::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂機械手遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 瘋狂機械手
    遊戲標籤: 瘋狂戰士  血腥  過關  槍戰  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 50 篇文章 頁數:2/3 
       x912237  發表於 12/30/2010 9:28:39 PM   
        無聊死了

ya0936136  發表於 12/12/2010 1:08:47 PM   
       蠻好玩ㄉ

abc512732  發表於 8/24/2010 11:06:44 AM   
       雖然遊戲有點變態
    但還是破了

putuu  發表於 7/25/2010 6:13:13 PM   
       我玩多一次 變了3命15hp贏了

putuu  發表於 7/25/2010 2:24:55 PM   
       1命1hp 很難過

sgfd1234  發表於 7/22/2010 9:19:33 PM   
       那賣熱狗的射他一下就死了然後便boss她攻擊要跳不然會一直被打不用打小怪BOSS打死他們他們掉的槍要檢喔沒剪只能用腳踢
    要記得有一個地方有電鋸要撿有一個地方會遇到拿散彈槍的BOSS
    等他打板機的時候射要跳喔電梯那能跳到上面打BOSS他會比中指
    喔!!到最後要打賣熱狗的要打他兩下頭會爆掉好MAN喔

henk119  發表於 7/6/2010 5:22:41 PM   
       我知道那個紅色的怪物是怎麼來的= =
    就是我們第一個殺的人(熱狗攤老闆!!!)
    他掉下去就發出紅光變成惡魔= =

yamst305024  發表於 6/5/2010 12:03:04 AM   
       超難玩的 一下就駛了

s23837  發表於 5/20/2010 6:56:19 PM   
       感謝提供功略!!

zzyy112223  發表於 5/13/2010 8:42:25 PM   
       好簡單喔 我只花1調 == 就破玩了

1006926erb  發表於 5/2/2010 11:59:49 AM   
       蠻好玩的

95050512  發表於 4/18/2010 12:10:20 PM   
       我過了 不過太難了啦- - 最後一關 最簡單

kkyyllee  發表於 4/2/2010 5:05:24 PM   
       第一關好簡單第二關就把3命都用掉了超難快瘋了

m10606  發表於 3/30/2010 10:43:03 AM   
       難度=0
    簡單到爆
    一下就過了

king06449  發表於 2/27/2010 11:24:52 AM   
       每次打魔王都死真討厭我的技術真差阿

2000527  發表於 2/6/2010 1:59:10 PM   
       魔王未免太強了!

benben123  發表於 2/4/2010 7:52:48 PM   
       真是有挑戰的氣息啊!!!

myaw1201  發表於 2/1/2010 8:25:33 PM   
       其實還不錯玩啦.............

hinet6565  發表於 1/30/2010 1:37:05 PM   
       我全破了ㄏㄏ最後他會變成小丑結果打他臉他面具掉下來在K一下它變成血ㄏㄏ

englishryan  發表於 1/7/2010 3:15:45 PM   
       好玩好玩唷!!

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    原色火柴人 攻略分享
    少女成長計畫攻略II
    植物大戰殭屍心得分享
    智力過河遊戲遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    業餘外科手術攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    魔域遊戲心得分享
    神木眺望正式版密技
    屠龍勇士遊戲全攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    玩具總動員3遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁