::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      金庸群俠傳3加強版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 金庸群俠傳3加強版
    遊戲標籤: 武俠  電玩改編  可存檔  flash  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 565 篇文章 頁數:5/29 
       skj0508  發表於 8/11/2011 4:13:43 PM   
       我現在終於知道 藏經閣可以跳很高的方法了
    學華山劍宗的"神行百步"+少林寺的"易筋經"
    就可以把輕功弄到破百
    我的神行百步5級 易筋經5級 輕功身法134

jadn1997  發表於 8/10/2011 5:34:45 PM   
       作者 希望你可以把藏經閣的地方改一下 只要稍微靠近僧人 沒有碰到 就會被捉到

sgut9372  發表於 8/8/2011 8:56:57 PM   
       一場兩支黃金魚
    釣魚時還狂送錢(一次6XX以上)
    有可能是老天知道我再現實缺錢而在遊戲中尼補我吧~~~

22633553  發表於 8/8/2011 1:28:58 PM   
       之前偷到四十二章經(少林寺的 只差這本).還有七十二絕技 結果上頂樓之後遇到什麼張小肉同學的 結果東西都沒了 (什麼鬼東西= =)

a0912353246  發表於 8/3/2011 6:58:27 PM   
       我好希望有新的快出來唷

skj0508  發表於 7/31/2011 5:28:52 PM   
       我覺得強的先後順序是
    1:華山(武功很多 但加入劍宗 無法得到紫霞秘笈)
    2:少林(達摩院武功很強 但是要有本事闖過木人巷)
    3:武當(進去後一年後下山 永遠進不去牛家村..)
    4:全真(非常嚴格 武功又少 武功又爛)
    5:古墓(武功才3招+輕功1招 太爛了...)
    小弟如果排的不對請多見諒

12338281  發表於 7/28/2011 2:19:33 PM   
       無門派攻略
    屬性
    隨你點建議70悟性50靈敏以上力道根骨福緣剛開始越少越好
    學劍.刀.混.暗器等隨你摟
    練刀的先砍樹樹支給瞧夫給到給你1招叫柴路18捨麼的
    再來看你嘍後面必要
    100力道我100過
    100靈敏我100過
    100悟性我100過
    悟性是因為好練武功
    靈敏100是因為後面打華山之崩人打你才幾百半瓶神仙酷也是100多歐很爽的

skj0508  發表於 7/26/2011 7:28:55 PM   
       為什麼 我楊過學不會黯然銷魂掌?
    有人說可以學
    可是我沒學到也
    我只有蛤螞功+玄鐵劍法...
    為什麼學不到..

12338281  發表於 7/26/2011 3:01:31 PM   
       真爽破了
    不用不寫藥就能打死華山捨麼山的半瓶神仙酷
    我地位5丘捨的比武林霸主高
    我力道100
    靈敏100
    悟性100
    輕功100多
    血忘了
    內力忘了
    捨麼的鬥100多
    閃躲100多
    幾乎閃不到  

S3125  發表於 7/25/2011 5:24:03 PM   
       = = a0986924879 你也太誇張了吧
    你第一篇請去色情網站留言
    第2篇你的常用招式很抱歉 這2個都不是金3加強版正常所有的 玉女十九劍密及只能贈送給別人 無法自練
    第3篇 你認為最強門派是啥 是你個人看法 我不予置評 至於隊友....我想你的拿法是直接修改遊戲取得的八.....
    總言:我猜你是個色情 幼稚 失智 的老頭
    回skj0508 :內力上限是比99999高的(但最高到多少我也不確定)
    不過這是我前2天完的結果 如果有錯抱歉歐^^

skj0508  發表於 7/25/2011 3:15:45 PM   
       去少林寺偷大環丹 內力99999 就不能在升了
    真煩...
    還有我隊伍裡放
    郭靖
    楊過
    喬峰
    黃蓉 (給他過打狗棒+滿天花雨 還有結過婚)
    我配的隊伍 大家也點意見吧

a0986924879  發表於 7/25/2011 9:48:21 AM   
       我本人認為最強的門派是 古墓>少林>武當>華山>全真。
    有隱藏人物耶!!
    我拿到滅絕師太.東方不敗.黃杉女子。
    我的隊伍:小龍女.滅絕師太.東方不敗.黃杉女子。很多人都不知道隱藏人物怎拿吧?
    我會再下一篇揭曉
    敬請期待^_^。

a0986924879  發表於 7/23/2011 6:27:45 PM   
       我的隊伍有
    郭襄(後期超強!)
    郭靖(翔龍超強!)
    小龍女(我的最愛!)
    楊過(黯然銷魂掌太強了啦)
    以上我的隊伍!
    我常用的招示:1.黯然銷魂掌2.玉女劍法(密集.玉女十九劍)。
    完畢^_^

a0986924879  發表於 7/23/2011 6:21:41 PM   
       ...
    真想幹郭襄...
    讓我的雞巴在他的小穴進進出出的!
    唉...真爽!

a3213333  發表於 7/16/2011 12:32:02 AM   
       請問一下 華山用刀或用劍的數字是啥

S3125  發表於 7/15/2011 4:13:54 PM   
       好久沒來這看看了= = 最近真的太忙0.0
    回654123654:牛家村河邊
    回88180548:你腦帶破洞嗎? iPlay99ㄉ攻略很多人都看過 轉貼過了= =這種沒意義的轉貼讓人嗤之以鼻
    回awdawdfr:先找神密商人黃真買夜行衣 病去牛家村找秀才學范文 去少林選潛入藏經閣 輕身要夠高 一度從1樓2樓3樓到頂樓 到頂樓可能欲到無名老僧或張小肉 才可能偷到易筋經
    回w10325939381:應該是屬性問題= = 下次發表這種讓人看了會笑死的文章前 不妨先找找其他攻略再說吧= =
    回50504:你的方法的確可行 但事初始選擇建議已+悟性為優先 服員建議釣黃金魚(3隻) 剛好70 一開始在牛家村時間應該夠
    第一天午時回村裡發生事件 可拖到亥時再去樹林 時間應該夠
    再次轉貼此網址:http://blog.xuite.net/sgtr0914/ludi1133

s50504  發表於 7/14/2011 10:31:08 AM   
       其實練古墓服員不用70你調20知後問題選資質不好,高人要挑戰極限跟天生資知不適合練功七他自選,因該就能衝到90以上ㄌ

wl03259381  發表於 7/12/2011 10:14:25 PM   
       少林比華山還強ㄝ獨孤九劍打五千多般若掌打七千多

awdawdfr  發表於 7/10/2011 4:00:10 PM   
       我想問點樣偷易筋經,我唔識偷 t.t

chahoe92115  發表於 7/6/2011 3:32:19 PM   
       釣 7次
    釣到4條黃金魚

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    植物大亨遊戲心得分享
    書局泡妞篇遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    弓箭手聖戰全套攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽
    趣味折紙遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    瘋狂閃客5-精華整理
    謀殺順序5遊戲攻略
    火影忍者木葉村心得
    新版魔塔怪物分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁