::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      便便超人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 便便超人
    遊戲標籤: 搞怪  發洩  KUSO  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:2/5 
       3256874  發表於 12/11/2011 11:21:15 AM   
       其實可以不打名子的!!!

joe58967039  發表於 11/20/2011 2:29:58 PM   
       太沒品了!!

p0922255922  發表於 11/6/2011 2:20:53 PM   
       拜託喔= =誰會怕噴始阿= =

leo89713  發表於 10/31/2011 7:57:09 PM   
       前言:
    期中考快到了
    我還是來玩遊戲及打文章^^
    玩的心得:
    噴史的絕招真是太噁了= =(想吐)
    建議不怕[噴屎]這種噁心東西的人玩

qetuo123  發表於 10/19/2011 8:38:19 PM   
       他的[賽]也太多樣化了吧

wer02468  發表於 8/27/2011 8:43:46 PM   
       他要發財了
    "變"出好多"黃金"

58586977  發表於 8/25/2011 4:25:40 PM   
       非常的噁 但是大家幾乎都說一樣的話

sa4523  發表於 8/23/2011 7:54:00 PM   
       拉屎超人???
    好噁ㄡ...

901103123  發表於 8/21/2011 8:19:22 PM   
       好玩!不過有點恶心就是了......
    最重要的是 我可以發洩~啦啦啦啦~

20817223  發表於 8/17/2011 11:29:51 PM   
       第九招連續按會連超人都不見

amychen3228  發表於 8/15/2011 5:16:49 PM   
       難怪叫做便便超人
    黃金實在是有夠多的= =

yuio  發表於 8/14/2011 9:09:24 PM   
       還好我亂打名子
    我才不要我身上都是大便呢!

mark911007  發表於 8/11/2011 3:38:53 PM   
       這個人是怎麼樣阿= = 它的(黃金)也太多了吧= =

happy1017  發表於 8/8/2011 5:25:44 PM   
       有一招ㄉ大便竟然像岩石一樣大.....

lk940940  發表於 7/28/2011 3:45:12 PM   
       另外有空多看我的資料 看我所發表的文章 應為我都發表有關戰略的文章
    我在去多玩幾格遊戲PO文章

lk940940  發表於 7/28/2011 3:37:58 PM   
       我另外推薦便便超人的喜愛者{好噁}去玩大便超人防衛戰
    希望能讓各位喜歡
    我在那個也有PO戰略要去玩一下喲
    我也希望各為多做一點好玩的遊戲

ma158159  發表於 7/27/2011 4:27:50 PM   
       好噁的遊戲喔
    好同情那個布偶喔
    可是那個超人的衣服不錯ㄟ
    上廁所好方便

era630515  發表於 7/17/2011 9:31:08 PM   
       這個是屬於笨蛋的遊戲
    他的屎都是笨蛋贈送的!!
    如果邊吃飯邊玩的 小心別吐出來XD
    怎麼沒有第十二招?
    把自己拉的屎 吃下肚:))

5316507  發表於 7/17/2011 9:21:18 PM   
       好噁爛喔~便便超人也太誇張了吧.他的[屎]還會跟炸彈一樣爆炸........˙-˙川

wei520410  發表於 7/15/2011 10:04:47 AM   
       他是最"強"的男人阿

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢魘秘談中文版攻略
    小蝸歷險記攻略
    時間探祕遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    三國Q戰攻略
    死神的試練2精華
    彈水阿給遊戲密技
    火柴人大冒險遊戲分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    火柴人暗殺行動攻略
    FWG 大富翁精華
    守衛堅果2武器一覽
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    尋找隱藏數字3心得
    街頭流浪漢5心得分享
    石器時代遊戲全攻略
    追釵奇緣遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁