::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶拯救派大星遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 海綿寶寶拯救派大星
    遊戲標籤: 海綿寶寶  派大星  動漫改編  Spongebob  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 31 篇文章 頁數:1/2 
       HA123  發表於 3/1/2015 7:26:52 PM   

真是太難玩了!

cxz159357  發表於 3/30/2014 12:26:28 PM   
       這個圖畫的有點難看呀..
    這真的是NICK做的嗎?
    很像不是耶....!!

cxz159357  發表於 2/7/2014 3:53:23 PM   
       噗..怎麼感覺有那麼多整就派大星的遊戲啊!?

yummychocolate@4  發表於 11/10/2013 1:50:38 PM   
       圖畫得很難看!!!!!!!音樂也不怎麼好聽~~~~~~~~~~~~

joe58967039  發表於 12/2/2011 4:09:11 PM   
       boss都好囧喔!!!!!!!!!!!!!!!!

danny900509  發表於 9/19/2011 11:32:25 PM   
       酷喔~~∼~~~~~~∼∼~~~~~~★

133221ac1  發表於 9/4/2011 1:35:24 PM   
       帥喔~~∼~~~~~~∼∼~~~~~~★

11007abcd  發表於 8/29/2011 4:48:12 PM   
       又破了 HAHA!! 190900分 ^0^

sa4523  發表於 8/27/2011 10:08:40 AM   
       派大星這摸大一隻
    需要瘦小的海綿寶寶
    ㄑ救ㄊㄇ???

danny900509  發表於 8/25/2011 3:54:04 PM   
       真的是這樣嗎?

11007abcd  發表於 8/25/2011 8:46:29 AM   
       我相信很多人以為star是派大星的名字 其實是Patrick
    而遊戲中寫的是Star Gank 那是指遇上那些敵人的幫派才對*0*
    所以有可能是因為這樣而取為拯救派大星= =

11007abcd  發表於 8/25/2011 8:23:51 AM   
       其實我也跟你一樣 失敗5次= =

danny900509  發表於 8/24/2011 5:34:33 PM   
       這遊戲叫海綿寶寶拯救派大星,但是海綿寶寶不只是救派大星,還要救其他市民耶,應該叫海綿寶寶拯救比奇堡!

danny900509  發表於 8/24/2011 5:27:11 PM   
       我1~10關總共失敗5次!

danny900509  發表於 8/24/2011 5:13:53 PM   
       我10關的總分182780!

11007abcd  發表於 8/24/2011 4:16:00 PM   
       danny900509,別想太多 把蟹堡都吃掉是不可能的@@ 要到蟹堡王才能贏^0^

danny900509  發表於 8/23/2011 8:39:42 PM   
       是不是要吃光所有的蟹堡才能過關啊?

11007abcd  發表於 8/23/2011 5:04:48 PM   
       YA!! 我10關終於全破了^0^ 總分187150 XD~~

danny900509  發表於 8/23/2011 12:19:57 AM   
       我破到第8關了,要到達蟹堡王才能贏,蟹堡王才是終點!

danny900509  發表於 8/23/2011 12:06:48 AM   
       那集我知道,叫神奇畫筆,人類的鉛筆在海底世界,就變成了魔法棒!

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    冒險王之精靈物語心得
    浴血任務2心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    高校圖書館遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    殭屍公司心得分享
    暴打火柴人心得詳解
    時空科幻房間遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    密室逃脫任務攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    美女特務的機密攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    妖星再現 II 遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁