::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      泡泡堂遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 泡泡堂
    遊戲標籤: 爆爆王  過關  電玩改編  炸彈超人  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 62 篇文章 頁數:1/4 
       Gorden2000  發表於 8/19/2010 11:44:44 AM       
       遊戲攻略:
    第1關:先去炸箱子,找多一點水瓶,小心不要被撞到,找完去炸惡魔,不小心把自己困住時,按2戳破水球
    第2關:炸開左右的箱子,找水瓶和水球,先把裡面的惡魔炸死,再炸開外圍的惡魔
    魔王關:出現趕快離開,被炸到按2戳破魔王的水球,然後去找道具,不要被魔王的水球坦克壓死,箱子炸完後開始炸魔王,血扣完後會變成大水球,撞破就贏了

yanzi2202  發表於 12/22/2013 9:00:55 PM   
       就跟線上遊戲一樣好玩好棒的一款遊戲

72813889  發表於 1/30/2013 3:15:40 PM   
       超簡單~~~~~~~~~

stevenshiy  發表於 9/3/2012 11:40:17 AM   
       跟爆爆王一樣好玩 ~

z6419553z  發表於 8/26/2012 9:47:41 PM   
       真板爆爆王都可以卡王 這個不行超不好完

a0983231211  發表於 1/7/2012 3:06:42 AM   
       跟獻上遊戲一樣好玩
    可以不用下載就可以玩到真是太好啦
    p.s我破完了
    一直按空白鍵+好的控制力+愛吃寶物+最後最重要就是 想要破關的心情,那種心奮感,會給你遊戲的不同結局,小心的打,破關的那一瞬間,是最美好的。 結弦 音無上 (那是我的名子)

leo89713  發表於 11/8/2011 7:14:48 PM   
       單人玩用方向鍵移動
    空白鍵放水球
    SHIFT用道具

leo89713  發表於 11/8/2011 6:59:47 PM   
       這應該是模仿[爆爆王]吧!?
    因為我玩過
    這遊戲只應該是把[爆爆王]改內容而已吧

joe58967039  發表於 9/12/2011 8:38:03 PM   
       這和線上的都差不多都很簡單

sa4523  發表於 8/26/2011 2:47:06 PM   
       泡泡堂?
    有一首歌也叫泡泡「糖」
    大家可以ㄑ聽聽看!!
    ㄟˊ 婐好像變成在推薦歌曲ㄉ

as2009  發表於 8/20/2011 7:07:57 PM   
       我家不知道能不能再跑爆爆王呢?誰來幫我呢?
    及時:as2009p2009@yahoo.com.tw
    誰能幫幫我呀?哭哭~~~~~~~~~~

milk46825  發表於 8/11/2011 5:28:50 PM   
       她能卡ㄇ?....(路人甲:應該不能- -+不是我最熟練的囡囡)

Op41236  發表於 7/22/2011 9:00:55 AM   
       太簡單了吧0.0+

1246300  發表於 7/7/2011 10:50:13 AM   
       根本就是迷你版的爆爆王嘛!!...好玩!!

tingting93  發表於 6/9/2011 3:09:15 PM   
       真的是太好了唷我第一次破關唷

22633553  發表於 4/12/2011 9:20:25 PM   
       龜龜島0.0那個地圖很簡單.大多人都單人解決吧?呵呵....
    反白-龜仙人=龜孫子=.=

plianes123  發表於 12/18/2010 12:17:54 PM   
       應該是:爆爆海賊王02

plianes123  發表於 12/18/2010 12:11:28 PM   

地圖是:爆爆海賊王 我得S級 我有玩 名字:艾賺錢達人艾 交個朋友吧 限上版角色(通常):飆風ㄚ瘦

ben3344889933  發表於 12/12/2010 6:12:52 PM   
       我全破了,好玩好玩!!超簡單的,謝謝大家

Stinkfly  發表於 9/26/2010 8:48:11 PM   
       雖然簡單,但是很好玩!!!

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    穿越空間 2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    海賊王終極對決1.2
    楓之谷3遊戲心得分享
    智力過河遊戲遊戲攻略
    拳皇完全版招式表
    不一樣的歷險遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    三國Q戰攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    原色火柴人 攻略分享
    爆走賽車遊戲
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    暗殺行動 III 全攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    守衛堅果2武器一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁