::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄
    遊戲標籤: 英雄  動作  RPG  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 137 篇文章 頁數:6/7 
       2004128  發表於 1/23/2010 12:47:49 PM   
       合成盾牌那個任務是要何什麼能力阿合了好幾個都不收!? 還有衝裝備要去哪裡衝誰可以告訴我!? 感謝!~

foxeyemo  發表於 1/23/2010 7:25:42 AM   
       寶石碎片不用在收集3顆同樣的也能合成哦!!
    也就是說屬性石分4大類~你只要拿3顆同等級的來合~
    就能變出一顆新的屬性結晶了!!
    例如: 水碎+風碎+火碎=地結晶 水碎+地碎+火碎=風結晶
       地碎+風碎+水碎=火結晶 地碎+風碎+火碎=水結晶
    而結晶再搭配上面的方法~就能合成精華 懂了麻??
    至於裝備合成的限制~就得看每樣裝備最下面那排(Compose)
    因我是拿斧頭的 所以技能點加了很多種~(亂七八糟就是了)^^"
    反正打怪有機會打到技能點數書~只是很難打到罷了!!哈哈~

foxeyemo  發表於 1/22/2010 12:41:13 PM   
       防具類:
    火+水=MR(抗魔值)  火+火=SP(B)
    風+風=Hit      水+水=HP(B)
    水+風=Get(HP)
    有關於武.防能力中有%的:
    (DB)是屬於防禦~可是他不像(AB)那樣有加在XXX~XXX這2邊~~
    他只加在後面那排~而抗魔一定要撐高起來~不然像我撐到底45%
    進去魔力洞穴~都被打好玩的~要不是我有加速早就趴在地上了^^"
    而你如果想加血或魔~只能選防具~~隨然同樣為HP.SP開頭~~
    可是後面那排英文(R)的不知道加什麼東西~但是(B)的那個
    防具(HP.B LV1 每1級血加175)防具(SP.B LV1 每1級魔加40)
    呼~打的好累~~關於武.防跟屬性石合成分析
    改天在補上~~^^

foxeyemo  發表於 1/22/2010 2:44:43 AM   
       如果有打算練高等級的話~我建議把右下那有個加速術跟神聖之光
    都給加滿~那個3級就滿了!! 1個是加速另一個是多血跟魔~~很棒捏!!
    而所謂的飾品就是指(項鍊.戒指.腰帶.手鐲)這4種~這類裝備的話~~你注意看他附加的能力~他只會出現(後段Hit)的字樣~那個是指爆擊綠~防具才會出現(MR)抗魔~然後防具也會有(Hit)~
    接下來防具裡出現開頭(Get)那個是指打怪時吸他的血或魔
    而開頭H(S)P B 那是你的血.魔上線在加幾% ~ 記住哦!!有%才有多加血~至於沒%那個~我還沒研究出來
    而武器出現(A B%)那個是指多加攻擊力在000-000這範圍的~反正沒%的我都不知道是加啥的..因為數值連動都不動(鬼知道加啥哦)也不知道有沒有加~~看不到咩!!嗚~~

q19690906  發表於 1/15/2010 3:11:50 PM   
       誰打半人馬森林的王很有心得的
    麻煩教一下
    我現在 25 等
    STR 103
    AGI 40
    CON 22
    LUC 11
    HP1552/SP259
    防禦 205
    魔抗 9%

裝備普普通通 = =
    有誰能告訴我哪裡還不足嗎ˊˋ
    一直被王打死ˊˋ

yoyo5566565  發表於 1/11/2010 2:19:57 AM   
       請問個位大大都到哪練的啊
    我一只被打死T.T

hsi1206  發表於 1/10/2010 8:59:04 PM   
       哇哈哈

zxc13297  發表於 1/9/2010 5:49:54 PM   
       請問要怎合成毒署性武器呢?

englishryan  發表於 1/7/2010 5:38:16 PM   
       好玩好玩XD

lkhlkh111  發表於 1/3/2010 5:15:59 PM   
       最高是35級沒錯,我肯定
    另外我是拿刀因為最快
    我的點法是3力2敏
    然後裝備第一優先把爆擊撐上來最多撐到6x%(超容易爆)
    當然也能撐到更高
    然後攻、防%lv盡量撐高
    武器的話+4要有失敗的準備(不過武器我+4時失敗變+0呃....)
    而技能的話
    有一招加基本屬性全加5建議一定要點愈多愈好(關係到爆擊和幸運),我記得我點到4x、5x東西很好掉,二、三隻就掉錢和寶箱,藍寶箱也不錯掉呢^0^
    我旋風都點滿(最後一招超好用務必點滿)
    一發動的話能連續幾十下旋風清怪很好用,我王就是靠他ko的= =
    而王呢在牠昏迷時在用大絕會損血較多,不然好像在抓養= .=
    *最後地圖下面的史萊姆能刷寶唷= =
    常常會掉祝福寶石和元素石
    有一次打到最大顆的元素石xd

kyokyo5822  發表於 1/3/2010 3:00:52 PM   
       有寵物養嗎有嗎有嗎有嗎有嗎有嗎有嗎有嗎有嗎

kevin0729  發表於 1/2/2010 11:36:36 PM   
       我打到了一個黃色的寶箱!!!!!
    裡面的寶物是1等鞋(+2)
    數值竟然是+5毒
    Defense:23
    Weight:10
    Compose:9
    要價535
    寶物被景是褐色的 不知道有沒有更好的寶物箱???
    小弟現在是18等 玩了一天

xian1206  發表於 12/28/2009 11:12:00 PM   
       我是練力體劍
    點法是3力2敏幸運點到25
    其他點數靠吃書本和全屬性+5的技能撐高
    35級
    力170 敏70 體120 幸運93
    裝備主要屬性都穿加攻加爆加血三種
    血4788 // SP641 // 爆83%
    攻擊力861-956
    爆擊個人覺得80%以上就很好用了
    沒必要撐到100
    還有裝備裡面最好有個屬性是殺死敵人+SP12(LV3)
    這樣幾乎不用喝藍水
    技能方面
    衝刺LV1當過階技就好
    後面三項全部點滿 因為清怪太好用了!
    衝擊波LV3 加上爆擊打王一次可以打掉一萬
    屬性擴散LV3 搭配雷屬性武器可以暈一大片的怪物
    最後合成的部份
    LV1 是祝福+2碎片
    LV2 是祝福+2結晶
    LV3 是靈魂+2精華
    LV4 是神聖+2精華 50%成功率
    要先達到LV1才能合LV2 依此類推
    什麼碎片配什麼屬性在合成欄 COMPOSE旁邊有個問號
    裡面都有寫
    祝大家玩得愉快

w24980085  發表於 12/28/2009 7:37:58 PM   
       來這裡↓可以滿足你們想知道的合成知識...超讚!!!
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gjP43jmeAAc0r6aJhvTk/

okhmas32bfs  發表於 12/26/2009 11:20:21 AM   
       靈魂之石竟然要3000==
    這是坑錢喔= =
    虧我還打到2個火之結晶

youiou  發表於 12/26/2009 12:25:34 AM   
       合成數值是怎樣完全看不懂!
    都照上面拿寶石合成,可是都不能用!
    請問有人知道要怎樣合成數值嗎?

u61080861  發表於 12/24/2009 12:11:35 AM   
       最高是35級沒錯,我肯定
    另外我是拿刀因為最快
    我的點法是3力2敏
    然後裝備第一優先把爆擊撐上來最多撐到6x%(超容易爆)
    當然也能撐到更高
    然後攻、防%lv盡量撐高
    武器的話+4要有失敗的準備(不過武器我+4時失敗變+0呃....><)
    而技能的話
    有一招加基本屬性全加5建議一定要點愈多愈好(關係到爆擊和幸運),我記得我點到4x、5x東西很好掉,二、三隻就掉錢和寶箱,藍寶箱也不錯掉呢^0^
    我旋風都點滿(最後一招超好用務必點滿)
    一發動的話能連續幾十下旋風清怪很好用,我王就是靠他ko的= =
    而王呢在牠昏迷時在用大絕會損血較多,不然好像在抓養= .=
    *最後地圖下面的史萊姆能刷寶唷= =
    常常會掉祝福寶石和元素石
    有一次打到最大顆的元素石xd

PokemonJojo  發表於 12/23/2009 3:48:26 PM   
       Playing Good

b1031d  發表於 12/23/2009 2:13:09 PM   
       我玩了一天35等就破關了!
    69等怎麼玩的?
    真是佩服啊!
    69等你裝備穿什麼呢?
    想請問你一下?

191202  發表於 12/23/2009 8:55:55 AM   
       I 21lv and good

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    玩具總動員3遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    威龍闖天關III攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    暗黑時代攻略
    盜版三國志心得分享
    混沌大亂鬥2武器分享
    穿越空間 2遊戲攻略
    小小冒險島6心得分享
    火柴人暗殺行動3攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    火柴人 RPG2攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    吞食天地 online攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    火柴人暗殺行動2攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁