::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超囧瑪莉歐遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 超囧瑪莉歐
    遊戲標籤: 瑪莉兄弟  過關  搞笑  可愛  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 53 篇文章 頁數:1/3 
       zxc900116  發表於 12/28/2012 9:18:05 PM       
       攻略:
    『超囧瑪莉歐』
    主要是要避過【醬油】和【囧】
    跟一般瑪莉歐遊戲不一樣
    這個遊戲碰到醬油或囧就會直接Game Over!
    P.s.別一直想要去撞問號拿金幣,這遊戲金幣沒有用
    先來說明打法:
    一開始 你往前走後 會看到第一個問號 去撞也沒有用 那個問號會躲開=ˇ=
    然後會看到很多問號 上面的問號不要去撞 因為會把【囧】撞出來
    到綠色柱子那裡時,不要跳過去 先去碰一下綠色柱子 讓醬油飛出來在過去!!
    接下來的三個綠色柱子不用害怕 還有,第一個和第二個綠色柱子中間的【囧】踩下去會跳起來。
    過了三個綠色柱子後 會有一個小間隔 早點跳 因為如果你接近快掉下去那裡才跳 會有一個格子害你撞到 你就會死掉
    跳過去之後 會看到兩個囧正要掉下來 趕快走過去 可以不用踩他
    走過去之後 會看到 上面的路裂成兩半 有一半掉下來了
    這個時候 不要慌張的跳起來
    我做過實驗了 只要不跳都不會死!!
    之後又會有一段小間隔 趕快跳過去 因為你跳過去之後會看到醬油從天而降
    然後你會看到 四格問號 從上面過去 因為如果你過了第一格馬上就會掉下去
    所以要從上面過去喔!!
    之後你就都穩穩的走過去 就會有很多咖啡色格子 第一個是朝向左邊 第二個朝向右邊 第三個朝向左邊 第四個是直線的 直線的要注意 到上面之後 先往前一點點 往上跳 會有一個格子 (小心別掉下去 掉下去穩死的) 然後跳到那個格子上面 在用力跳到綠色柱子上 把囧踩死後
    繼續走 走到一個綠色柱子 右邊有很多咖啡色格子時
    走到第五格左右時 會有四個囧跑出來 小心別碰到 ((我有的時候有 有的時候沒有
    之後快到終點時 就直接去碰終點線吧~~ 不過這個遊戲永遠沒辦法破關
    因為....

當你碰到終點線要去洞裡的時候,會有個醬油從天而降 你就死翹翹啦 .♥

aszx12342280  發表於 7/19/2012 12:20:58 AM       
       基本上這和馬力貓不一樣
    醬油陷阱比馬莉貓的準多了= =
    甚至還把馬莉貓第一關唯一的破關方法給鎖死了
    這隻馬莉歐的助跑速度慢到不行
    根本無法像馬莉貓一樣跳過那個旗子後等醬油飛過再回去抓旗子
    所以
    直接按播放比破關來得有用= =

wdrgh12  發表於 7/17/2011 9:56:42 PM       
       我發表一下我破到現在的玩法好了(好累..)
    首先呢 往右有個囧跑過來 別碰 往上跳到那個問號上就好
    對了 最上面的別傻傻的去弄啊 也會跑出囧來喔!
    再來是第一個桶子 先別跳 在旁邊等那個"醬油"飛出來再走
    再來到後面會有個桶子可以進去 就是醬油後的第三個
    別進去 進去那個桶子會飛 你就要重新了
    再來是要跳的 先往前跳一點點 會敲到隱形磚塊
    接下來繼續走就會遇到兩個囧 沒事 不過等囧走了 從上面走
    你要從下面的話反應要夠快 上面會掉下來一排
    照慣例 這裡要跳的一定有陷阱 沒錯!剛剛飛上去的醬油下來了...
    接下來會看到一個呈三角形的磚塊 跳上磚塊走 路會掉下去...
    接下來走一段路都沒什麼陷阱 直到到了某處
    │___ ←看到這裡 你最好小心 往前大跳時會撞到磚塊 就跳那個
    不要害怕 往前用力跳!(我跳過了)
    接下來就看到了通常是到終點的長階梯了
    嘿嘿 四個囧從天而降... 這時候 我跳到那個小桶子
    等到囧接近我就往前用力跳~ 踩到最後一個囧 被我踩扁了!?
    再來 我沒有直接跳~過去終點 我是順著牆壁 走過去後被醬油偷襲!?
    目前嘛 我也想不出這個醬油怎麼躲 交給大家囉!
    其實我在打這些的時候 我邊破.. 這樣剛好提醒自己!

44661519  發表於 6/23/2013 9:48:15 PM   
       這個遊戲真的是超「囧」瑪莉歐

44661519  發表於 6/23/2013 9:35:17 PM   
       1-1怎麼過?怎麼閃掉後面的醬油?請大腳討論一下吧!\(^O^)/

a1a1a1  發表於 2/9/2013 8:08:33 AM   
       這個是模仿瑪莉貓 這是盜版瑪莉貓

zxc900116  發表於 12/23/2012 6:14:54 PM   
       我已經玩到瘋了你知道嘛!!!!
    這根本就....
    我好不容易破玩了 想說沒陷阱了 道我碰到旗子時 還大叫一聲 YEA!
    結果....
    可恨的醬油阿 我恨醬油!!!!!!!!!!!!

38955010  發表於 12/11/2012 7:45:09 PM   
       第一關最後的醬油要跳過柱子不然就因為醬油偷襲的關西就死掉了!!!

31532230  發表於 11/25/2012 4:29:19 PM   
       媽的~~~~這還叫遊戲嗎?????????

andy3021515  發表於 10/21/2012 10:27:14 PM   
       可以告他詐欺嗎?
    有點&*%)&*(#%&)#%*(&*(%@)*%(&@*$%&*(@%&*(@#%&)
    難到爆!!
    製作公司是不是黑心呢?
    一般人應該破不了 =0=

sheppm.tw93  發表於 8/17/2012 6:59:03 PM   
       真的超囧
    屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌屌

love12020913  發表於 8/10/2012 3:09:37 PM   
       我覺得這遊戲根本過不了
    1-1都過不了
    醬油怎麼逃?

57801063  發表於 7/4/2012 9:35:47 PM   
       跟瑪麗貓一模一樣!!!可以告他嗎???

22760617  發表於 6/22/2012 4:34:41 PM   
       大家小心!1600~1620那邊水管上不要按下,會被發射!

janette  發表於 4/7/2012 10:39:47 PM   
       http://www.7k7k.com/swf/65150.htm
    是變態貓版馬力歐的

s1010412  發表於 1/20/2012 4:41:25 PM   
       四關全破了yeahyeahyeah

930109  發表於 1/20/2012 2:00:51 PM   
       還有麻煩告訴我攻略拜託拜託

930109  發表於 1/20/2012 1:55:32 PM   
       各位大大請告訴我馬莉貓怎麼玩吧我找了好久都找不到

930109  發表於 1/20/2012 1:47:46 PM   
       各位大大請告訴我馬莉貓怎麼玩吧

guest  發表於 1/19/2012 9:06:53 PM   
       開新視窗瀏覽圖片

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小小冒險島6心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    原色火柴人 攻略分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    火柴人暗殺行動5攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    拳皇1.4精華文章
    電眼美女(逛街篇)
    戰火英雄最攻略
    守衛堅果2武器一覽
    火柴人創意殺戮攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    魔域2.0 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁