::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 520 篇文章 頁數:20/26 
       ertyu  發表於 9/1/2008 10:00:49 PM   
         有一次我和魔王都剩一滴血,結果我不小心被他打到,但是我死前的爆炸也炸死了魔王,但是還是下地獄了。

ertyu  發表於 9/1/2008 9:52:51 PM   
        我玩過紫色恐怖爸爸版了!不過我還是覺得紫色恐怖小孩版的比較好玩。爸爸版的我最多一次打死二十一個小孩。
      網址:http://www.newgrounds.com/portal/view/71851
      遊戲操作:方向鍵控制主角移動,按A鍵可以攻擊。

ertyu  發表於 9/1/2008 8:14:49 PM   
        玩了那麼多遊戲,還是最喜歡玩紫色恐怖!有一次我搬著瓦斯桶,魔王用著分身乾坤腳向我跑過來,我就用瓦斯桶把他炸死了!

派大星永遠愛你  發表於 9/1/2008 6:50:13 PM   
       我愛玩這個遊戲

派大星永遠愛你  發表於 8/31/2008 5:30:41 PM   
       超好玩滴
    ㄏ哈

龍王x刺客  發表於 8/31/2008 4:39:37 PM   
       我第2關先引誘胖呆,再打小嘍嘍,打雷後瓦斯桶全爆,結果3桶都炸到他,夠屌

派大星永遠愛你  發表於 8/31/2008 1:23:46 PM   
       我全破了
    YA

yuanhow@hotail.com  發表於 8/28/2008 4:18:20 PM   
       每次打完忍者的下一關的魔王我都破不了
    有一次我打到那個拿槍的魔王剩一點命

JIN012597890  發表於 8/28/2008 12:07:01 PM   
       超好玩的
     第一次玩過

a2831551  發表於 8/28/2008 10:47:04 AM   
       有沒有爸爸版的阿

ls123456ls  發表於 8/28/2008 10:27:53 AM   
       好暴力喔!
    欺負弱小!
    真恐怖!=_=
    不過 (好爽)!!!!!!

ASD44444  發表於 8/27/2008 9:57:55 PM   
       我打到魔王時 ㄧ直狂按a最後就這樣打死魔王啦!!! 我第1次打死

ertyu  發表於 8/27/2008 2:20:06 PM   
        打了好久,總算破了紫色恐怖的世界記錄了!三萬多下,手酸死了,還破皮。是真的ㄛ!不信的話請來信到zxcbnm_321@yahoo.com.tw,我寄給你看,我的時間最快記錄是四分十二秒,請問有沒有人比我快?偷偷告訴你一招,二十秒之內就有辦法把魔王剁成肉餅:
      方法一:在第一關的時候,對手是個小男孩,先把他的沙堡弄倒,趁他在哭的時候先用【AAAA】的那招,他爬起來三秒之內對他再用一擊奪命的那一招【AAAA十SSS】應該就會打雷﹝如果沒有打雷就代表沒有成功﹞。
      方法二:如果要用這招,要先打雷才能用,而且籃球或足球最好帶在身上,就是在有兩台車的那一關,先故意給同一台車子撞兩到三次﹝只要紫色恐怖旁邊的煙不見了即可﹞再用籃球將車上的人打下來,然後對打下來的人先用頭頂那招【AAAA】再用一擊必殺絕技【AAAA十SSS】應該就會打雷﹝如果沒有打雷就代表沒有成功﹞本人是比較建議用方法一,因為不會損血,而且成功率比較高,但是有了前面這兩種方法所造成的無敵絕技後有一個重要的提醒:有了這個絕技後,就不可以再用一擊斃命的那招【AAAA十SSS】否則你就會失去這個絕招!而且不要自以為是,兩個方法都用,除非你方法一沒用成,再用方法二,如果你兩個方法都沒用成,那就算你倒楣啦∼∼開玩笑而已∼∼
      本招功效:前面的兩種方法用了其中一個之後你如果用地獄旋轉車【→→十SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS】你就會發現被打的人不見了,但這時後他﹝被打的人﹞其實已經飛上幾十尺高的天上,魂歸西天﹝魔王或紅褲白衣相撲手除外﹞大約兩到三秒之後,你若留在原地,你就會看到他的屍體從天而降,如果你有音效就會更爽!或是你用頭頂招【AAAA】,就會一擊斃命﹝魔王或紅褲白衣相撲手除外﹞如果你一直按A,【AAAAAAAAAA......】被打的人就會被打倒了又在爬起來讓你打,即使死了也一樣,或是用撲的【→→十A】也可以一擊斃命,但是打魔王時千萬別用這招,否則他會反過來踢你!
      有了這招,不要太輕舉妄動,得意忘形,相信你一定也能把魔王剁成肉醬的!

a29433047  發表於 8/26/2008 4:03:16 PM   
       挖勒跨丟[豬].他一直...恩~恩不然就是開槍真難對付

asd01472580  發表於 8/26/2008 10:45:53 AM   
       太強了吧辛苦了這位大大!!

bz078  發表於 8/25/2008 2:25:05 PM   
       我有一次把魔王一直打上天連打54下

love12020913  發表於 8/24/2008 12:03:49 PM   
       魔王被我打到滿地找牙~~

派大星永遠愛你  發表於 8/24/2008 10:29:07 AM   
       黑色人好強喔
    根本打不死

派大星永遠愛你  發表於 8/23/2008 8:03:24 PM   
       真的玩了感覺粉爽ㄟ

派大星永遠愛你  發表於 8/22/2008 11:19:51 AM   
       黑色的是魔王嗎
    我都打不敗他

上一頁   1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...26   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3-華山篇
    FWG 大富翁精華
    追釵奇緣心得分享
    魔域遊戲心得分享
    小綠人返魂術攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    進化之地遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    魔域單機版遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2
    瘋狂機械手遊戲攻略
    皇后成長計畫結局條件
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    戰火英雄心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁