::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      狂爆火柴人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 狂爆火柴人
    遊戲標籤: 火柴人  打鬥  絕招  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 38 篇文章 頁數:1/2 
       qazasd951  發表於 1/2/2011 8:01:37 AM       
       怕大家第3之太亮看不懂 我再崇打一次
    順便再補些東西
    第1之:大絕攻擊距離很長∼∼但很容易躲的過
    第2之:大決範圍大 但前置動作以點久
    第3之:靈活型 攻速快 攻擊力偏小 評價.超好接 會完很強
    大決攻擊距離中等 而且會拉人 超鳥
    接法:不停按A就對了 不時接個↓AAAAA
    (本人都玩這支 連擊數:182 )

tim201314  發表於 9/20/2014 12:09:49 AM   
       最後一關根本是讓我殺的吧
    只要用劍客蹲下來他根本不理你
    然後再用蹲+功
    只要會組根本就無敵

25958198  發表於 9/13/2014 9:52:57 PM   
       有誰玩這個??馬希馬希??大家玩這個的時候:方法1:生氣時玩_方法2:無聊時玩__我破關了!!只花了1小時!![秘技]方法1:aaaaa__Over

38955010  發表於 8/11/2013 11:21:45 PM   
       最後一關打法 用紅色人一直按下a就好了

ayyy7777  發表於 2/26/2013 4:39:30 PM   
       哈哈!= = 沒想到最後一關呀(第3頁)一開始用練武功高手的棒球小子 結果... 那隻黑色賞巴掌人集氣超快 30秒一次... 本本被他壓制住了嗎= =才勝利他2次= = 後來用賞巴掌人 你知道怎樣嗎......完完全全是我壓制他= = 後來就一直案前鍵+攻擊鍵 就...一直連打!= =完全大勝 天阿= =

zelda900  發表於 7/19/2012 2:43:29 PM   
       夠了!!刺客太殺了太無聊= =拿紅色一直閃他巴掌比較爽地依業的最後一個有兩位發瘋很難打贏捏= =一直被打粉痛我不解決的話我就不完了= =

zelda900  發表於 6/15/2012 6:20:23 PM   
       YA~我終於破了全關卡了黃涉連殺不就好了我未捨都沒想到咧= =我要死了時候就會連殺我連及超過1500下

zelda900  發表於 6/15/2012 6:05:45 PM   
       [color=FF0000][color=00FF00]用之支打的時候要玩真的噢不然會一直被打死= =我就是一直死
    [/color]打昏他打爆她閃他一擊巴掌就讓你爽了...
    [/color]按下+AAAAAAAA就可以一直連砍沒閃到就先跑
    不然會死

qwert8  發表於 2/11/2012 3:42:08 PM   
       我最高分數是298340!!!!!!!!

re98ko246  發表於 1/25/2012 3:16:06 PM   
       個人認為綠色的接技最多 但最困難 目前我接過最多的是
    前A AAAAA 衝刺完AAA下AAAAA再下AAAAA 等1秒 上A AA

kevin910505  發表於 1/23/2012 5:08:38 PM   
       我最喜歡劍客,超強,我最高連及856下

ilove210  發表於 1/16/2012 7:22:47 PM   
       爽啊!!3隻腳色都會用ㄌ(但還是比較會玩紅色那隻)!!!!!

ilove210  發表於 1/15/2012 7:32:01 PM   
       我比較會玩紅色ㄉ~~綠色那隻可以一直接~~但要會玩(我不會)
    我玩紅色可以不放大招就打掉敵人半血

wer02468  發表於 1/14/2012 3:21:13 PM   
       我發現
    綠色那隻不是按s會使出龜派氣功嗎
    只要一直按著s
    龜派氣功就會增強

wer02468  發表於 1/14/2012 11:52:50 AM   
       我同意zxch0204的說法
    隱藏關的3打3的確比較好玩

1397741989  發表於 1/11/2012 5:45:57 PM   
       這遊戲總共又3頁、15關,我給他難度指數1星,最後一關最簡單,只要用那隻黃色的,一直用↓+AAA就行了,他起來在繼續打,祝大家「遊戲愉快!」

1397741989  發表於 1/11/2012 4:55:19 PM   
       我本人全破了!!!!!!

1397741989  發表於 1/7/2012 6:22:05 PM   

我來教你們一招,
    選拿劍的那隻,
    按下+aaa一直用敵人就逃不掉了,
    如果不懂我講的就找我即時ggm6655113@kimo.com

5641756  發表於 12/31/2011 5:01:34 PM   
       如果你們破了拿球棒的小混混那一關點到有關卡的地方看到右上角有個箭頭按右邊的箭頭就會到下一頁有很多很難的關卡

40245665  發表於 12/22/2011 4:13:16 PM   
       超好玩讓我海扁那些自不量力的火柴人

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    露琪亞 VS 迪達拉
    魔域2.0 遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    老鼠跑步遊戲攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得
    戰火英雄心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    辣妹的誘惑遊戲心得
    吞食天地II遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    英雄競技場遊戲分享
    海盜村守城遊戲討論區
    笑傲江湖心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁