::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄
    遊戲標籤: 英雄  動作  RPG  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 137 篇文章 頁數:7/7 
       mvp789  發表於 12/23/2009 1:00:36 AM   
       合成那邊就有解說了 你看合成下方旁邊有個小問號 點下去就有
    說明了

tcvic  發表於 12/22/2009 9:38:59 PM   
       請問一下,裝備的附加屬性該怎麼合成阿?比如說要合成LV2 Denfense Bouns及LV2 Chance of Block?是該用哪一種碎片(水、風、火...)去合成阿(還是用結晶或精華?)寶石的搭配也要這注意嗎(祝福、靈魂、神聖寶石)?試了老半天還是不會合成。乾脆就直接用買的就好了(可是商人的東西又超貴)。

s12459p  發表於 12/22/2009 7:27:48 PM   
       我的能力配點是很平均的點
    不過偏重於力量
    其次是敏捷.體質
    最後是幸運
    幸運點高雖然有好處
    但是我個人覺得血量跟防禦可能會很低
    遇到強怪容易被秒殺
    尤其是會魔法的怪物
    技能我覺得拿彎刀的話
    點劍氣比較好點
    因為彎刀雖然快
    但是攻擊低
    打怪如果一群上
    沒有高工及要打很久
    容易被圍毆
    之後依定秒殺
    因為這個遊戲沒有甚麼無敵時間
    所以要靠劍氣先把大部分的怪打遠
    就像楓之谷弓箭手4轉的龍魂之劍
    拿劍的
    我覺得兩種技能都可以
    因為速度跟力量都算中間的
    而斧的話
    因為速度慢
    每個攻擊之間空檔很大
    容易被攻擊快的怪物攻擊
    而導致終結技使不出來
    所以建議使旋轉的技能
    遇到大群時可以解圍

maxi1981  發表於 12/22/2009 3:13:12 AM   
       有人可以分享一下 屬性配點嗎?
    個人都是全點幸運 錢賺的很快 也不太擔心會沒錢
    目前18級 幸運45%

fdsa5566zxcv  發表於 12/22/2009 1:04:54 AM   
       還不錯玩耶^^ 一完就上癮

jason1010m  發表於 12/21/2009 9:46:12 PM   
       怪ㄌ怪ㄌ
    我之前玩明明可以玩
    為什後來好像變的不行玩ㄌ
    誰可以告訴我呀

mvp789  發表於 12/21/2009 11:45:18 AM   
       等級練不上去嗎 交你一個辦法 去合成一個毒屬性武器
    打怪時讓怪中毒而死 怪就會給你原本的經驗喔~!

s12459p  發表於 12/20/2009 8:00:33 PM   
       我發現一件很重要的是
    把裝備合成時的屬性
    很重要喔
    例如
    我有一個裝備屬性是土
    當我被火屬性怪物打時攻擊會降到很低
    甚至0
    而當你配戴屬性是楓的裝備時
    你被火屬性打時通常都是上百以上
    被圍毆時很有可能直接被秒掉
    我推測一下屬性的相剋
    土克火
    火克風
    大家不彷試試

94486802  發表於 12/20/2009 7:40:16 PM   
       69等,玩完了。

s12459p  發表於 12/20/2009 1:03:08 PM   
       婐練到12等了
    可是我的神莊不見了ˊˋ
    我決定崇練拉ˋ口ˊ

s12459p  發表於 12/20/2009 12:56:10 PM   
       你試試把裝備合成
    還有一個項鍊
    牠好像會影響你的防禦屬性
    像我代風項鍊
    被火的史萊姆打
    一下200多
    被水的史萊姆(比火的更強)打
    才20幾
    多試試看
    還有
    我發現儲蓄的任務
    就是要存3000元的
    牠會給你一把超好的刀
    我是拿到一把教作案殺者的
    攻擊力超高
    只可惜等級不夠
    那要16等
    玩到最後竟然不見ㄌˊˋ
    害我心裡超....
    好像死亡會掉裝備的樣子

tcvic  發表於 12/20/2009 12:42:15 PM   
       哪位大大知道如何增加魔抗阿!我都已經打到12級了,魔抗(magic resist)還是0咧!遇到後面有些怪物被打一下感覺就被冰住了(行動變超慢)然後再被打一下就掛了。是因為魔抗的關係嗎?

s12459p  發表於 12/20/2009 10:31:00 AM   
       要錢的話就一直打怪簡寶箱吧
    有時會出現藍色寶箱
    裡面的通常都是超好的裝備
    經常都是+2裝
    有時是+3的妝
    多碰碰運氣吧

amy912912  發表於 12/19/2009 11:33:25 PM   
       我好窮喔有省麼洗錢方法能交小弟ㄇ

s12459p  發表於 12/19/2009 10:16:33 PM   
       下面有幾個選項
    從左到由分別是
    角色能力 技能 背包 地圖 跟遊戲選項
    角色能力里
    在省等後可以在這提升你的能力
    每生一等會給你5點能力點
    由上而下 第一排是名子跟等級
    第2牌是HP值(血量 被攻擊時會減少) 目前HP/最大HP
    第3牌是SP值(魔力 使用技能時所消耗的) 目前SP/最大SP
    第4牌是鎧甲值 越高防禦越高(猜測)
    第5牌是魔抗
    第6牌是經驗值 目前經驗值/升等所需經驗值
    在來是能力點數 格子裡的是盛餘點數
    下來一行是力量 力量點越多 攻擊力越高
    下一行是攻擊力 攻擊力高=打怪越輕鬆
    接著是敏捷
    下一行因該是防禦力 由鎧甲加點敏捷所加之防禦力
    接著因該是格檔機率 由盾牌所附加機率再加點敏捷所加之機率 機率越高 被怪打時攻擊無效話機率越高
    接著是體質
    體質越高 HP跟SP值越高
    下一行是HP/SP
    倒數第2行是幸運
    最後一行是爆擊機率 機率越高 打怪時越容易出現紅色數字 爆擊時所打出來的數字比一般攻擊或者屬性攻擊(武器所賦予的屬性 打怪時有一定機率出現 不同屬性有不同特型)來的高
    其餘方面請待下回分解

a0915034074  發表於 12/19/2009 2:36:07 AM   
       發現藥水商合成功能:
    hp(小)&hp(小)=hp(中)
    hp(中)&hp(中)=hp(大)
    mp做法跟hp相同
    hp&mp各一=特水合成方式跟以上相同
    裝備武器配件皆可合成~屬性會隨寶石改變.
    且攻擊怪物用跳躍式殺死怪比較容易得到寶箱
    碰到等高怪~可以多嘗試跳躍攻擊(要一直跳攻.有點悶)
    開寶箱前可以先喝幸運藥水得到物品機率會比較高
    北方森林建議等8~9級在過去~(等級太低會被秒殺)
    玫瑰森林建議等10~11級在過去~(等太低會被秒殺)
    武器商爾而會出現+2武器跟+2裝備(眼睛要睜大點唷)
    我目前玩到15級~~~!(還很嫩啦)

pnuwai123  發表於 12/16/2009 8:33:47 PM   
       比d提示你地...
    長劍...攻中等..攻速中等
    斧..攻高..攻速慢
    彎刀..攻低..攻速快..

上一頁   1 2 3 4 5 6 7
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    吞食天地 online攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    敲鞋跟遊戲攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    火山星球進化論攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    街頭流浪漢5心得分享
    密室逃脫任務攻略
    17種幹掉老板攻略
    抽筋的失落攻略
    新版魔塔怪物分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    威龍闖天關III攻略
    暗殺行動3 超級攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁