::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      泡泡堂遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 泡泡堂
    遊戲標籤: 爆爆王  過關  電玩改編  炸彈超人  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 62 篇文章 頁數:2/4 
       ii  發表於 9/8/2010 5:01:30 PM   
       哈哈這遊戲真好玩 不過爆爆王下載的比較好玩 我叫魏魏小我通常在無差02(如果已爆滿.我會去人數最多.又可近的伺服器)

gary4330  發表於 9/1/2010 4:00:32 PM   
       罐頭按二就能使用
    在慢烏龜的情況下
    使用罐頭
    就會變成快烏龜

xxx790130  發表於 8/27/2010 6:07:19 PM   
       a25941597大大
    你也有完報報王媽?
    有ㄉ話我名子較干八爹
    作ㄍ朋友哈
    話說我不知道這是章魚02
    只知道這是某某海盜船ㄉ圖(沒再去季才不知道)

13579wasd  發表於 8/27/2010 5:56:53 PM   
       我妹把↓鍵弄壞了,可惡的臭小妹,我一定會回來的

a25941957  發表於 8/24/2010 9:07:07 PM   
       魔王有:搖擺企鵝王 海狗! 章魚王 電波王! 龜仙人!
    注意! 搖擺企鵝王!剩一點點命時!,他會搖著拐杖! 就會有水柱!
    快逃阿! 海狗王! 他會翻滾!還會拍拍手! 很多水球! 被困住用針就沒問題了! 翻滾呢! 要逃!不然會被壓死! 章魚王! 他的大砲! 會出現水球! 炸彈威力很大! 然後命剩一點點時 就會搖!
    他身邊好多水柱! 電波王! 一開始! 是兩個機器人! 你炸他們剩一點點命時 (不管是哪隻!) 就會合體成輪G 很酷阿!
    還會有光線,讓你
    速度慢! 自動放水球! 上下左右! 控制亂七八糟的! 不過不用擔心 用藥水就恢復了! 建議你用盾牌炸炸炸! 不過風險很大! 會被壓死 龜仙人 他的攻擊!不像海狗那樣 有海星時炸海星 梯海星炸龜仙人! 龜仙人馬上! 恢復正常!

a25941957  發表於 8/9/2010 7:55:36 PM   
       我S級喔!!!
    章魚王瘋了炸他後戳他可以獲得章魚燒喔

a25941957  發表於 8/9/2010 7:49:35 PM   
       可以選別的嗎?(角色)
    我幾乎都選囡囡喔!
    ㄋㄢ ㄋㄢ
    還有喔!
    就是我覺得睏寶的炸彈威力太小了啦!

a25941957  發表於 8/9/2010 7:42:22 PM   
       要下載的爆爆王比較好玩!
    因為可以選地圖阿!
    這個地圖是章魚王2喔!
    我覺得海狗5的野戰營地關比較好玩喔!
    [因為]可以吃一個鞋子就可以踢水球踢踢踢!超好玩的可是那個我超爛的!!!!!!!!!!

a123456789a222  發表於 8/1/2010 8:41:22 PM   
       真正是BOSS圖
    章魚王第二關
    又好像是一關
    很久沒有玩嚕
    超好玩唄哈哈
    現在遊戲橘子
    為了推薦遊戲
    沒想到發明了
    爆爆真正地圖
    的單機小遊戲
    好利害的橘子
    但是說實話的
    簡直一模一樣
    我這樣一直說
    反而已經成了
    牛頭不對馬嘴
    真是太好笑了

l3161316  發表於 7/31/2010 2:23:49 AM   
       嗚嗚
    只有3關可以玩..

candy45678  發表於 7/29/2010 7:00:14 PM   
       我覺得還是玩下載的暴爆王比較好玩喔!!!!!!

kevinkabu  發表於 7/29/2010 10:06:28 AM   
       超級!超級!超超超級無敵(乾單)台語

yykkjj5128  發表於 7/22/2010 1:03:37 PM   
       等級S 因為我線上有玩 唯一缺點是不能定位 半身是踢出去那種叫半身+上有BUG

s23837  發表於 7/18/2010 12:47:34 AM   
       還滿簡單的!

a50305236  發表於 7/7/2010 5:27:29 PM   
       好簡單一下就破了

smallblack86  發表於 6/27/2010 7:37:02 PM   
       這不就是爆爆王嗎?對這個遊戲很不在行~~~~~~~~一下子就輸了

white51818  發表於 6/19/2010 2:54:41 AM   
       很簡單就破了
    玩爆爆王會比較實在:)

brian60102  發表於 6/1/2010 8:38:59 PM   
       跟官方的很像~但不能半身

bhbh2664  發表於 5/22/2010 4:34:36 PM   
       我發現可以隱藏箱子 還能穿牆 就是 先找兩ㄍ箱子[左右} 然後上下左右見一起案 就成功 然後箱子會隱形 如果推到隱形的箱子 可以穿牆的箱子就會亂跑 超屌

vul31p4ej8  發表於 5/11/2010 7:47:09 PM   
       怪物不會抓人..不要被碰到好了.
    這不能卡半身..有點沒意思

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    三國英雄傳遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    火柴人 RPG2攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    謀殺火柴人特別版攻略
    尋找隱藏數字3心得
    火影忍者木葉村心得
    天堂2地底迷宮攻略
    古墓探險遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    三國塔防戰遊戲心得
    男孩成長記遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    戰火英雄心得分享
    英雄競技場遊戲分享
    乖乖豬世界3心得分享
    小綠人返魂術攻略
    泰迪熊生日派對攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁