::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 520 篇文章 頁數:21/26 
       派大星永遠愛你  發表於 8/22/2008 8:52:01 AM   
       打小朋友好爽喔
    有一點像在玩外星人入侵ㄟ
    好發洩喔

派大星永遠愛你  發表於 8/22/2008 8:32:56 AM   
       看著攻略玩就覺得好簡單喔
    謝謝大家提供攻略

love12020913  發表於 8/21/2008 6:22:08 PM   
       魔王看起來好像是嘻哈一族的ㄟ

nissan4925  發表於 8/21/2008 3:56:48 PM   
       魔王好爛
    我可以說魔王的位子要換了
    教各位一招
    →→S
    猛K

abc123acc  發表於 8/21/2008 9:19:08 AM   
       我也在煩惱忍者關但是我無意間發現忍者要跳下來的瞬間會停一下子所以最好離忍者近一點他會攻擊你,躲避後馬上用昇龍拳;如果來不及就馬上用昇龍拳忍者會被攻擊自己也會被打到,所以最好不要用^^
    以上是忍者關的攻略

wwttss0716  發表於 8/19/2008 11:01:30 AM   
       超好玩的~!!!
    而且還能紓解壓力= =
    但是到後面就變的很難了......

asd15469  發表於 8/18/2008 12:59:12 PM   
       魔王好難k喔!o_oGOVE OVER

hank29  發表於 8/18/2008 11:42:00 AM   
       [color=808000]超酷的 !!!!!YES![/color]

大蛇王  發表於 8/17/2008 4:18:00 PM   
       [size=2]遇到魔王時,只要走到他上方他的槍就射不到你ㄌ!!如果你突然往下走你就會被連射到喔!!所以你要趕快火速的按K如果你看到他倒了就趕快往右跑!瘋狂的跑!因為要避免被他一直踢!他起來以後再到他的上方如果你下來你就會被他打死!
    我建議你要抓好機會[/size],不然機會就飛走了!!

020259f4  發表於 8/16/2008 3:21:14 PM   
       跑步+ssssssssss狂按=旋轉地獄車 打魔王超級頭轉推薦

3233996  發表於 8/16/2008 12:23:38 PM   
       我殺了好幾個人我覺得穿著禮服的人好難打= =

z0421z1  發表於 8/15/2008 10:11:58 PM   
       我沒一次在對抗魔王我都輸ㄟ氣死我了

123eason  發表於 8/10/2008 5:42:55 PM   
       我希望可以用最大的那隻,這樣就用踩的就可以.

AS78IR8  發表於 8/9/2008 2:06:04 PM   
       魔王好難破喔

a0912196957  發表於 8/8/2008 1:47:35 PM   
       啥技能阿???我看我試過結果50個有25個以下會= =

w3030w3030  發表於 8/7/2008 6:16:37 AM   
       拿有絕招阿我有是過都害說明
    都沒有用耶
    氣死我了
    (生氣)

abc123acc  發表於 8/4/2008 11:11:56 AM   
       有時無聊有時好玩

abc123acc  發表於 8/4/2008 11:01:38 AM   
       你可以直接用足球踢爆車子
    打魔王時馬上用刀 刺殺刀:A+SA+SA+S一直案就好了
    不要跟他站在同一線上
    不然他會拔槍
    如果被逼到角落的話一定GOVE OVER

abc123acc  發表於 8/4/2008 10:53:47 AM   
       我連贏123遍了

abc123acc  發表於 8/4/2008 10:46:46 AM   
       超級好玩的

上一頁   1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...26   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    卡車裝載機遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    火柴人6攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    海綿寶寶KO賽心得
    夢幻大富翁遊戲心得
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    叢林冒險21 遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    海盜之戰攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁