::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      職業棒球賽遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 職業棒球賽
    遊戲標籤: 揮棒  打擊  比賽  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 180 篇文章 頁數:2/9 
       Anton61207  發表於 6/16/2014 10:34:00 AM   
       怎麼一直被接殺????到底怎麼打才會安打???????

wer02468  發表於 1/30/2014 2:00:23 PM   
       怎麼每次打到球不是界外就是高飛球?(害我到第12局還是0分)

0916426804  發表於 7/17/2013 5:32:13 PM   
       都在打廣告 簡直是....

danel890825  發表於 6/28/2013 10:05:01 PM   
       怎樣判斷求太高還是太低
    我都很少打安打
    只靠全壘打得分
    誰能教我怎麼打??

a85290  發表於 6/13/2013 8:07:38 PM   
       怎麼打才能打遠請大家告訴我謝謝

1056  發表於 6/8/2013 11:25:04 AM   
        一直被接殺

000000A  發表於 4/28/2013 12:06:30 PM   
       我狂飆全壘打 R 21:3 H 27:0

20010101  發表於 4/2/2013 9:31:27 PM   
       我在這場比賽37個打數,9個打數,被4次保送,終場6:0,我投出13k,8次盜壘

pcloverjqz520  發表於 3/2/2013 3:55:48 PM   
       投球可以靠近打擊手高球要配低球,要配變化球,打擊手就會揮棒落空,或是配打擊手最外面就是棒球的區域,職業棒球是說投手投內角球要配外角球,要配合快慢速球。

s6655998811  發表於 3/1/2013 5:52:49 PM   
       這遊戲想輸都難.....

31362612  發表於 12/15/2012 11:43:51 AM   
       4局2分
    6局1分
    7局1分
    8局4分
    9局8分
    以16:2獲勝

gu2013213233  發表於 11/18/2012 2:32:25 PM   
       42打數
    15安
    5分
    1盜壘
    三振20人

h121662777  發表於 10/23/2012 7:06:21 PM   
       第一局我攻下5分 第一局我飄3K 到了第四局我6:0 結果對方打出4支安打(一支一全壘打)6:3 第五局我在得一分 第六局對方打出6支安打(二支全壘打)7:5 第九局 在我只聖一個出局數 對方滿壘 一支二壘安打 7:8 我*!

36123600  發表於 7/5/2012 2:46:29 PM   
       還不賴嘛!!
    YA!YA!YA!

robert2573  發表於 7/4/2012 2:40:51 PM   
       我發現了到本壘的方法了!!
    等到三壘有人時,投手點頭馬上到本壘。打者假裝觸擊失敗,捕手會傳三壘,跑者就跑三分之二了。再傳回來已經來不及了。

30749042  發表於 6/22/2012 9:27:22 PM   
       20比0完封
    5支全壘打5支三壘打
    7支二壘打
    10支一壘打
    計二十七支安打
    飆24K
    10次盜壘成功

30749042  發表於 6/18/2012 9:11:59 PM   
       三振22次
    盜壘4次
    安打15支
    10比0完封
    以上就是我的最高紀錄!!

w86612005  發表於 6/15/2012 11:51:13 PM   
       超好玩的只是對手有點弱讓我有時會放水

a0921701429  發表於 6/6/2012 5:38:17 PM   
       這跟本就是騙人的嘛!1.防守的人每次得走很快壘上的人的走很慢,幹!

a0921701429  發表於 6/6/2012 5:18:53 PM   
       好白目喔!因為每次都到壘包的時候都出局白目,但我喜歡玩就差上一個〈都到壘包的時候都出局〉

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    原色火柴人 攻略分享
    神木眺望正式版密技
    叢林冒險22 補充攻略
    人類進化史遊戲攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    火柴人異想世界2攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    嬰兒小保姆遊戲心得
    火柴人戰爭攻略(上)
    紫色恐怖電鋸版攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得
    盜版三國志遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    戰爭進化史中文版精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁