::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海灘阻擊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 海灘阻擊
    遊戲標籤: 3D射擊  守城  槍戰  戰爭  軍隊  武器升級  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 78 篇文章 頁數:4/4 
       st500055  發表於 1/5/2010 8:57:19 PM   
       我覺得AK-47+最貴的瞄準鏡就很好用了,因為AK威力強,打頭一槍就死了,還有啊↓那個幫忙的狙擊手超爛的,到後面他一直死= =

skynash  發表於 1/4/2010 6:58:21 PM   
       好好玩!!只是有一點點難暴頭..我只過到28關

yeh0602  發表於 1/2/2010 6:05:26 AM   
       打到44關
    最後還是掛了
    買A10+M4
    A10一關只能用一次
    不然就天下無敵了
    A10掃射 一票全掛

s87699885  發表於 1/1/2010 10:30:39 AM   
       厚~
    好不容易打到40關結果還是敗給了人海戰

s87699885  發表於 1/1/2010 9:27:20 AM   
       小道具買完要再點一下才會組裝喔~
    那個背心是加子彈數不是防禦喔!

s87699885  發表於 1/1/2010 9:21:06 AM   
       那個拿榴彈炮的打我一下91!!!
    跟解說的也差太大了吧!!!

s87699885  發表於 1/1/2010 9:14:49 AM   
       把板手在把中間的線拖曳到右邊就可以修了
    他丟手榴彈還要聽到"嗶"才能丟
    真麻煩
    我又不是要留言.....

sentajack  發表於 12/30/2009 7:17:20 PM   
       打錯了 是右邊畫面的滑桿

sentajack  發表於 12/30/2009 7:01:54 PM   
       修理飛機 點進板手後移動左邊畫面裡的滑桿就可以了

y120262882  發表於 12/28/2009 1:12:24 AM   
       我也試了板手, 但仍無法修理直昇機...不知應怎麼做才對?

zxc68499  發表於 12/27/2009 8:07:18 AM   
       好好玩喔 .怎麼修理飛機 板手的圖案我案過了 就是不行
    為什麼.你悶都是有玩過這個遊戲 幫幫我吧?

larry5010140  發表於 12/26/2009 5:15:31 PM   
       哇 這遊戲實在太讚了!!

mahino86  發表於 12/24/2009 11:09:17 PM   
       挺好玩的遊戲,只差沒有機槍跟火箭筒可以買,辛苦存了兩千買的士兵很容易死,而且只能買一隻...
    買武器選單的左下角有一個板手的圖案,可以修理飛機

50302833  發表於 12/24/2009 9:15:19 PM   
       怎麼修理阿
    要不然就不好玩了

zoo123  發表於 12/24/2009 9:07:30 PM   
       不好玩的遊戲...........

1o1o  發表於 12/24/2009 1:35:08 PM   
       對不起!我不憧英文,有中文板嗎?

woody50612  發表於 12/23/2009 8:01:48 PM   
       一開始 選中間的槍 然後 他問你YES/NO 點NO 然後去賺錢(右下角那ㄍ) 賺到7500元(大概3~5場) 然後買L85 買上跟下的東西 然後馬上點一下你買的東西 會消音(一點點) 然後你就幾乎無敵了= =

ANAN900408  發表於 12/23/2009 3:04:47 PM   
       歡迎大家上魔力學堂找我我在麻布老虎常在5現叫做九尾鳴人

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    死亡實驗室遊戲心得
    火柴人解謎3遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    FWG 大富翁精華
    小美刷牙遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    吞食天地 online攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    死亡墓穴遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁