::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:18/36 
       leo89713  發表於 10/29/2011 5:35:46 PM   
       今天一上塞爾號,好幾次碰上稀有精靈
    爽~~
    心情超讚的^^

leo89713  發表於 10/28/2011 7:04:54 PM   
       練了好多之一百等,蓋亞也打敗了^^

39722066  發表於 10/22/2011 2:23:33 PM   
       要怎樣孵化精元,
    元神珠是做什麼用的

27852243  發表於 10/17/2011 9:16:24 PM   
       我告訴你們怎樣打敗古爾札迪用魯比克斜轉一只狂用用到古爾札迪沒絕招狂打他就死了要加我好有我叫獵人K帳 278522423

22760617  發表於 10/15/2011 7:50:33 PM   
       大家不要聽jb168亂講 米色元神珠隨便兩枝都可以不用那麼浪費
    融成閃尼ㄉ機率是百分之九十五 卡魯是百分之五才對
    而且融合材料隨便四ㄍ都可以!

chj4226  發表於 10/14/2011 9:22:09 PM   
       剛剛我說服了兩位兒子們一起用右手小食指一起幫巴魯斯還有林甲龍魚融合,看著兒子們的眼神,透露了不信任的樣子,最後雖然順利變成了一顆水藍色的球,但是系統要我將那一顆球放入什麼孵化什麼的地方?我到現在還找不到,然後我的兒子跟我說,爸爸都是你害的,我的巴魯斯好不容易100等(融合時巴魯斯100等,林甲龍魚72等)

as5880962  發表於 10/11/2011 12:38:57 AM   
       想要線上遊戲外掛嗎??http://www.yiqisi.com/read.php?tid=16 這裡有很多免費外掛大家一訂要去看看喔^^

28826526  發表於 10/10/2011 10:23:55 PM   
       打肯佩德只要用絕命火焰就可以了,先打絕命死了在逃逃玩在補血補完再打一直這樣就好了。

8862  發表於 10/2/2011 6:45:07 PM   
       無趣的(賽爾號)*_*

wdrgh12  發表於 10/1/2011 9:36:48 PM   
       我今天打磨師迪路 用摩諺星星秒他2億多寫

aa8834603  發表於 10/1/2011 2:10:53 PM   
       我已經好多100等的精靈了

35698470  發表於 9/24/2011 7:24:53 PM   
       想打贏蓋亞ㄉ人看這裡!!!(五六日都有)
    星期五:準備該隱LV100(刷特攻和特防)用暗隱護盾7次,然後用暗黑地域,暗隱護盾...一直循環就掛ㄌ
    星期六:準備艾克里桑LV100(刷特攻和防禦)如果你有努力刷特攻的話,你用幻化千鳥就可以秒殺他
    星期日:準備艾斯菲格LV100(刷特攻和防禦)用能量聚合,然後用他的最終技能(我忘了叫啥)就殺掉了
    ~感謝觀賞~
    我叫龍炎帝王,有問題可以問我喔!!!

32515278  發表於 9/23/2011 9:32:47 PM   
       波戈6隻水系布魯海洋之心搞定

wdrgh12  發表於 9/17/2011 12:50:10 AM   
       魔炎猩猩的元神朱 要在哪孵化

huahweijian  發表於 9/16/2011 11:27:29 AM   
       为什么修复那么久的?:::目前每週改版更新中::: 11:00 AM 將會開機,請耐心等候 不是11 am(☉_☉)?好久(☉o☉)哦 谁知道 真正到几点才好~~?

logn8596  發表於 9/16/2011 11:12:47 AM   
       致:sd97010
    超NONO要花錢的,誰會給你啊,自己去花錢開通吧.

32118689  發表於 9/12/2011 4:00:57 PM   
        歡迎各位加我!我米米號26056247有空來我家玩我會送時空密碼

26102610  發表於 9/10/2011 1:55:27 PM   
       先放波克爾同生共死,Miss的話,把波克爾犧牲,再放魯斯王100等,用劍舞3次,要補血不然會死,這樣他的血會被扣1/4左右,
    如果前面同生共死成功的話,厄爾賽拉會被殺,但如果打兩條命
    就犧牲魯斯王,放魔焰猩猩,不要用絕命,用覺醒3次,要補血,
    放不滅之火,犧牲他,放王牌麗莎布布,花草能量3次,大招。
    ◎~~獲勝~~◎
    米米號26601826 極強音奏

sd97010  發表於 9/10/2011 12:33:57 PM   
       誰能給我超能NONO,嘆

hoo99840  發表於 9/7/2011 8:08:45 PM   
       賣帳號(自願購買者要的密我:26851742)
    1:服裝有不滅(是套裝)
    2:BOSS打贏了蘑菇怪 鋼牙鯊 里奧斯 阿克希雅 提亞斯 雷伊 那多雷 雷那多 尤那斯 摩師迪露 哈莫雷特 奈妮芬多 波哥 塔西亞 厄爾賽拉 克拉尼特 墨杜薩 德拉薩 斯普林特 賽維爾
    3:精靈有155之 付費精靈有始祖靈獸 托魯克 阿多拉
    4:價錢200(給我點數my card)

上一頁   1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比海洋歷險I攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    殭屍社會偽裝的詛咒
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    殭屍方塊人心得分享
    銀河歷險記詳細攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    笑傲江湖心得分享
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    密室逃脫任務攻略
    海綿寶寶的使命攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁