::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:36/36 
       00016497869400  發表於 1/21/2011 9:37:56 AM   
       訥篇恐嚇文章開頭並不是我 其實我也是小朋友 所以才不小心被騙
    是有人在[母體之怒]這款遊戲裡打這篇 我是被騙所以才會趙他上說的[打三遍]事情就變這樣了

logn8596  發表於 1/20/2011 12:30:35 PM   
       哈哈哈,又有吃飽沒事幹的人了,不是貼色情就是貼故事笑話,無聊到極點,好像不知道這裡大部分都是小朋友在玩的遊戲嗎?應該只貼有關遊戲的文章嗎?
    現在又貼起驚恐文章,哎呀呀,三聲無奈呀.
    敬問版主,請問我去文批,不知是不是又要說我雞婆呢?扣我的點數呢?

k987k987  發表於 1/19/2011 7:47:20 PM   
       我打死了蘑菇怪鋼牙殺李奧斯阿克提亞斯納多雷 雷蠟多摩斯迪路哈莫奈尼分多波戈塔西亞塔克林克拉尼德 還有在石化之成 的王 教你們打
    磨菇怪打法用火系精靈
    鋼亞殺用電系
    里奧斯用地面系
    阿克西亞用火和水系
    提亞斯用谷通系
    納多雷用草系
    雷納多用火和水還有電系
    摩斯迪錄用摩驗打法用秒殺技龍
    哈默用水火草來打不過鄉銷他昭在打
    奈尼分多用草系
    波戈用火系
    塔西用地上水火草
    塔克'用火系
    克拉用水系
    石化織成的魔王用光系
    沒嘞

chl85247  發表於 1/18/2011 7:07:03 PM   
       可惡..我跟我哥哥後悔ㄌ...之前遠古魚龍ㄉ活動因該找就要開通超NOㄌ= =...我同學還很欠打ㄉ說:我有遠古魚龍ㄉ退化精靈勒~~
    當時我給他一個"獅脆尾"(巴掌...)
    遠古魚龍很威ㄉ說....後悔ㄌ拉> <

changefun  發表於 1/18/2011 1:56:33 PM   
       我沒有電磁棒.但是我聽說2月14日12點到12點零四分出 現果凍鴨

21703131  發表於 1/17/2011 7:29:07 PM   
       我知道BOSS的攻略:
    個人挑戰區:
    1.蘑菇怪:10等 100滴血 特性:無
    只要用15級以上的火系就可以了
    2.鋼牙鯊:20等 200滴血 特性:無
    用25級以上的草系就可以了
    3.里奧斯:35等 300滴血 特性:無
    用45等以上水系就可以了
    4.阿克西亞:50等 1000滴血 特性:剩下100滴血時補滿1000滴血
    用波克爾100滴血以上同聲共死,之後用克制就OK
    5.提亞斯:45等 450滴血 特性:容易MISS
    同阿克西亞打法
    6.雷伊:70等 2500(?) 特性:攻擊力很強
    用卡魯克斯,要80以上,用破功X5,在用破甲X5,要補血喔,隻後爆裂擊突刺就好了
    7.納多雷:70等 3000(?) 特性:防ˋ特防很強
    同阿克西亞打法
    8.雷納多:75等 3500(?) 特性:跟納多雷一樣,防ˋ特防很強
    同阿克西亞打法
    9.尤納斯:70等 3000 特性:有屏障,招示都打重-0
    二方法:
    一方法:貫穿水槍,之後用極度or絕命拼機率,秒殺之後用幻影or鬼火or撐過一回攻擊
    二方法:用寄生種子,之後讓他凍傷ˋ燒傷ˋ中毒等,之後用幻影or鬼火or撐過一回攻擊
    10.魔獅迪鹿 50等 特性:300.000.0被減成100.000.0之後爆走(抱走:無視速度ˋ每隻秒殺)
    用極度or絕命火焰拼機率
    11.哈莫雷特 80等 特性:1.要輪流用三個屬性打2.不怕燒傷ˋ中毒ˋ凍傷
    一方法:先跟哈莫耗個45回合,之後水火草大招放下去
    二方法:先用水流噴射,之後用絕命火焰秒殺試試看
    12.奈尼芬多 60等(?)特性:1.用藥劑反噬之後會+血的藥劑變-血,2.不會被燒傷ˋ中毒ˋ凍傷干擾到
    1.用絕命火焰拼拼看
    2.用超級或究級吸取來打
    13.塔西亞 70等 特性:被燒傷ˋ凍傷ˋ中毒等,會-掉1250滴血
    1.就用他的特性,讓他燒傷ˋ凍傷ˋ中毒等-他血
    2.用絕命or極度冰點拼機率
    14.塔克林 80等 特性:同塔西亞特性
    1.同塔西亞攻略
    2.同塔西亞攻略
    15.厄爾塞拉 80等 特性:跟蓋亞是相同的,也有規則
    我只講星期五:撐他5~7回合的攻擊,之後用最強的精靈打下去
    16.勞克蒙德 80等(?) 特性:有三種規則,我就不講了,不怕中毒ˋ燒傷ˋ凍傷等
    用絕命秒殺看看,或極度冰點
    17.克拉尼特 50ˋ80等 特性:第一次是50等,第二次是80等,80等的會速度無限,沒辦法超越速度
    用絕命秒看看
    18.墨杜薩 80等或70等 特性:一招能夠讓對方石化(麻痺ˋ害怕等功能一樣)
    用絕命或者是極度冰點秒看看
    團體挑戰區:
    19.波戈 80等或50等 特性:用物理或者沒攻擊他他會回5000滴血
    只能讓他凍傷ˋ中毒或燒傷,不然會回血
    20.塞維爾 100ˋ70ˋ80 特性:有塔克林和塔西亞陪他一起打,所以才顯示100ˋ70ˋ80
    先打塔克林ˋ在打塔西亞之後打賽維爾,塞維爾100喔,用絕命或讓他中毒ˋ凍傷或燒傷
    到此為止。

2000527  發表於 1/16/2011 3:20:07 PM   
       打哈莫雷特打第二次減零 怎麼辦

A6261505  發表於 1/16/2011 10:22:46 AM   
       波戈簡單打法三回合打完
    我想到的
    1 組兩個人總共+自己三個
    2 一個要50幾等的砲灰
    3 找一個比自己的比波低等的
    4 自幾要有比波要同生公死
    5 開打 50等隨便放技能 6 自己比波放同生共死 7那隻最爛的隊友打一下就掛了 我自己打的

230230  發表於 1/15/2011 8:45:06 PM   
       對阿太扯了我同意ch185247的看法還有電磁棒已經沒了只有1.2月登船的賽爾才有電磁棒現在布魯也沒有了

230230  發表於 1/15/2011 8:39:20 PM   
       蓋亞打法帶著閃光艾非亞裝致命能量朱打蓋亞規則致命一集終結她規則反正就一直來回試就會他出致命意集

logn8596  發表於 1/15/2011 8:26:17 PM   
       回chl85247
    粉抱歉啦,一時失手按到M啦,謝謝指正,改正為超N啦.
    那些有儲值的塞爾,都會比沒儲值的塞爾多許多好處,畢竟人家有花錢啊,當然好處要多多啦,不過像我僅只是小小年紀沒有太多的錢錢,只好別羨慕人家,遊戲就是好玩嘛,
    不過譜尼好像還真無敵似的,每次我去玩大逃殺只要碰上就看他得冠軍,沒辦法.偷偷告訴你,我已經十勝了,嘿嘿嘿,是用麗莎打贏的,別羨慕我.

andy_30307  發表於 1/15/2011 7:33:07 PM   

撒格利加漆黑之夜的命中率大概只有40%
    這麼低命中率的招式,有跟沒有一樣

andy_30307  發表於 1/15/2011 7:27:28 PM   
       我以前買遠古魚龍
    然後 然後.........
    我練到八十等 忘了打上古
    希望可以把上古用回來
    回不回沒關西
    刪不刪沒差

andy_30307  發表於 1/15/2011 7:00:27 PM   
       幻化之火命中真的太高了= =
    希望跟靈魂干涉一樣= =
    幻化之火至少90%會中八= =
    別轟我= =(隱

00016497869400  發表於 1/15/2011 6:11:16 PM   
       打譜尼第一封印 虛無耗招然後打[特性:要用必中招]建議:龍王波
    [很簡單]
    第二封印 元素耗招然後打 聽說也要用必中招[特性:會變暗影系]
    [有點難]
    第三封印 能量耗招然後打 用必中[最好][特性:打超過100或500
    本方掛][有點難]
    第四封印 生命耗招然後拼絕命[魔焱猩猩擁有]或極度[阿克西亞擁有][特性:每回合加2000滴血]所以只秒殺的[很難]
    第五封印 輪迴耗招然後打[可放大絕]第二條命耗招然後打[特性;
    有二條命][附註:記得耗完第一條先把血 技能次數補好]準備打第二條[很普通]
    第六封印 永恆不可耗招直接打[特性:技能次數無限]
    [很困難]
    譜尼為??等
    難度等級為[很簡單] [很普通] [有點難] [很難] [很困難]
    必備精靈為:查爾頓防禦要260以上[能提高就提高]
    哈莫雷特防禦要255以上
    打每封印必備物
    1 超級體力藥劑55個
    2 高級活力藥劑10個
    3 初級活力藥劑20個
    記得別放棄喔!精元在等你!
    我米米27239718歡迎較量
    我下次會打第七封印和真升的戰略!

chl85247  發表於 1/15/2011 11:03:18 AM   
       今天我好幸運^^打贏ㄌ諾姆(元素之戰)我ㄉ打法為下:(可能會比較難打但我真ㄉ用這樣打贏ㄉ!!)精靈5隻(我啦XD你們可能要6隻...)精靈:雷伊100 哈莫雷特61 艾斯菲格78 魔焰100 魯斯95 (蓋亞100 我沒有蓋亞所以可能難打..)譜尼100(譜尼是高手單挑諾姆ㄉ好手)
    打法:雷伊極光刄死掉後艾斯菲格思維干涉 後來死掉魔焰(一直用裂空擊)死後再用哈莫(我用龍爪閃空抓他一下40幾滴XD)後來就看看魯斯ㄉ命運如何ㄌ^^
    蓋亞和譜尼因該會有好組合^^

jstu612  發表於 1/14/2011 4:09:36 PM   
       抓水晶鴨的電擊棒要怎麼取得阿???

上一頁   1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 ...36
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人解謎2遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    海綿寶寶的使命攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    海盜村守城遊戲討論區
    金庸群俠傳3加強攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    動感鐵球 2
    FWG 大富翁精華
    賽爾號打精靈王攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁