::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人戰場
    遊戲標籤: 槍戰  火柴人  多人連線  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 348 篇文章 頁數:7/18 
       danny900509  發表於 10/14/2011 11:39:10 AM   
       我現有6890戰場幣耶

danny900509  發表於 10/14/2011 11:34:02 AM   
       還有 光劍是25塊

jimmyuu60503  發表於 10/13/2011 5:20:51 PM   
       目前所收集到的各種武器戰場幣:
    手槍-55
    AK-47-60
    獵槍-75
    棍棒-20
    武士刀-35或40{其中一個}
    鐵鎚-30
    機關槍-100
    火焰噴射器-250
    以上數字都是戰場幣

danny900509  發表於 10/11/2011 4:46:05 PM   
       有!我有通知版主幫忙刪除,還有 AK-47是60塊

jimmyuu60503  發表於 10/10/2011 2:08:01 PM   
       同樣的發了三次
    快叫版主刪吧
    戰場幣好難賺 每次歐拿到棍棒或鐵鎚
    棍棒25塊 鐵鎚30塊

danny900509  發表於 10/9/2011 5:16:24 PM   
       我用AK-47破了一紀錄,殺39個 死4次

jimmyuu60503  發表於 10/9/2011 3:22:16 PM   
       我的鐵鎚最高殺人紀錄是
    45K
    5D

danny900509  發表於 10/9/2011 1:39:29 AM   
       我發現外掛廣告有時候會跑出來,是因為在你這局只有你在,沒有其他人跟你打,外掛廣告就會跑出來兩次,出現第三個廣告的時候,按x就會回到主畫面

danny900509  發表於 10/8/2011 5:46:39 PM   
       我用鐵鎚又破了一個紀錄,殺43個人 死7次

danny900509  發表於 10/8/2011 5:15:42 PM   
       更正 我現在有3685戰場幣

jimmyuu60503  發表於 10/8/2011 3:22:20 PM   
       有拿到就好 哈哈
    我只有16XX多戰場幣而已...

danny900509  發表於 10/8/2011 1:12:57 PM   
       我現在有3345戰場幣

jimmyuu60503  發表於 10/8/2011 11:12:38 AM   
       我用範例來說的更清楚:
    比如 PIG3天沒玩這個遊戲了
    它是這個遊戲的會員
    它有存遊戲幣的習慣
    它登入時 就點了BALLSTICK SHOP
    它就拿到一種武器的錢
    每8小時會亮一次
    就這樣

danny900509  發表於 10/8/2011 2:02:13 AM   
       我還是不明白怎麼拿耶,能講更清楚嗎?

danny900509  發表於 10/8/2011 12:36:57 AM   
       有發光嗎?

danny900509  發表於 10/8/2011 12:24:26 AM   
       我的會員名字跟遊戲天堂帳號一樣,那你的叫啥?你說會員戰鬥喔,那個叫地方會員格鬥競技場,但我覺得好像都在工地打,而且那些會員都很強,都拿不到第一,加入team這個問題,我也不知道了耶

jimmyuu60503  發表於 10/7/2011 11:37:39 PM   
       忘了怎拿遊戲幣?
    1.先登入會員
    2.再BALL SHOP的地方 會有亮光 {8小時會亮1次}
    點BALL SHOP 就可以拿到遊戲幣啦!!!
    另外 danny900509.你的會員叫啥名子阿? 順便問喔 在會員裡對戰要怎麼加入team ?

danny900509  發表於 10/7/2011 10:21:32 PM   
       好誇張喔,我居然會忘了怎麼拿戰場幣,點BAll啥的shop然後呢?

danny900509  發表於 10/7/2011 8:49:41 PM   
       那你怎麼知道光劍拿法?而且你知道拿法怎麼不用方法拿光劍?

lsingyu  發表於 10/7/2011 8:07:28 AM   
       全都沒有

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    緝毒神探攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    人類進化史遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    黑天使2勇者試煉
    史酷比馬雅冒險攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    金庸群俠傳3加強攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    現代戰爭 2遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    海綿寶寶骯髒泡泡比較

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁