::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      業餘外科手術耶誕版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 業餘外科手術耶誕版
    遊戲標籤: 外科手術  模擬  可存檔  醫生  聖誕節  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 148 篇文章 頁數:1/8 
       she5698  發表於 12/21/2008 9:03:56 PM       
       業餘外科手術攻略:
    第一關
    先把雜七雜八的東西都拿掉
    然後傷口處理好之後
    用電擊棒電電線的線頭
    出現亮亮的後拿刀子割開
    處理好之後呢進去內部
    要滅火必須要用第6個工具
    (前提是要先吸過血才能滅)
    然後在著火處一直點就會滅了
    再用刀子割斷電線就可拿掉
    傷口處理好後出來再拿掉電線頭
    過關!
    第二關
    這隻鹿的傷口幾乎都直接火稍擦藥即可
    放好眼睛之後
    那個角要對準右邊的角中間
    三角架是放在左邊的角
    放好前半部身體後進去骨頭排一排
    接著放前腳
    後半部身體進去接一接
    接著放後腳
    然後尾巴上不是有個球嗎
    球對準有鎖螺絲的位置
    用電擊棒電一下尾巴
    放好鼻子
    過關!
    第三關
    先用電鋸鋸開冰塊
    進身體裡面之後
    先用火一直燒讓冰溶化
    再用電鋸切開
    換到另一個地方時
    溶化後要用電擊棒把蟲電死(對準)
    電鋸割開處理傷口
    換上新的心臟後會跑出蟲(再電)
    傷口處理好用最後一個工具看會出現黑影
    用刀子在黑影處割一下
    會出現蟲洞也要用電的
    電完還有一個蟲洞繼續電
    (這心臟真噁= =)
    處理好傷口
    過關!
    第四關
    一開始處理好傷口進到內部
    看到禮物後用刀割開
    點一下試管讓它破掉
    先把破掉的試管夾起來
    不然又會變成膿
    把膿清理掉後
    到另一個禮物割開後會有火
    滅火之後處理傷口
    再到另一個禮物
    割開後會有蠍子跑出來別理他
    出來外面之後要進另一個地方
    那裡面會有剛剛的蠍子
    蠍子必須要用電踞才砍的死
    之後另一個地方要用X光看
    用刀子割會出現腳和手
    處理傷口
    過關!
    第五關
    拿出方向盤(?)
    然後處理傷口
    再來要接手的骨頭
    接好後用訂書機訂那三條筋
    再用包裝紙包起來
    再到內部處理傷口
    黑黑的那個要用吸的
    換接腳的骨頭和筋
    然後進入他的胃之後
    幫他塞食物進去
    (怕他餓是吧= =)
    處理傷口
    過關!
    第一次打攻略阿
    不知道大家看不看的懂= =

milk46825  發表於 5/18/2013 3:30:24 PM       
       [color=0000FF][color=FF0000]偷偷跟你們說第3關(我本來卡在哪好久=____=不知怎突然開竅)
    先把他神上哪些冰塊拿掉(應該不用我多說怎麼拿ㄅ?..)
    再肚子哪補血到50~60多低(8+4繞圈圈=補血)
    進到裡面 拿3燒掉冰柱 在哪6吸乾冰柱的遺體A___A
    再用火融掉(哪是肝臟嗎QAQ?)
    之後換掉肝臟處理傷口(是肝臟ㄅ..?)
    回到肚子補血到50多低
    進入心贓
    哪火小心的燒掉上面[不要燒到][螞蟻]的...
    再把[被冰冰柱的螞蟻]拿開
    剩下插在傷口的冰 一樣用火融掉 處理屍體 換心臟
    這時馬以跑出來阿=____=
    直接電擊就好>____﹤
    電到外面血滴變0沒關西在電一次又回到5
    就一只這樣電擊直到螞蟻死掉 但要切記
    血一定要停留5~4低才補的到ㄅ@@
    在哪0對照哪裡還有螞蟻窩
    螞蟻窩電2~3下就GG惹

SINKI  發表於 5/27/2020 8:12:03 PM   
       很難是正常的!
    大家又不是專業的醫生護士^^
    平常心玩就可以了。

255688475  發表於 8/8/2016 10:44:40 PM   
       好難~~~~

62276227  發表於 9/28/2014 7:49:28 PM   
       [size=4][/size]
    我卡在弟4關OAQ
    有誰可以教我~~~~

funmanyoung  發表於 6/22/2013 4:42:36 PM   
       第四關雪怪肚子裡的試管不必打破它
    用夾子夾試管的頭部慢慢拿走即可
    不然用刀在那切東切西然後再補起來很耗時間

a8875765  發表於 3/17/2012 5:13:20 PM   
       很好玩
    請各位
    大大一定要多玩這個遊戲

a29793817  發表於 2/10/2012 7:55:18 PM   
       我雖然一關也沒過
    我覺得一代比較簡單
    可是
    偷偷跟你們說喔
    我還發現補血密技
    只要用那包綠色的亮粉
    在病人肚子上快速的轉圈
    就可以恢復五或六滴血喔!!!

dv880605  發表於 1/19/2012 1:27:23 PM   
       我直接用電鉅在他身上亂鉅欸~超好玩的^O^

s24812231  發表於 1/17/2012 8:57:09 PM   
       請問各位大大哪ㄍ第三關的火是第三個火嗎

boboto  發表於 12/22/2011 7:19:02 PM   
       超容易玩
    已經都過關了

sgfd1234  發表於 12/21/2011 10:34:19 PM   
       地2關的螺絲放在黃色那東東上 放尾巴棒球對好尾屁眼就好了
    地3關鍵招:那冰柱用火燒就好了 心臟的冰凍螞蟻不要招夾出來就好

pela698  發表於 12/4/2011 10:42:33 AM   
       一直卡在第三關~~功略是怎麼用的啊?

ma158159  發表於 7/28/2011 8:47:29 PM   
       煩死了
    第三關一直卡關
    不是電太多下就是時間不夠

ma158159  發表於 7/27/2011 12:06:25 PM   
       原來第2關的螺絲釘要放在前一個腳上的黑色洞洞裡喔
    就是黃色的那個腳

apple8897  發表於 7/27/2011 11:29:35 AM   
       這個遊戲很簡單

本人我也非常喜歡這個遊戲 ((但沒一次全破 - -

ma158159  發表於 7/26/2011 8:20:58 PM   
       第2關的螺絲釘到底要放哪阿?? 我放尾巴都不行

999999  發表於 7/23/2011 9:39:30 AM   
       各位為何我第一關拔第二支樹根時會跑出一隻黑色的東西拔也拔不下來ㄟ! 為什麼? 請大家告訴我

89715  發表於 7/22/2011 10:28:49 AM   
       很難ㄝ!有些東西都不知道怎麼弄

EVD20032002  發表於 6/12/2011 9:39:24 PM   
       要怎麼補血呢?!卡再第三關= = |

1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    龍珠激鬥傳1.8心得
    加菲貓鬼屋II攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    電眼美女(逛街篇)
    火柴人大冒險遊戲分享
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    逃出海盜船3遊戲攻略
    online遊戲精華
    調教男朋友精華
    惡整宅男 - 辦公篇攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁