::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      植物大戰殭屍遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 植物大戰殭屍
    遊戲標籤: 殭屍  即時戰略  過關  中文版  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 96 篇文章 頁數:3/5 
       xx96251xx  發表於 12/3/2011 3:45:30 PM   
       告訴你們 在2-8的殭屍麥可傑可森身上用催眠菇很爽歐 他會召出
    被催眠菇控制的4之殭屍舞伴 共有5之催眠殭屍

A66556655  發表於 11/17/2011 7:55:53 PM   
       我來給大家一點秘訣8!
    第一回合(普通模式) 比較簡單 狂打大多都能過關
    第二回合 (夜晚)狂放免錢小菇就好了 墳墓超過五個時要用墳墓破壞者(本人查過中文)
    遇到跳舞殭屍或足球殭屍(戴面罩且跑很快的那隻)時 最好用催眠菇讓他們倒戈 效果超好
    第三回合(水池戰) 有兩條水池 要放荷葉才能種植物(荷葉25元)本王建議多放辣椒和纏饒藤蔓 淺水殭屍用壓瓜或藤蔓解決

第四回合(水+霧+夜)霧不用管他 記得帶蘑菇(戴強的就好) 用第一和第三的秘訣打
    第五回合(天台戰)氣球殭屍要仙人掌和幸運草 魔王出現用冰蘑菇和辣椒 在狂用投石器和玉米砲 小心魔王會丟殭屍攻擊 還要當心偷植物殭屍 要趁他偷走前打死他
    整體而言 照上面打就能打完了!

0911231915  發表於 8/23/2011 3:16:52 PM   
       不偷ㄆㄇㄐ司資ㄑ厜凹雖縮推拼炘沰ㄑ

ma158159  發表於 8/16/2011 2:11:17 PM   
       超讚的遊戲拉!我之前只有玩過單機版的

ztex120075718  發表於 8/13/2011 10:21:36 PM   
       可以存檔嗎?我想知道 不然玩一玩 如果可以繼續的話... 之道的請回

lee12271227  發表於 8/3/2011 3:10:16 AM   
       我覺得真是好玩啊!但是如果是在Ipad上玩的話,不知道是感覺如何

96023  發表於 7/24/2011 3:43:17 PM   
        好玩- 3 -

22518318321  發表於 7/20/2011 1:51:19 PM   
       請問一下,為神麼我玩完整版(壓縮檔),不能存檔,拜託幫忙,重玩3次快瘋了,

970206  發表於 7/7/2011 1:52:31 PM   
       我永遠恨我的電腦老師,上次玩植物大戰殭屍正開心時就被她關機了!

2006090  發表於 6/14/2011 2:45:12 PM   
       下載後該如何做才能玩?? 

s15666668  發表於 5/28/2011 4:32:53 PM   
       讚啦~真是好玩阿!!!!!

s19975151  發表於 5/24/2011 9:13:36 PM   
       請問一下大大喔,
    更改Windows時間可以重複買花,
    這句話是什麼意思?

cy963852741  發表於 5/16/2011 8:33:39 PM   
       小香菇還會長大超可愛的愛上這遊戲了

cy963852741  發表於 5/16/2011 7:29:00 PM   
       大哥感謝攻略 佩服妳了打好多

woods8915  發表於 5/1/2011 1:38:47 PM   
       超級好玩的 我還打贏魔王呢!!!

j1995347  發表於 4/24/2011 4:25:57 PM   
       我有疑問為神麼第三大關第四關要怎破我破完之後出現一個東西
    然後用完之後還是在第三大關第四關阿
    拜託各位大大交我要怎破關好嗎?

j1995347  發表於 4/23/2011 7:24:15 PM   
       改自一下是正版的植物大戰將失
    我大戰打成隊戰了

j1995347  發表於 4/23/2011 7:17:29 PM   
       正版的植物隊戰將失要錢嗎?

peterjack  發表於 4/21/2011 5:35:54 PM   
        黑巨人=少有=1111 = 0·6

peterjack  發表於 4/21/2011 5:30:10 PM   
       紅巨人=普通巨人血x2 小兵也是 紅巨人=少有=1111 5.1

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    最終幻想2皇騎心得
    火柴人異想世界2攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    薔薇之椿遊戲心得分享
    17 種幹掉老板方法
    聰明的火柴人遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    拳皇完全版招式表
    戰爭進化史中文版精華
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    瘋狂機械手遊戲攻略
    海盜之戰攻略
    人獸族大戰遊戲精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁