等甚麼1.4的耳且人物又[那麼少的可憐]我建議玩家來我這玩比較實在拉~

shey2004ok  發表於 1/4/2013 12:23:35 PM   
       ipoock.com/view/i1/201109221117293g8i8.jpg.html][img=641,485]要玩白鬍子ㄉ腳色跟紅髮ㄉ這個網址都有
    本人有下載保證能玩
    部用等甚麼?1.4那個過時了啦

bomb3286773  發表於 1/1/2013 11:53:04 AM   
       小弟第一次發文希望各位大大多多包涵>_﹤
    完這一款我重1.1玩到現在希望有更多多多發文,期待版主快快出!!也祝大家新快樂。

z870405  發表於 1/1/2013 11:48:48 AM   
       拜託請立刻更新1.4吧 都2013了求求您ㄚ 我重去年等到現在拜託 希望人物更新除了紅髮還有赤犬之外還希望更新白鬍子跟雷利 拜託馬上更心拜託拜託

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    彈彈堂-邪神副本攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    黃色恐怖遊戲心得
    魔域2.0 遊戲攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    DNF2.4敵人一覽
    戰爭進化史中文版精華
    屠龍勇士遊戲全攻略
    小小冒險島6心得分享
    上古神器3仙島錄攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    少女成長計畫攻略II
    緝毒神探攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    抽筋的失落攻略
    殭屍公司心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁