::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      賽爾號遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 賽爾號
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 717 篇文章 頁數:19/36 
       sky72028  發表於 9/5/2011 6:42:55 PM   
       以下網址 註冊會員 可以拿到 My Card 150/500 點數
    http://www.urbonus.com/event/e_20110831_meminvite/invite.php?id=3260

456005  發表於 9/4/2011 7:46:31 PM   
       我的是92等 哈哈 魯斯王怎模得我的是神珠

000000349  發表於 9/4/2011 4:21:49 PM   
       無聊來講解一下蓋亞和雷伊的最終特訓
    蓋亞最後是石破天驚,沒記錯的話是要以致命石破天驚打倒哈莫,ㄏㄏ,這很簡單,不管是先手還後手都是
    重點:記得技能裝群影亂舞(抵銷一次攻擊)跟石破天驚
    開始打不管先後手都用石破天驚打到他只能再接一招(血不夠就補),之後一直用群影,估計每2~3次群影之間哈莫會用一次龍之意志,哈莫用龍之意志時,如果群影剩2次就補,如果還有就補血,最好補滿,血滿了,有技能,接下來就是用群影等哈莫用龍之意志,哈莫用龍之意志,用群影他又沒打,所以可以在下回合躲他攻擊,在前面我們也已經把他打到只能接一招,就是用石破天驚啦,運氣好致命結束,運氣不好就重來,這方法我用了3~5次才成功
    雷伊第一個擊倒方法取自各網站,只是做了統整
    接下來就是讓大家頭痛的雷伊拉,雷伊最後的特訓就是他的傳奇大招 「雷神天明閃」 有許多人都為這特訓頭痛,這裡有兩種方法,一.掏出你的50塊錢硬幣去買50點(如果成功還會剩點= =)然後去買一個平衡能量珠(裝在雷伊上),在消耗你差不多5~8分鐘的時間去打顛峰賺90榮譽點換巔峰補血的(換三瓶,一瓶30榮譽點),第一方法保證可以打贏,至於第二方法....由於我尚求完美....所以還在尋找中....現在就用第一個方法開打啦!第一回合,不用說,大家都知道要先用極光刃消強化,幻影雷伊打你會打蠻多的,可是用巔峰補血的就綽綽有餘,本來在第4回合的時候就該被秒殺,可是因為平衡能量珠的效果所以不會,嘿嘿...到第四回合後,很多人都想快點補血,跟我一樣,不過這時候就會發現自己笨笨的,因為幻影雷伊後來會越打越少,在這裡要非常非常的注意!!要是血低於五(含五),一樣會死!!血低於五補血!!接下來用兩次雷神覺醒然後極光刃打到死~~切記!!!血少時不要慌!!記住血低於五才補血!!
    講解結束~~

ANAN900408  發表於 9/2/2011 5:40:49 PM   
       大家如果要打塞拉最好再禮拜五打我教你們要帶魯斯王一百等魔焰一百等
    先用魯斯王劍舞然後龍及打他的血慧光然後你的魯斯王不過他會回覆三千生命不要灰心!_!他有三條命@_@然後魯斯王幹掉他第二條性命(他每一條生命都很爛)最後一條你的魯斯王差不多掛了
    幻魔焰上去用魔焰一直用烈空擊打他她的第三條生命應該就死了然後你就贏了以上報告完畢!謝謝大家!

ANAN900408  發表於 9/2/2011 5:29:46 PM   
       如果有拿到魯比克的我教你打哈默
    一開始狂用魯比克的斜轉二十次全部用完哈默就會一直用龍之益智了接下來自己慢慢虐待她八

39715222  發表於 9/1/2011 6:16:02 PM   
       高手打王功略(5隻):
    塔西亞:克制龍系精靈提升攻擊5次再狂轟他就死了
    塔克林:該隱護盾.再凝聚.再地域一直重複用就死了
    哈莫:擋住哈莫所有技能再用水火草輪流轟他就死了(水流噴射再絕命)
    雷伊:同塔克林打法
    蓋亞:(週五打法)艾克里桑轟他就死了
    (週六打法)同塔克林打法
    (週日打法)艾克里桑打出致命一擊秒殺(用致命能量珠或靠運氣)
    加我好友39715222
    我在104地狂星
    掰掰!

39715222  發表於 8/31/2011 1:34:07 PM   
       打蓋亞:
    週五艾克里桑秒殺
    週六該隱用謢盾再用凝聚再用地域重複使用(蓋亞的第一招撐住)
    週六艾克里桑致命一擊秒殺(靠運氣)
    賽爾彗星
    祝你打贏蓋亞
    加我為好友喔
    我在104地狂星
    有10隻以上的100等喔!

goongwarren  發表於 8/29/2011 11:30:24 PM   
       我想請問各位大大 NONO要做元神賦形蕊片 藤結晶 和蘑菇結晶 去那些書上說的星球都找不到 有人能教我ㄇ 謝謝

book0973  發表於 8/29/2011 9:28:35 PM   
       其實打魔獅迪露只要拿麗莎布布學會的寄生種子先放魔焰猩猩(不會合成交的話我順便交大家吧去點融合機然後好把剛進化成烈焰猩猩放進去然後再放吉爾材料要放黃金礦要4個)在換學會火焰漩渦or絕命火焰(這招是靠幾率的) 用火焰炫渦的話要用完就換上魯斯王(不會合成也順便交大家吧去點融合機然後好把剛進化成巴魯斯放進去再把小鰭魚放進去材料要放水之精華2個和海洋能量2個)(要學會漩渦)再放漩渦然後就在換上麗莎布布然後再換魔焰在(換魔焰就用火焰漩渦)再換魯斯(換魯斯就用漩渦)就一直耗下去 如果沒血低於150就喝水

bln77998  發表於 8/28/2011 8:59:19 PM   
       雷伊密計
    用卡魯克斯80等配招1暴裂急突刺2大地之力3大地之心最重要的4破功
    先用破功4~6次,再用大地之力4~6次,之後用暴裂急突刺打1981~(致命)2348滴致命的話雷伊成功擊殺
    雷伊學習力,攻擊255 速度255

z383840  發表於 8/28/2011 1:33:54 PM   
       蘑菇怪
    難度:★
    打法:15等火系殺他
    鋼牙鯊
    難度:★
    打法:30等草系殺他
    里奧斯
    難度:★★
    打法:45等水系殺他
    阿克西亞
    難度:★★★★
    打法:75等的魔焰猩猩用覺醒2次再用不滅之火
    尤納斯
    難度:★★★★
    打法:組成隊員1人打他不會剩1命!70等的魔焰猩猩70等的魯斯王70等等麗莎布布就夠ㄌ!
    雷伊
    難度★★★★
    打法:用6之地面系100等或一隻卡魯克斯100等的破攻再用大招就好!
    先打到這哩!

hoo99840  發表於 8/27/2011 10:27:51 PM   
       打雷伊攻略
    1:先準備一隻麗莎布布,等級要90等以上(建議用100等的麗莎布部),絕招要有花草能量 花粉 葉綠光束 光合作用。
    2:可以開始打雷伊了,記得麗莎布布的血要滿喔。
    3:用葉綠光束1次,然後用花粉降低雷伊的命中(花粉建議用10次以上,如果麗莎布布的血剩一半,就用光合作用補血),之後用花草能量3次,然號一直用葉綠光束打雷伊。
    4:得到精元。(這個攻略是麗莎布布單挑雷伊的攻略)
    =============下面還有喔===============
    (打哈莫雷特攻略)
    1:要有麗莎布布(麗莎布布要90等以上,建議100等) 水系精靈 火系精靈
    2:麗莎布布的絕招要有光合作用 葉綠光束 其他兩個可自選
    3:先用麗莎布布的光合作用5次,然後葉綠光束一次,然後補pp(補pp是用活力膠囊,要高級的,或中級的),然後用光合作用1次,葉綠光束1次,光合作用1次,葉綠光束2次,光合作用1次,葉綠光束1次,光合作用1次,葉綠光束1次,光合作用1次,補pp,葉綠光束1次,光合作用1次,葉綠光束2次,光合作用1次,葉綠光束4次,光和作用1次,哈莫雷特已經沒絕招可用了,可以殺它了(如果哈莫雷特還有絕招的話,就用葉綠光束2次,在光和作用1次,用到他沒絕招。)
    4:然後用水系精靈打,再用火系精靈打,再用草系精靈打(每一隻精靈只能打一次),(一定要水 火 草輪流打會對哈莫雷特造成傷害)。
    ==========還是打不贏的看下面===========
    如果妳還是打不贏這兩隻BOSS的話,我幫妳打(要我幫妳的的人要看下面的說明)
    (免摳摳)
    ==========說明在下面===========
    1:一定要有我說的精靈。
    2:一定要知道自己的密保信箱或密保問題(我之前就是被盜,所以自己一定要知道)
    3:被盜不關我的事(因為已經提醒妳有沒有密保信箱或密保問題)
    ===========看完看下面=============
    如果都看完了
    去104伺服器
    家我好友
    米米號:26851742
    名子:黑焰旋風
    上線時間:14:00到17:00和18:00到22:00
    這兩個時間來找我
    =========下面還有==========
    家完後密我,再給我帳號

27284963  發表於 8/27/2011 2:13:41 PM   
       由那斯打法:
    魯斯王湍龍擊打2招

qwe5817041  發表於 8/26/2011 2:17:58 PM   
       各位 我找到只要6之100等就輕鬆贏的
    要有3之替死鬼.魯斯.魔焰.麗莎.放最後[哪3之看你要用甚麼?]
    等替死鬼都死完以後.換麗莎上場.一開始先放花草護體.放2到3次以後.用光合作用.中間只要一直不要攻擊[也要補血]過了5到10分鐘.哈莫就會佔著不動.接下來就用水.火.草就好了.
    我有3之塞爾 我只給做實驗的.米米號[24694776]名[賴均澤]OK

35321369  發表於 8/24/2011 12:27:53 PM   
       我研究了很久終於研究出來怎樣練精靈最快了 一天就到一百等 先收集經驗把精靈灌到60等 之後到精靈學院刷高級訓練室刷學習力 速度到255特攻也到 255 之後據續灌經驗

35321369  發表於 8/23/2011 10:30:17 PM   
       我研究了很久終於研究出來怎樣練精靈最快了 一天就到一百等 先收集經驗把精靈灌到60等 之後到精靈學院刷高級訓練室刷學習力 速度到255特攻也到 255 之後據續灌經驗

lsingyu  發表於 8/23/2011 8:36:28 PM   
       各成就等級:
    新兵50成就
    下士100成就
    中士200成就(我是)
    上士400成就
    準尉600成就
    少尉1000成就
    中尉以上不知,明天再打

aszx1313  發表於 8/23/2011 5:01:31 PM   
       哪個沒良心!!!的道我仗密那個人叫 朔月翔(現在叫做"㊣蓋亞㊣") 米米號37965071 看到他要舉報他 我練了5之100 有魔焰.麗莎.布魯克克.該隱.哈默 而且我只剩 賽維爾.卡修斯.迪符特.布萊克.普尼和守護獸還沒打而已... 請各位幫幫我!!!

22760617  發表於 8/23/2011 1:11:39 PM   
       我爸媽都不給我儲值超NO

859409678  發表於 8/22/2011 6:38:23 PM   
       哈,我太菜啦

上一頁   1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...36   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    最終幻想2皇騎心得
    點亮燈泡2遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    尋找隱藏數字3心得
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    火山星球進化論攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    夢魘秘談中文版攻略
    星球進化論 3 攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁