::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      逃出鬧鬼學校遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 逃出鬧鬼學校
    遊戲標籤: 幽靈  動動腦  美少女  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 24 篇文章 頁數:1/2 
       cxz159357  發表於 2/28/2014 3:30:11 PM   
       不好玩...人走超慢
    腳殘嗎?也不是?
    人太弱?也不是?
    腳太短?也不是?

看根本是故意的吧!!
    人長的也沒有完全漂亮啊!!!

samphi871227  發表於 2/1/2013 1:44:57 PM   
       那魔法師那們神他幫她去就好啦

39787194  發表於 6/12/2012 6:59:30 PM   
       3個字
    好 爛 喔 !!

20459599  發表於 6/21/2011 6:06:36 PM   
       好爛喔!那女的是標準的交ˇ殘

rose5632  發表於 3/25/2011 9:55:26 PM   
       超爛的!走路很慢,有時候點東西也沒反應,無聊死了!

some14138  發表於 1/13/2011 9:09:45 AM   
       我覺得是在整鬼耶
    蠻好笑的

borll0200  發表於 11/21/2010 11:40:50 AM   
       沒啥難度...有點無聊

iruril  發表於 11/17/2010 1:41:04 PM   
       這跟史庫比狗狗系列遊戲是一樣的嘛,不過難度少很多,不怎麼需要動腦筋。
    打發時間還OK啦

mm2602895  發表於 7/23/2010 11:24:44 AM   
       我還沒玩玩第一關就不爽了
    那女的是腳殘ㄇ

smallblack86  發表於 6/17/2010 7:38:34 PM   
       好無聊喔!真是無聊死了!!

29201212  發表於 6/3/2010 7:11:15 PM   
       我玩到第一關就不想玩了 走的超慢ㄟ 他是腳殘廢哦
    這遊戲不管早、中、晚 甚至是半夜 誰都敢完 OK~?

m_gwl  發表於 5/9/2010 12:16:51 AM   
       走得很慢啊!!!!像螞蟻一樣!
    不好玩

guest  發表於 3/26/2010 12:01:19 AM   

開新視窗瀏覽圖片
    攻略?沒有攻略可言,這個不必動腦筋,是隨機的,
    走到哪裡看到什麼道具就直接使用。
    秘訣是滑鼠到處的游移,從箭頭變成了手指,可以點擊的物品,
    就給他點下去。
    例如第一關
    門,把鬼夾住
    窗戶,把鬼挾住
    看到足球撿起來
    去按路燈,把鬼電死
    看到鐵球,撿起來
    看到足球網有鬼 用足球去扔她
    看到地上有鬼 用鐵球壓死她
    一路上都是隨機出現的 遇到什麼就幹什麼 沒有什麼攻略的
    一共有三關唷 要救援三隻狗狗
    不過我只到第二關就不爽救了
    因為時間很長 走的又跟慢動作一樣慢 好沉悶

iso3000  發表於 3/16/2010 11:04:20 AM   
       呵呵,晚上玩也可以~

myaw1201  發表於 2/25/2010 5:25:35 PM   
       好煩喔= =每次死掉就要重新來過很累欸

fd125878  發表於 1/31/2010 2:43:32 PM   
       納哥使用道具要案2下滑鼠,不然會沒效

any123456  發表於 1/24/2010 3:11:11 PM   
       鬥牛犬.吉娃娃.古代牧羊犬= =
    電話有和屁用?!

jjkk871216xx  發表於 1/20/2010 1:18:56 PM   
       沒攻略ㄇ,大家都沒玩過?還是太長不想打?

anitajj  發表於 1/16/2010 9:48:07 PM   
       為啥不是主角去啊?

englishryan  發表於 1/6/2010 8:46:11 PM   
       還蠻好笑滴~ㄏㄏ

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    殭屍方塊人心得分享
    彈彈堂-邪神副本攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    專業褓姆遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    地獄使者重返人間攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    拳皇 1.8 招式表
    捲毛向前衝遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    小美刷牙遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁