::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      超級群俠傳遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 超級群俠傳
    遊戲標籤: 武俠  RPG  電玩改編  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 46 篇文章 頁數:1/3 
       meisb1219  發表於 5/5/2011 5:48:03 AM       
       一開始可以先點力量 稱攻擊力跟血 在點智力
    建議智力點到400(+40等武器=600)
    剩下全點力量因為關卡越後面怪物打人越痛
    所以多撐點血 (不建議全智力)(不建議點物防魔防)
    鎮靈塔裡面的怪物:
    第一層:斷腸橋的Boss黃金豹(5隻)
    第二層:天住山的Boss熊兵(5隻)
    第三層:南海灣的Boss龜仙人(5隻)
    第四層:混元區的Boss火麟獸(5隻)
    第五層:楓林涯的Boss大刀王(3隻)&鎮靈塔的Boss黑風怪(1隻)
    P.S:黑風怪攻擊力列表
    簡單:物攻:1千左右 魔攻:3千快4千
    普通:物攻:3千左右 魔攻:7千快8千
    困難:物攻:5千要6千 魔攻:1萬1千快1萬2千
    NPS任務順序
    柳師姐→黃師兄→雲師叔&張師兄→楊師姐→風師叔→白鬚道長
    →五岳殿的五岳師尊→白鬚道長
    BUG列表
    記錄刷怪法:
    先保存記錄 然後到另一張地圖按讀取紀錄怪物就出來了
    增加血量:
    戰鬥中打怪一直按天地回春 血可以超過預算值 但升級就沒了
    我等級103過關的 稱號五岳師祖
    我的數值(有加裝備):
    HP:12050 MP:10725
    力量:865 智力600
    物防:45 魔防:46
    祝大家闖關愉快!!

cy963852741  發表於 12/22/2010 6:30:08 PM       
       差不多到混元區這個地方的所有攻略我都可以給我先發表
    一開始3點以前全點力量等打完斷腸橋簡單的王開始有第一招技能
    再來繼續解簡單到5等買裝再去打普通記得別死了錢會減半
    3等開始都點智力點到10等再換裝10等就去打困難
    再來天柱山簡單這時候有群體第一招了應該很簡單解到普通
    開始一子洗到15等在去打困難記得技能要去升級隨時
    一定要帶補品不然也要打怪前存檔才不會死了後悔
    再來打南海灣時20等以上血要破2000才能打贏普通再來一子洗
    普通的洗到30換裝記得有拿到新技能書都要點書才會學到唷
    30等換裝血大概破3500沒穿裝備時力量要高於80再來可以
    輕鬆打贏混元區的普通在來洗普通到力量破250血超過4500
    在打到困難不然會死這時候大概35-40等了後期真的很辛苦
    因為都沒新技能技能5等滿等都只能靠等級提升血量
    所以後其建議打新關卡前都先存檔試試看能不能被困難6隻怪物
    打兩輪不死因為一輪攻擊一輪補血打慢沒關係最主要打的贏
    因為我點過全智再怎樣點從屋歸那開始就不可能秒殺
    除非等級破40換裝備才可以正常來說後其錢沒死是用不完
    我就有十幾萬我都帶可以把自己血一次補道滿的帶50個以上
    兩種鑰匙跟旗子都帶100個以上這樣才不用一子買在來就靠
    自己的耐心努力練等打到破台吧

aq141414  發表於 12/20/2010 6:58:33 PM       
       先說最後的關卡很好練他是把全部的王總和,
    然後如果是普通他就給你打普通的王一樓大概5隻以上要打5樓
    我54等血64XX我打黑風怪普通打我3XXX法打秒殺我所以我看不到他打我多少,各位玩家請小心,還有祕技招術德最後一招甚麼回春的擬戰鬥的時候一只補血滿也補他會超出你的血量可是你一升等或補藥品你就會變你寫本來得值,好這是我的建議

me0123456my  發表於 12/20/2010 2:41:42 PM       
       前10等建議將所有能力點數配在力量,因為這樣用普公時才不會說力量不夠打不死怪,10等候將所有點點在智力,因會從天柱山開始怪的血都會很多打人又痛,尤其是王更是如此,還有每10要買裝+能力(多少+一點)能讓攻擊更強。

cy963852741  發表於 12/19/2010 3:11:35 PM       
       建議前期點些力量不然寵物都打不痛
    也可以點全智但只能看運氣看寵物放不放技能
    後期我們自己有技能後就會很強但前期很難打而已
    物防跟魔防頻均點

Jason1999363  發表於 5/18/2012 10:37:51 AM   
       玩遊戲要自己玩才有成就感
    我不喜歡那些用修改器玩遊戲的人,這樣跟考試作弊有甚麼分別?

a18994  發表於 2/2/2012 12:00:44 PM   
       怎ㄇ這樣?之前存ㄉ都消失ㄌ!這遊戲真ㄉ很詭異ㄋ.........

a18994  發表於 1/31/2012 8:32:32 PM   
       個人想法:多半採用半智力半力量,物魔防採自由搭配~這是我自己的想法>_

Jason1999363  發表於 9/21/2011 7:32:43 PM   
       本人19等
    力量100智力170物防70魔防36
    正在打南海灣的困難級別
    加點方法:1-5等全加力量,然後全點智力,物防魔防根據自己需要

Jason1999363  發表於 9/20/2011 7:55:36 PM   
       只用了20分鐘就練到7等,明天繼續練

a0912353246  發表於 8/7/2011 10:02:59 AM   
       一直做任務 就會變強了

jk890327  發表於 7/14/2011 9:18:38 AM   
       一開使我都先點智力300-400後全點力量因為沒有很多力量後面王用大決你就輸了+上40等武器就能迎但要100等以上我120等

k4freestyle  發表於 6/16/2011 5:14:45 AM   
       看到很多人都說不要全智力,,所以我就試一下全智力的
    其實也沒差太多,,我106等過的(有加裝備)
    力量:220 智力:1275
    物防:65 魔防:66
    生命是差不多9千,,不夠9千,,
    打完就升了到107所以忘了確實的,,
    107等的HP:9025,,MP:14350
    最強的群體傷害有6375,,天地回春加自己5100HP(根據106等)
    雖然大家都說生命不夠1萬多過不了
    可是我在打3隻大刀王的時候一直加自己HP,,
    到了我打最後的BOSS黑風怪(困難)的時候HP已經6萬多呢,,
    然後一直攻擊,,都不用再加HP了,,
    所以全智力其實還是可以的,,

jk890327  發表於 5/31/2011 4:55:49 PM   
       強我1月沒玩玩讀取後錢變無現打怪遺暗怪怪死了但沒經驗

squallabc  發表於 5/13/2011 5:08:03 PM   
       想快,盡過關
    混完區果度開始麻煩d
    最尾boss 係咁沖最尾兩屠屈lev,
    血要多過 11000 is win,下下回全血,last HIT可以親手KO佢
    魔攻建議 升到 2000攻, 3 回合ko 小怪
    錢係多到用唔曬
    初期可以屈中級收集resource(收10個經驗比20個為多)
    期待第三集

jk890327  發表於 5/4/2011 6:11:01 PM   
       先說最後的關卡很好練他是把全部的王總和,
    然後如果是普通他就給你打普通的王一樓大概5隻以上要打5樓
    我54等血64XX我打黑風怪普通打我3XXX法打秒殺我所以我看不到他打我多少,各位玩家請小心,還有祕技招術德最後一招甚麼回春的擬戰鬥的時候一只補血滿也補他會超出你的血量可是你一升等或補藥品你就會變你寫本來得值,好這是我的建議

jk890327  發表於 5/4/2011 5:48:53 PM   
       要快迎密計
    你先打爛怪魔要多蟲物打你意直案天地回春因為你補多少都沒關希他會補操過你的最大血直

jk890327  發表於 5/4/2011 12:04:31 AM   
       我1集沒破2集破了超難的

jk890327  發表於 5/3/2011 8:28:52 PM   
       玩很就很操喔但蠻好玩的ㄒ

jk890327  發表於 5/3/2011 8:23:09 PM   
       瞞我太強了嗎ㄒㄒㄒㄒ強烈戰帖

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    電眼美女遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    智商球 4攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    尋找隱藏數字3心得
    冷血火柴人殺手攻略
    密室逃脫任務攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    露琪亞 VS 迪達拉
    火線危機4心得分享
    海綿寶寶反侵略攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁