::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      神奇寶貝綠葉版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 神奇寶貝綠葉版
    遊戲標籤: 神奇寶貝  電玩改編  口袋怪獸  寵物  可愛  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 156 篇文章 頁數:4/8 
       sunny973822  發表於 9/4/2011 6:02:20 PM   
       ★今天的運氣真好,我抓了閃閃發光綠色大針峰☆閃閃發光淡粉紅色胖丁!很稀有吧!★
    而且我背包裡還有一隻皮卡丘!今天我好開心喔!
    因該沒人像我這麼好運吧??

babiyuki  發表於 9/1/2011 9:56:49 AM   
       我会抓精灵了,11关很难?

babiyuki  發表於 9/1/2011 9:51:37 AM   
       要练好久啊∼∼∼蛮容易的,不过输过很多次∼∼哈哈?

babiyuki  發表於 9/1/2011 9:33:11 AM   
       boy02918 (你买了雷之石后,按pikachu,再按item,就可以了)

babiyuki  發表於 9/1/2011 9:18:19 AM   
       不错∼∼∼蛮好玩,有时一直输∼不过蛮好玩

babiyuki  發表於 9/1/2011 8:15:47 AM   
       怎抓精灵啊∼???谁教我,pls∼

a25941957  發表於 8/30/2011 8:30:54 PM   
       要怎麼抓精靈阿???????????????????????????????

a25941957  發表於 8/30/2011 8:23:58 PM   
       那個....我一開始不知道要怎麼完耶?
    可以教教我嗎?

boy02918  發表於 8/29/2011 5:21:19 PM   
       問一下 怎麼進化= =? 疑問 我買了10000元擂之十沒辦法讓皮卡丘進化

book0973  發表於 8/27/2011 9:54:03 PM   
       第石棺我過的方法是拿2隻雷邱放在右上和左上再拿3隻皮卡丘放在剩下的位置但是中間的皮卡秋要用Thun Wave(最好都要20等)

book0973  發表於 8/27/2011 3:16:17 PM   
       真真真真真真信運抓到皮卡秋4隻....

book0973  發表於 8/27/2011 12:09:07 PM   
       藍色老鼠是哪隻阿??

s960115  發表於 8/27/2011 10:15:27 AM   
       要怎抓到其他的怪啊???

9568  發表於 8/19/2011 8:49:21 PM   
       我有999等的精靈!

Bosco  發表於 8/18/2011 2:16:28 PM   
       什麼是TM?Please

kwqure375  發表於 8/17/2011 2:33:14 PM   
       第10關5隻至少練到25級,要靠TM學攻擊技能

Bosco  發表於 8/17/2011 1:00:44 PM   
       怎破第10關
    教一下

kwqure375  發表於 8/16/2011 8:33:41 PM   
       我全破ㄌ,但是我的噴火龍36等經驗全滿,但生不了級,5隻平均32等

kwqure375  發表於 8/16/2011 8:04:27 PM   
       好詭異喔,我噴火龍練到36及經驗全滿,但升不了37級...

kwqure375  發表於 8/16/2011 3:26:33 PM   
       十一關破ㄌ 靠1隻31等八大蝴和30等藍色老鼠進化破ㄌ

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人創意殺戮攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    追釵奇緣心得分享
    點亮燈泡2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    吞食天地 online攻略
    屠龍勇士攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    叢林冒險15 遊戲攻略
    三國密技心得分享
    抽筋的失落攻略
    多啦A夢最終戰役攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁